Да уж ! Талисманы Вам непременно нужны. Берегите себя, здоровья Вам крепкого.Gazoline писал(а):Одно лекарство чуть не отправило на тот свет
По-моему, лишним не бывает ни один раз...Gazoline писал(а):Пусть это предрассудки или самоубеждение, но мне несложно надеть крестик лишний раз
нет проблем... обретите чуток духовной силы, до уровня саибабы или христианского святогоШери писал(а):Еще лучше бы, чтобы надобность в посредничестве оберега исчезла...
Спасибо...)) А это наверно женская черта характера - чего-то одного мало, хочется разное и новенькое.))Шери писал(а):Берегите себя, здоровья Вам крепкого.
А если Вам всё-таки выбрать один оберег
По-моему, типичная человеческая лень... Зачем мне вытирать пыль, мыть полы и проветривать комнату, когда робот сделает всё за меня?Solomon писал(а):есть большое количество практиков которые настаивают на возможности создания универсальных МПС
Кстати, вот очень интересный момент затронули, ведь частенько люди всю надежду возлагают на кого и что угодно, только не на себя.Шери писал(а):лучше бы, чтобы надобность в посредничестве оберега исчезла...