больше на медитацию смахивают.
От Кэдлера, насколько я поняла, левинский вариант отличается тем, что здесь больше внимания движению энергии, а движения физического тела как раз сопутствующие, что ли

Понятно...... Еще пару недель назад, я бы точно отказалась от дополнительных медитативных упражнений. Последние месяца три и так были сплошной медитациейSanaya писал(а):Надежда, спешу тебя разочаровать - последние два упражнения совсем не динамические![]()
больше на медитацию смахивают.
А что бывают такие олимпиады?Solomon писал(а):наша сборная пополнится еще одним членомтакими темпами, на олимпиаду поедем от Литотерапии
Что же не так делаю?Sanaya писал(а):И у меня так же было. с детства мучилась - на каруселях не покататься, даже качелей боялась. в автобусе ехать далеко - мука![]()
зато когда в первый раз получилось правильно "вращение энергии" сделать, такой кайф! физически чувствуешь, как по ладоням бьет струя энергии. а дальше будет интереснее
классно!Nadezhda писал(а):Хотя, самое любимое упражнение, это на кручение, вот его могу делать с удовольствием. Но мне оно и без ока нравилось, меня вообще танцы суфийских дервишей завораживают, вот и люблю иногда по крутиться.
а мы сами приедем в Сочи, и выступим... поскольку нихто своих сборных не выставлял по этому виду - автоматически первое место, а за следующие 4 года такой опыт наработаем, шо как пели две нимфетки "Фикнасдогонишь"RADUGA писал(а):А что бывают такие олимпиады?
на Байкале... У Maresh там все схвачено... медведи будут по хозяйству шуршать, бурундки из лесу провиант подтаскивать...RADUGA писал(а):Где и когда собираемся для сборочных тренировок!?
Ждём-с, ждём-с..Solomon писал(а):на Байкале... У Maresh там все схвачено... медведи будут по хозяйству шуршать, бурундуки из лесу провиант подтаскивать...RADUGA писал(а):Где и когда собираемся для сборочных тренировок!?: