Флюорит

Sanaya

Re: Флюорит

#21 Сообщение Sanaya » 10 авг 2011, 16:21

Timofey писал(а):...учась ещё в школе где-то сто лет тому назад))
:shock:
у меня почему-то сложилось впечатление, что вы несколько моложе :lol:
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Timofey

#22 Сообщение Timofey » 10 авг 2011, 18:01

jannike писал(а):Это не мог флюорит спровоцировать?
- Не сразу Москва строилась. :D
На самом деле, возможно флюорит так начал выводить вашу болячку из хронического состояния с тем что бы, прежде всего вы сами ещё раз обратили на это внимание, а далее, возможно он будет вам в этих процессах помогать - в излечении от ваших болезней, но никогда не забывайте, что камни сами по себе не лечат, они могут (если захотят))) сонастроиться с вибрациями того или иного патологического участка в вашем организме и приводить к должному равновесию энергоинформационную систему его и т.о. уже на физиологическом уровне вы сможете почувствовать те или иные изменения, иногда камень может действовать через слои вашей ауры в целом, через вашу карму, но думаю это будет позже, когда вы хорошо подружитесь. ;)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Leta

Re: Морион, Казахстан

#23 Сообщение Leta » 21 сен 2011, 16:25

Есть у меня фиолетовая друза из флюорита, так с ней у меня происходит что-то непонятное. При нашем с ней общении начинает клонить в сон. Ну, думаю, она хочет показать мне что-то, закрываю глаза и проваливаюсь в глубокий сон. Потом через некоторе время, примерно полчаса, так же внезапно просыпаюсь, но абсолютно ничего не помню из увиденного. Очень чётко чувствую, что была где-то и видела многое, но не могу ничего из этого вспомнить... Необычно для флюорита.
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Timofey

#24 Сообщение Timofey » 21 сен 2011, 16:43

Прям какой-то аметистовый флюорит у вас. :D
Что могу сказать, необходимо время, понаблюдайте за вашим состоянием и подольше пообщайтесь с флюоритовой друзой, тогда картина будет нам более ясной. ;)
Vade mecum!

Gazoline

#25 Сообщение Gazoline » 21 сен 2011, 17:07

К зиме всех потянуло на флюориты? :P ;) Вчера спала с флюоритовым шаром в руке, причем, в течение ночи автоматически перекладывала в другую руку, если переворачивалась. Это не совсем обычно, как правило, я кладу камни под подушку и больше не дергаюсь, лежат себе под головой и лежат. :unknown: Снилось что-то, не смогла вспомнить, что именно. Заснула быстро. :?

Leta

#26 Сообщение Leta » 21 сен 2011, 20:36

Вот именно, быстрое засыпание, просыпаюсь отдохнувшей. И всё... Знаешь, что-то видела, но не помнишь что, нет визуальной картинки. :? Только впечатление. Надо сказать, очень хорошее впечатление, поэтому для меня так важно увидеть то, что чувствую. :stars: :flirt:

Leta

#27 Сообщение Leta » 21 сен 2011, 20:38

Timofey писал(а):какой-то аметистовый флюорит у вас
:claping: Объединяет общий Фиолетовый луч :?:

Timofey

#28 Сообщение Timofey » 21 сен 2011, 20:42

Очень даже может быть.
Vade mecum!

Sansan
Контактная информация:

#29 Сообщение Sansan » 21 сен 2011, 23:31

Leta писал(а):ничего не помню из увиденного
Извините, но мне несколько проще - куча моих статей по уже наработанному с годами материалу. Правда, пока писал по украинским камням, но теперь журнал вышел на "международную арену" и круг описываемых камней может стать шире.

Semyko

#30 Сообщение Semyko » 23 апр 2012, 23:53

У меня есть ложный полихромный флюорит.
Одно время в метро не могла ездить. Точнее развились какие-то фобии на тему поездок в метро. Только спускаюсь, и сразу паника, ладошки потеют, мысли в беспорядке. Заметила такую особенность, стоит взять камушек в руку, как все "нагоны" пропадают, при этом я доезжала до нужной станции и понимала что в руке что-то горячее мешается, глядь, а там флюоритик. Т.е. совершенно забывала, что он у меня в руке. Нагревался он, надо сказать, за время поездки адски.
Т.е. я как-то непроизвольно однажды взяла его с собой и с тех пор всегда вожу в сумке.
флюорит-1.jpg
флюорит-2.jpg
флюорит-3.jpg

Ответить