Флюорит
Re: Флюорит
Всё-таки на работе флюорит не помощник.
Желание работу работать отбило напрочь.
Хотя, может и клевещу на камушек, прикрывая свою лень и безалаберность, не знаю... Но раньше как-то удавалось себя заставить, временами даже в азарт входила.
И вот уже второй день летаю в облаках... Надо его обратно домой нести. 
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
А мне, как ни странно, на работе ни один камень не помощник!
Может это просто лето, а летом я считаю кощунство работать!
А уж флюорит, если работа не творческая и требует сосредоточения, лучше держать подальше. На работе держу аметист, от компьютерного излучения. И шерл для защиты.
А уж флюорит, если работа не творческая и требует сосредоточения, лучше держать подальше. На работе держу аметист, от компьютерного излучения. И шерл для защиты.
Рядом с компом лучше ставить не минералы, а кактусы. Это уже проверено сто раз и доказано, сам очень хорошо снимал кактусом (водя им около экрана) статическое электричество с экрана телевизора. Больше скажу, учась ещё в школе где-то сто лет тому назад,)) заметил, что в кабинете информатики кругом стоят кактусы, да именно они!
После распросов учителя стало всё понятно. Так что так.
После распросов учителя стало всё понятно. Так что так.
Vade mecum!
Vade mecum!
А я ношу простоянно флюоритовый браслет, а поскольку работаю все время за компом, то он, по логике, все излучение в себя втягивает. Его надо от этого излучения как-то по особому чистить? Или можно как обычно - под холодной водой, на аместитовую друзу и пр.?
У меня на рабочем столе света дневного маловато, жаль кактус... Возвращаюсь к флюориту. Вчера выдался случай проверить его действие по снятию головной боли. В конце рабочего дня голова разболелась. Не то чтоб сильно, но неприятно. Плюхнулась в электричку, взяла кристалл и вуаля! Пока до дома ехала час с небольшим голова прошла!Timofey писал(а):рядом с компом, лучше ставить не минералы, а кактусы
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
Ну вот и здорово 
А на счёт малой освещённости, на самом деле многим кактусам прямые солнечные лучи и не нужны. Думаю будет достаточно и этого.
А на счёт малой освещённости, на самом деле многим кактусам прямые солнечные лучи и не нужны. Думаю будет достаточно и этого.
Vade mecum!
Vade mecum!
jannike, энергоинформационную очистку можно проводить способами, кои многократно рассматривались у нас на форуме или тем, о котором вам уже писал - он наиболее бережный и в то же время реально действенный. 
Vade mecum!
Vade mecum!
Головную боль снимает, таки да. Прямо к голове и прикладываю, когда болит
А вот по поводу артрита - везде пишут, что прекрасно помогает, ну я ж браслет и одела на правую руку, как раз у меня артрит этой руки. Через день как одела, тааакое обострение началось!
Это не мог флюорит спровоцировать? Вроде как чтобы избавиться от болезни, надо ее сначала активировать) Был у кого нибудь опыт лечения флюоритом суставных проблем?