Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Sanaya

Re: Делимся опытом работы

#501 Сообщение Sanaya » 27 июл 2011, 14:35

всего то пару часов не заходила на форум, а тут вы наворотили!
и Надежду трудоустроили (интересно было бы посмотреть на реакцию ее мужа :hahaha: ), и Тимофею уже корону сварганили.А он, как истинный мужчина, решил, что с женщинами спорить - себе дороже, легче согласиться :P
и меня уже к делу пристроили на производство магических кошельков :D
если бы я еще знала, как эти рыбьи шкурки выделываются! когда-то меня учили беличью шкурку выделывать, если процесс похожий, то можно и взяться за такое благое дело. и откроем в магазине новый раздел - магические штучки всякие - короны медные с самоцветами, кошельки из рыбьих шкур, магические поделки из змеиных выползков, заряженные хомусом ;)
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Nadezhda

#502 Сообщение Nadezhda » 27 июл 2011, 14:44

Ну так и я про тоже :good: долго ли нам, Кудесницам :air_kiss: , умеючи :dance: всяких штучек магических наварганить :yahoo: да и про магазин я уже давно говорю ;) пора открывать :yahoo: Если дело пойдет и тебя работой обеспечим :) На тебе поставка волшебных кошельков будет и оберегов ;) видишь, уже и выделывать шкурки умеешь ;) так что, не тебе ли это дело доверить :good:
Ну а Тимофей у нас будет первоиспытателем :yahoo: сначала все на нем испробуем, раз уж он так любезно согласился :P А потом выпустим в продажу уже с его подробными инструкциями и конспектами :rofl: чтобы потребитель точно знал, для чего рыбьи кошельки и змеиные шкурки в хозяйстве нужны :rofl:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Chichi

#503 Сообщение Chichi » 28 июл 2011, 00:13

А вот интересно, если трупик не разделывать, а засушить, как гербарий например. Цвет и фактура сохраниться? :jokingly:

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#504 Сообщение Solomon » 28 июл 2011, 05:28

девушки :stars: может вам открыть заочный кружок скорняка - таксидермиста? :hahaha:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Sanaya

#505 Сообщение Sanaya » 28 июл 2011, 15:16

у меня теперь тоже есть хомус Готовцева :)
когда заказанные девочками получала, то себе тоже заказ сделала. вот он сегодня мне привез два хомуса на выбор. оставил оба мне, и сказал, что если найду покупателя для второго хомуса, будет очень хорошо. если нет, должна один обратно отнести.
поэтому вопрос - есть желающие получить такой хомус?
DSC01547.JPG
DSC01547.JPG (46.63 КБ) 9715 просмотров

Nadezhda

#506 Сообщение Nadezhda » 28 июл 2011, 17:00

Саная, поздравляю с новым хомусом :good: Расскажешь нам потом про эксперименты. ;)
И этот тоже шикарный :claping: ! Иннокентий Никитич, мастер от Бога :good: Недаром, одним из самых лучших мастеров считается, все его работы - шедевры :give_rose: Интересно, как у этого звучание? это из его коллекции птиц? жаворонок?

Sanaya

#507 Сообщение Sanaya » 28 июл 2011, 17:08

да, это жаворонок. а себе я оставила с лошадкой :) звук больше мне подходит

Nadezhda

#508 Сообщение Nadezhda » 28 июл 2011, 17:16

Ух-ты, здорово :claping: значит теперь у тебя есть "малый шаманский конь" ;) Может наиграешь потом, что-нибудь еще на лошадке, плиззз :give_rose: тоже хочу послушать. А жаворонка пристроила уже? Может его еще попробовать у ребят варганистов на форуме показать, у них там есть раздел с продажей. Да и я там зарегистрирована. Если еще жаворонка в хорошие руки не пристриола, то давай и там его покажем :) Ты как?

Sanaya

#509 Сообщение Sanaya » 28 июл 2011, 17:25

Конечно, Надежда, можно и на том форуме.
я подумала, памятуя случай с твоим "бубновым" хомусом, что он не зря сделал два хомуса, тогда как я заказывала определенно один. и не зря меня попросил продать. видать, этот жаворонок для кого-то предназначен :) у кого-то должно сердце екнуть :) и затрепетать жаворонком :D

Nadezhda

#510 Сообщение Nadezhda » 28 июл 2011, 17:30

угу :yes: это точно :) у этого мастера ничего просто так не бывает ;) значит так и задумано :good: А вообще, сказать честно, у меня от всех его хомусов, сердце ёкает :yahoo: прямо была бы возможность, я бы каждого вида у него купила и птичек всех :good: мне еще и с орлом у него очь нравится :good: и коня бы тоже купила :good: Так, надо копить денег :o Ладно, сейчас еще в личку тебе тогда напишу, узнать подробности, а фотку отсюда стащу, если получится и еще ребятам его покажу. Посмотрим у кого ёкать громче будет ;)

Ответить