Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Nadezhda

Re: Делимся опытом работы

#491 Сообщение Nadezhda » 27 июл 2011, 13:06

RADUGA писал(а): Ну ведь должен кто-то это делать? ;) Всякая работа почетна, а мы тебе доверяем самую=самую прочетную должность! Посещаемость террариума возрастет, значит денежек больше в казне будет, кормежка у змей улучшится и соответственно качество шкурок возрастет. Одна польза от такой должности. Я думала, что ты обрадуешься такой перспективе. а тебя еще и уговаривать приходиться!? :jokingly:
Опять же твой большой доромб пригодится, для натягивания и сушки шкурок . :)
Ооооооо, как ты тут радужно все описала :hahaha: таки хочешь меня уболтать на такую почетную должность ;) и доромбу вон как лихо применение нашла ;) правда, для него змейки упитанные нужны ;) размерчик позволяет :yahoo: Ладно, пойду для начала на гадюках наших потренируюсь :) только защитный костюмчик подбиру :D а то, у меня еще после вчерашней крапивы до сих пор руки не отошли :stars: Хотя может это как раз противоядием и будет от змей :dance:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

iulka

#492 Сообщение iulka » 27 июл 2011, 13:09

Тут Руслан автора переводил, (там на аджну рубин светит). Тока Тимофей на такие естествоПытательства вряд ли согласится. Он мужчина сурьёзный ;) :yes: (Почему-то Пушкина вспомнила: Месяц под косой блестит, а во лбу звезда (рубин) горит :unknown: :P )
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Nadezhda

#493 Сообщение Nadezhda » 27 июл 2011, 13:11

iulka писал(а): Тут Руслан автора переводил (там на аджну рубин светит). Тока Тимофей на такие естествоПытательства вряд ли согласится. Он мужчина сурьёзный ;) :yes: (Почему-то Пушкина вспомнила: Месяц под косой блестит, а во лбу звезда (рубин) горит :unknown: :P )
Ничего, уговорим ;) очаруем :dance: Согласится и на рубин :hahaha: Он как раз, кажется этой весной подходящий корунд приобрел :yahoo: вот с ним корону и забацаем :good:

Timofey

#494 Сообщение Timofey » 27 июл 2011, 13:20

RADUGA писал(а):А вот что у нас Тимофей естествоиспытатель молчит? Вот именно ему идея со сменным камнем на обруче должна понравится! Тимофей, все тщательно опишет и запротоколиреет, у меня лично терпения не хватает! :claping:
А ПРОИЗВОДСТВО КОШЕЛЬКОВ ДОВЕРИМ ПРОФЕССИОНАЛАМ- Sanaye!
:pardon:
- да вот всё внимательно читаю :) на ус мотаю ;)
Идея обруча с кристаллом действительна интересна, недавно пересмотрел художественный фильм об уральских мастерах и Хозяйке Медной горы, вот хозяйка как раз частенько одевала подобный головной убор, и (убор) действительно обладал силой (в фильме это невзначай, но показано так что одевая его она как бы ментально соединялась с могущественными стихиями). Хотя есть мысль что с подобными обручами необходимо быть осторожными.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

PUMA

#495 Сообщение PUMA » 27 июл 2011, 13:25

Ну и веселье тут у вас! Тимофею засаду устроили! :rofl: Из Надежды уже потрошительницу змей сделали! :twisted: А вот глядите какой трупик змеи мне однажды на дороге попался. Шкурка яркая, вот бы такой выползок!
змея.jpg
Cаная, спасибо за хомусы, звук очень понравился, настоящий рычащий как мы и хотели! Будет сегодня на весь вечер чем заняться! И футлярчики при них, вот повезло, не надо будет самим из поленьев их выпиливать!

Nadezhda

#496 Сообщение Nadezhda » 27 июл 2011, 13:25

Timofey писал(а): Хотя есть мысль что с подобными обручами необходимо быть осторожными.
Так вот поэтому, мы вам и доверяем проведение испытаний обруча с последующим конспектированием результатов :good: Так сказать, всем форумом на вас полагаемся :good:

Timofey

#497 Сообщение Timofey » 27 июл 2011, 13:29

- духовно готовлюсь к экспериментам :) без этого нельзя)
работа над собой - сложный процесс :roll: с мыслями собираюсь, обдумываю :)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Nadezhda

#498 Сообщение Nadezhda » 27 июл 2011, 13:31

PUMA писал(а):Ну и веселье тут у вас! Тимофею засаду устроили! :rofl: Из Надежды уже потрошительницу змей сделали! :twisted: А вот глядите какой трупик змеи мне однажды на дороге попался. Шкурка яркая, вот бы такой выползок!
Оооо :shock: ну и страсти ты тут Пумачка показываешь :stars: хорошо еще хоть, не на ночь глядя ;) А выползок, думаю, даже с такой якрой змейки, все равно бесцветный будет :| хотя, говорят, что если у змеи имеется яркий узор, то его остатки на чулочке могут просвечивать. Так что, надо узорчатых змеек искать :yahoo: Да, а Радуга тут уже со всеми управилась и меня, видишь, как лихо трудоустроила :hahaha: Говорит, чего мне без дела по горам мотаться ;) так хоть какая-то работа будет, пока с камнями не разбирусь :jokingly:

Raduga

#499 Сообщение Raduga » 27 июл 2011, 13:42

Timofey писал(а): - духовно готовлюсь к экспериментам :) без этого нельзя)
УРРА! ТИМОФЕЙ СОГЛАСИЛСЯ! :yahoo: Вот вам ссылочка, не только хозяйка медной горы использовала обручи на голову.
:stars: http://www.dragkam.ru/statyav/ukrasheniya-na-golovy.html
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Nadezhda

#500 Сообщение Nadezhda » 27 июл 2011, 13:55

Timofey писал(а): - духовно готовлюсь к экспериментам :) без этого нельзя)
так а кто сомневался, что вы по сурьёзному к эксперименту подойдете ;) ну ничего, мы подождем :) готовьтесь! готовьтесь :yes:

Ответить