Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
lutik

Re: Делимся опытом работы

#441 Сообщение lutik » 25 июл 2011, 19:50

Надюшка, книгу М. Краснова "22 предмета удачи, которые советовала иметь дома Ванга" издательство Фолио Москва 160 листов я покупала в 2009 году.
Книжица очень легко читается. Думаю что в инете она есть.
Отрывок из книги; Началось всё с того, что во время первой встречи ясновидящая спросила Татьяну "А ты перед дорогой за посох подержалась?" Та решила что имеется в виду какой то метафорический посох, но все таки переспросила Вангу, о каком посохе идёт речь. "Как о каком!- пришла в недоумение та,-Который возле двери входной стоит!" Узнав, что у посетительницы перед дверью нет никакого посоха, пожурила её:"Вот умная девка, а таких простых вещей не знаешь! Все вы нынче умники такие.А потом сетуете: ни счастья вам себе не добыть, ни денег, ни здоровья.Откуда что возьмётся-то, если его в дом не приваживать?"
...................
Несколько смущало число предметов- оберегов-22. Ванга не дала Татьяне Владимировне ни каких пояснений. Свой вопрос о значении числа 22 я задала одному знакомому- любителю нумерологии. Выяснилось что оно даёт открыться потаённым возможностям, позволяет реализоваться самым смелым замыслам.Это число космической энергии, воплощающее в себе волю к победе и торжество разума и светлых сил.
............
22 предмета силы
1. подкова (украшение или сувенир, от обуви, ремешок конской сбруи)
2.чеснок (серебряный гвоздь, осиновый колышек, крестик из кипариса)
3.мёд (калиновое варенье, сахар, конфеты)
4.яблоки (сухие яблоки, яблочное варенье, яблочное деревце)
5.булавки (брошки, шпильки, заколка-невидимка)
6.Колокольчики серебряные или стальные( глиняный, хрустальный, колокольчик с конской сбруи, погремушка)
7.валенки (носки разных цветов)
8.посох (саморезаная дубина-посох, старинная карта или гравюра, скрещенные ивовые прутики)
9.мыло (стиральная доска, пемза, мыльный корень)
10.свечи разных цветов , но не чёрного
11. зеркало (пяльца, ожерелье круглой формы, деревянный круг).
12.ветряная вертушка (сачок, сделанная в ручную кукла, разноцветные ленточки)
13. высушенная рыбья чешуя (фруктовые косточки, сухие листья, иностранные монеты и купюры)
14. стальной вязальный крючок (вязальные спицы стальные, костяные, деревянные)
15. клубок шерстяных ниток (нитки шёлковые, шарики стальной стеклянный)
16 точило (соль, гранит)
17. янтарь (кварц, горный хрусталь, аметист)
18. песочные часы (глиняный петух, круглое блюдо, косичка из лыка)
19. пальма=верба
20.птица счастья (перья вольной чёрной птицы, тряпичная кукла)
21.икона.
22. чёрный камень.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

PUMA

#442 Сообщение PUMA » 25 июл 2011, 22:44

Nadezhda , вот эти картинки, книгу сейчас не вспомню, но тут все предельно просто:
камни 1285.jpg
камни 1285.jpg (25.96 КБ) 11062 просмотра
камни 1284.jpg
камни 1284.jpg (28.93 КБ) 11062 просмотра
камни 1286.jpg
камни 1286.jpg (26.84 КБ) 11062 просмотра

Nadezhda

#443 Сообщение Nadezhda » 25 июл 2011, 22:49

Это точно :good: я все по этой инструкции делала, на раз два получилось ;) Правада, я и сюда тоже двухголовик вставила, а не просто кристалл (вот, люблю я их, этих двухвершинных) :yahoo: . Теперь как надеваю обруч, ощущение такое, что голова как в скафандре :stars: вроде как тело отедльно, а голова в космосе :shock:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

PUMA

#444 Сообщение PUMA » 25 июл 2011, 22:54

lutik писал(а):Надюшка, книгу М. Краснова "22 предмета удачи, которые советовала иметь дома Ванга" издательство Фолио Москва 160 листов я покупала в 2009 году.
lutik, прочитала списочек и успокоилась, с учетом возможной замены (то, что в скобках), у нас всех много чего имеется из этих вещиц, у меня и палка на посох припасена, но все недосуг ее доделать, вот сделаю и поставлю в прихожей как полагается! :twisted:

Nadezhda

#445 Сообщение Nadezhda » 25 июл 2011, 22:54

lutik писал(а):22 предмета силы
Лютик, вот спасибо за список :give_rose: прямо от сердца отлегло :) почти все уже из нужного в доме есть :yahoo:
А за наводку на книгу, спасиб Огромное :air_kiss_2: сейчас полезу в инете искать. :good:

PUMA

#446 Сообщение PUMA » 25 июл 2011, 22:59

Nadezhda писал(а): Теперь как надеваю обруч, ощущение такое, что голова как в скафандре :stars: вроде как тело отедльно, а голова в космосе :shock:
А я вот долго не могу в своем сидеть, полчаса-час от силы, потом дискомфорт наступает! У меня он правда не по этой схемке сделан, из толстой медной проволоки, лохматой.

Nadezhda

#447 Сообщение Nadezhda » 25 июл 2011, 23:14

PUMA писал(а):lutik, прочитала списочек и успокоилась, с учетом возможной замены (то, что в скобках), у нас всех много чего имеется из этих вещиц, у меня и палка на посох припасена, но все недосуг ее доделать, вот сделаю и поставлю в прихожей как полагается!
Тааааак у тебя до сих пор посох не готов :shock: Пумачка, не затягивай с этим делом :x видишь, какая вещь незаменимая и в доме то он должн быть обязательно и на Байкале, если что, пригодится медведей разгонять, пока варганить правильно не научимся ;) Я даже подумываю еще один посох себе забацать, покрупнее нынешнего :) какой-то он у меня не монументальный получился :? и еще, пожалуй, неплохо бы валенки свалять, для полного комплекта :) Перьев у меня, учитывая еще и сегодняшний улов, уже на целую перину хватит :dance: Да, еще, хорошо бы выяснить, что за черные камни :?: :idea: А то, у нас ведь много разных черных, но занть бы, те ли :?

PUMA

#448 Сообщение PUMA » 25 июл 2011, 23:25

Nadezhda писал(а):Перьев у меня, учитывая еще и сегодняшний улов, уже на целую перину хватит :dance: Да, еще, хорошо бы выяснить, что за черные камни :?: :idea: А то, у нас ведь много разных черных, но занть бы, те ли :?
Я думаю любые сгодятся! А меня вот заинтриговала рыбья чешуя! Но не знаю зачем чешуя, но вот от змеиной шкурки красивой я бы не отказалась бы! Той, которую змея сама сбрасывает. :gamer:

Nadezhda

#449 Сообщение Nadezhda » 25 июл 2011, 23:33

Да, значит фруктовых косточек тебе уже недостаточно :hahaha: прямо сразу так на змеиную шкурку замахиваться будем :) Да, кстати, а у нас тут змеи есть. Интересно, когда они кожу меняют? А то, я бы наверное даже пошла, поискала. Вроде бы я их уже и не так, как раньше, боюсь :) Вдруг, тут какая-нибудь решит шкуркой поделиться :good:

PUMA

#450 Сообщение PUMA » 25 июл 2011, 23:42

Конечно присмотрись, ты же ходишь целыми днями по лесам, да и змей у вас там навалом, наверняка есть и шкурки! И мне сразу представился посох, а на нем змеиная шкурка надета!

Ответить