Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Raduga

Re: Делимся опытом работы

#421 Сообщение Raduga » 21 июл 2011, 20:46

Надо купить медный кабель, оплетку удалить. Остается блестящая проволока из меди. Очень красивая, блестит как золотая. Делаешь обруч по своей голове, в центр вплести или как-то укрепить кристалл. :sorry: Можно хрусталь, мне хочется аметист. Еще не нашла подходящий аметист. Видится мне скипетровидный, такой легче будет закрепить.
Медь сама по себе очень полезный металл.А еще и с кристаллом в области лба.
Планов громадье, ничего не успеваю довести до ума. :(
Обруч из медной проволоки периодически одевать на голову.
Помогает при головных болях, способствует восстановлению нормальных связей между левым и правым полушариями мозга.
Надетая на голову сеточка из медной проволоки ликвидирует злую мигрень.
При аутизме, дисклезии, проблемах с координацией движений, зрением, кружением головы, прикладывать ко лбу медные пластинки или носить медный обруч. Все дело в том, что этот металл совершенствует работу мозга.
Кроме того - внимание! - надетый на голову медный обруч увеличивает концентрацию. Попробуйте проделать это и вы убедитесь, что во время умственный работы знания лучше идут в голову, а идеи сыплются как из рога изобилия.
Кочующие народности использовали в быту медную посуду, которая оберегала их от инфекционных заболеваний, а цыгане носили медный обруч на голове в тех же целях.
Исторический факт: эпидемия холеры и чумы обходила стороной людей, работающих с медью или живущих недалеко от медных рудников. Не случайно раньше дверные ручки в больницах делали из меди, дабы исключить передачу заразы от инфекционных больных к здоровым людям.
http://www.rem.org.ru/RayChapter5.htm :give_rose:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Nadezhda

#422 Сообщение Nadezhda » 22 июл 2011, 00:25

lutik писал(а):Соломону спасибо за дельный совет. Я сама до такого не догадалась. Правда где взять медную проволоку ещё не знаю. А вот ободками из каменьев самоцветных уже загорелась. Опять предстоит интересная работа ума, денег и фантазии.....
lutik про медь много всего интересного есть. Помнишь я тебе ссылку давала на сайт бабушка?! Так там много разных статей по терапии медью. Вот лови еще раз, тоже оттуда статья про металлотерапию
http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=3&sub=139&id=281
Ну а где достать, так тут Радуга права. Покупаем любой медный провод, я даже два взяла (один многожильный, другой одно, но толстенький) , снимаем с него изоляцию и получаем медную проволку ;) И можешь плести себе обручей, скольку душе угодна и насколько фантазии хватит. А камни, я даже специально для его не покупала, приспособила уже имеющиеся в коллекции :) чего им там без дела лежать :) а так, польза какая :yahoo:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Nadezhda

#423 Сообщение Nadezhda » 22 июл 2011, 00:55

А вообще, я подумываю, что неплохо было бы медную шинку для обруча раздобыть :) Знатный обруч из такой может получиться :good: вот только где шинку достать :?

Nadezhda

#424 Сообщение Nadezhda » 22 июл 2011, 01:11

RADUGA писал(а): У меня уже в голове роятся мысли по поводу футляра. Думаю, какое бы дерево приспособить и какую резьбу сделать на футляре. А тут оказывается уже и футлярчики есть! :) Но ничего, можно сделать запасной футляр!
Ой, девочки, а видели бы вы, какой знатный можжевеловый чурбачок я сегодня себе из леса притащила :good: Буду домик венгерскому хомусу мастерить. А то, там народ какой-то неправильный, варганы делают, а одежку им забывают :( не то, что в Якутии, у каждого хомуса свой домик :good: Надо будет Злотана в Вилюйск отправить на обучение, чтобы в следующий раз знал, что инструмент с футляром делать надо :idea: А пока я тут решила можжевельник пустить на это дело. Какой он ароматный :good: у меня теперь по всей квартире можжевеловый запах от этого чурбака стоит! Представляю, какое будет удовольствие, варган доставать из такого араматного домика. Правда, завтра придется за инсрументом подходящим идти. Мои детские стамески и пилки уже все источились, ими этот чурбачок не возьмешь. Везет тебе Радуга у тебя уже и инструмент подходящий есть) Надо вам тоже теперь по поленцу такому :)

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#425 Сообщение Solomon » 22 июл 2011, 13:10

предвосхищая вопросы - медный кабель продается в специализированных магазинах, торгующих электротехническими материалами и товарами для ремонта ;) в магазинах бытовой техники, не спрашивайте - нету :unknown:
наиболее распространенные кабели имеют сечение провода 1,5; 2 и 2,5 мм...
для женского рукоделия рекомендую брать 1,5 мм - он легче гнется и неплохо держит форму... более толстый кабель потребует от вас больше усилий...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Raduga

#426 Сообщение Raduga » 22 июл 2011, 16:07

Solomon писал(а):для женского рукоделия рекомендую брать 1,5 мм - он легче гнется и неплохо держит форму... более толстый кабель потребует от вас больше усилий...
:claping: :claping: :claping:

Только нам уже все не почем! И четверочку скрутим ... Вон Надежда уже стамесками дерево терзает! :dance: Аккуратнее с пальцами! :girl_phone:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Nadezhda

#427 Сообщение Nadezhda » 22 июл 2011, 17:34

Cкрутим, скрутим ;) Я вон только что из магазина с железками причесала :) Затарилась по полной программе :yahoo: новые стамески, шкурки для полировки дерева, пила складная :idea: это в лес за чурбаками ходить :) ножик и саперная лопатка (вернее садовая) это для кореньев девясила ;) надо же их будет по осени чем-то выкапывать :) Так что, набрала железок пополной :yahoo: подготовилась основательно к производству футляров :dance:

Maresh

#428 Сообщение Maresh » 22 июл 2011, 17:47

Рукодельницы вы мои!))) :claping: :claping: :good: :D :give_rose:
Диадемы и короны из медной проволоки, волшебные домики из можжевельника, мандалы из песка и камушков - волшебные мастерские!))
Давайте, делайте все и я вас жду к себе на Байкал. ;)
Будем восхищаться и любоваться вашими творениями :yahoo: :girl_angel:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Nadezhda

#429 Сообщение Nadezhda » 22 июл 2011, 17:54

Ага) как появимся там у вас в коронах медных-самоцветных :dance: со стамесками и хомусами :dance: так все ваши медведи в сарафанах разбегутся :shock: Даже и играть не надо будет ;) одно вида будет достаточно ;)

Maresh

#430 Сообщение Maresh » 22 июл 2011, 19:04

Медведи закаленные, продвинутые и просветленные)) ;) :)
Они до сих пор в кокошниках и с караваями в лапках с надеждой смотрят на взлетную полосу... :girl_angel:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Ответить