Рубин - энергетика и магия

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Рубин!!!!

#11 Сообщение Solomon » 17 июл 2011, 10:15

с точки зрения западных ценностей и демократических принципов, кастовость выглядит более чем архаично, и всякий социалист и гуманист, не может не испытать неприятия к данной системе общественного устройства :evil: а уж коли на минуту допустить, шо тя любимого, свободного и умного, к шудрам могут определить, таки это ваще граничит с нарушением прав человека :girl_devil:
с другой стороны, данная система имела не только социально-политическое, но и духовное и религиозное значение... и за тысячи лет доказала таки свою :good: эффективность...
конечно не без недостатков :unknown: да и человеческий фактор :crazy: но тем не менее, относить кастовость к предрассудкам - не так, чтобы правильно :nea:
:? ну вот даже с камнями ежели разобраться - таки ить с енергетической точки прозрения высшую касту (редчайшая расцветка) специально обработали ;) а я вам доложу даже в современных условиях, обработка 9 по Моосу :wall: та еще медитация... теперича припоминаем, шо обработкой камней занимались :hi: специально обученные люди :hi: определенного религиозного течения, обремененные рядом обетов :girl_angel: такчто это вам не гранильный автомат - там в камень явно такие проги вкладывали, что :sorry: нам и не снилось...
таки учитывая все вышесказанное, полученный Предмет Силы, я бы и сам и сейчас хранил бы в отдельном месте и в особых условиях.... такчто на мой взгляд, подход такой весьма обоснован
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Timofey

#12 Сообщение Timofey » 17 июл 2011, 10:52

Solomon писал(а):но тем не менее, относить кастовость к предрассудкам - не так, чтобы правильно :nea:
- Уважаемый ;)
к предрассудкам отнёс взгляд на то что плохо хранить рубины разных оттенков в месте, -с посылом об кастовом загрязнении данных камней. это предрассудок (на подобие русского, -как просыпанная соль к беде - да просто соль в Древней Руси была в прямом смысле НА ВЕС МЕТАЛЛА ЗОЛОТО :!: , такая же бадяга с потускнением бирюзы).
О самих кастах - как о предрассудке - ни словом не обмолвился. Наоборот
Timofey писал(а):касты естественное разделение общества -имеющее своей целью - лучший способ управления государством =иерархия общественно-политическая
:P
Другое дело что кастовость как таковая до сих пор держит 50-60% процентов жителей Индостана в беспросветной нищите. И эта нищета не очень то способствует просветлению обычного населения. (про монастыри не говорю, там посыл совсем иной).
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Timofey

#13 Сообщение Timofey » 17 июл 2011, 11:13

Если мы конкретно говорим о магии это одно.
а "кастовое загрязнение...."
- как бы енто совсем и не магия, а предрассудок РЕЛИГИОЗНЫЙ (именно религиозный и даже просто социальный, а отнюдь не магический).
Так же как в Православии многие, подчёркиваю многие священники, если да же и не само Патриаршество (официально!) гласит о том что пжалуйсты выбирайты)
- "Или Христос и никакой астрологии и колдовства! (магии) или - Сатана и астрология и магия - белая, чёрная, серая, серобуромалиновая) :!:
Но есть и вполне прогрессивные высокообразованные и просветлённые священнослужители, которые действительно хотят благо не только отдельно взятому своему приходу, а всей Руси матушке в целом..
Vade mecum!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#14 Сообщение Solomon » 17 июл 2011, 16:45

:wall: ну вот никак я с Вами не согласен :pardon: даже под угрозой быть принесенным в жертву Богу Демократу :rofl:
Timofey писал(а):с посылом об кастовом загрязнении данных камней. это предрассудок
ну вот таки мы имеем высоковибрационный проводник энергии, настроенный на выполнение максимально духовной задачи :girl_angel: это есть хорошо...
а также мы имеем меневысоковибрационный проводник с несколько иным уровнем, задачами и возможностями...
примем, шо он НЕ хуже, он - НИЖЕ по вибрациям...
при близком контакте, эти два проводника, излучая свою энергию (при условии, шо они не являются сами по себе :!: генераторами :!: этой энергии) естественным образом воздействуют друг на друга :drinks: и соответственно "приходят к консенсусу" - один свои вибрации повышает насколько это для него возможно, а другой в некоторой эти вибрации понизит...
настройки будут сбиты, ибо не резонировать они не могут, но при этом слегка изменяя свои частотные характеристики... а это в свою очередь снизит их эффективность в части выполнения заложенных программ :unknown:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Timofey

#15 Сообщение Timofey » 17 июл 2011, 17:29

да согласен я))) :yes:
согласен если, мы действительно используем рубины в МАГИИ, то это одно. в данном случае конечно, можно их хранить отдельно, чтоб вибрации лишний раз не пересекались, но изначальный посыл автора, явно не носил магический уклон, а вполне ясно было видно религиозное (и социальное) проявление данного посыла.
Мы же знаем, к примеру, что в Индии, до сих пор жених и невеста из разных каст - просто физически несовместимы (даже если их сам Вишну благословит) - родители их просто не позволят им совершить данный союз.
Почти уверен, что и этот пост про рубины был с тем же посылом (а магия тут совсем и не причём).
Повторяю, что согласен с тем что предметы силы (те же рубины), особенно если они с разной силой, разными программами - желательно хранить отдельно.
тут я полностью согласен с вами :drinks: , понимаите, меня зацепило само понятие "касты")).
Vade mecum!

Ruslan

#16 Сообщение Ruslan » 19 июл 2011, 12:22

Solomon писал(а):а куда отнести непрозрачные разновидности?
Извините, не написал, что непрозрачные разновидности относят к 4 касте рубинов.
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

iulka

#17 Сообщение iulka » 19 июл 2011, 12:26

Ruslan, а у Вас "в личном пользовании" есть рубин? если да- какой? И какие впечатления от "общения"? :oops: Поделитесь, если это не секретная информация ;)
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Ruslan

#18 Сообщение Ruslan » 19 июл 2011, 12:42

Спасибо всем за обсуждения статьи о кастах среди рубинов!
Мы привыкли все разделять и властвовать, но, к сожалению, разучились видеть всё в целом.
В природе всё гармонично – чёрное и белое, любовь и ненависть, сильный и слабый и т.д.
Только, кто сказал, что слабый и низкий – это плохо? Каждая каста несет свою функциональную нагрузку в этом Мире. Уничтожьте одну субъединицу, и вы получите крах всего живого. Касты, возможно, были необходимы для развития общества в целом. Каждому живому существу будет приятно находиться среди своих единомышленников, с равными возможностями, равным, или, хотя бы, близким духовным уровнем развития, не так ли? Если мы будем постоянно общаться с людьми, которые нас не понимают, разве мы не заболеем? Думаю, что и рубины, как существа с живой душой, имеют право на свой круг общения, который зависит от нас с вами.
Ссылок нет, поскольку информация переведена давно и, я не ставил своей целью размещать свой перевод где бы то ни было; переводил для собственного удовольствия, для своих друзей и студентов - медиков.
Вложения
$(KGrHqIOKpsE3t1KNEcuBOI(VFDi3Q~~_1.JPG
Последний раз редактировалось Ruslan 19 июл 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

iulka

#19 Сообщение iulka » 19 июл 2011, 12:49

Мне показалось, что на фото: Камень-философ (мудрый, но не старый). :oops: Изнутри лучистость тёплая идёт, удивительно...
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Ruslan

#20 Сообщение Ruslan » 19 июл 2011, 13:05

iulka писал(а):а у Вас "в личном пользовании" есть рубин?
У меня есть рубины 1, 3, 4 каст. Я их люблю. Каждый из них дарит мне свою любовь. Да, совсем забыл, рубины очень ревнивые (это мое наблюдение). Опыт общения с рубинами есть, думаю, рассказать об этом позже. Спасибо.

Ответить