Ну так следует разделить наши проявления: внешние пусть идут с прежней скоростью, а "скорость проявлений" нашей Сути (если так можно выразиться) нужно пытаться приблизить к скорости проявлений камня. Сумбурно как-то звучит, но оно как-то так...Timofey писал(а):На счёт камней, мы слишком суетливы
У меня на коричневом агате появилось несколько небольших радужных пятен. Покупала - не было. А сам так и блестит, так и играетSanaya писал(а):такое же явление я наблюдала в своих камнях. т.е. в начале общения, само собой, внимательно изучаешь камень, рассматриваешь его в разных ракурсах и при разном освещении. Общаешься с ним, устанавливаешь контакт, и вдруг на каком-то этапе обнаруживаешь в нем радужные пятна. при этом точно помнишь, что сначала ничего подобного не было. мне кажется, так камень отзывается на доброе отношение, дает знак, что он принял тебя и впустил в свой мир. такое у меня случалось с дымчаком и с аметистом. а еще похожее явление было с лазуритом, в котором при покупке было несколько крупинок пирита, а теперь он весь усыпан ими. причем это заметил и вынужден был согласиться даже мой сын - юный скептик.а уж его заподозрить в каменной болезни и вообще в интересе к эзотерике никак нельзя.
Ну у вас вопросыприворота по всем 7ми чакрам
Приворот без последствий не происходит...Marinahi писал(а):подскажите-на любовь- на базе общих интересов. целей--какие камни подойдут..?то есть не так как малахит на сексуальность и тд, а чтобы получился эффект как бы приворота по всем 7ми чакрам?( просто привороты я знаю часто с последствиями негативными для людей--а хотелось бы чтобы так не было.)
есть ли камни которые оказывают такое многоплановое связывание людей или нужно по каждой чакре на взаимосвязь чтото отдельное подбирать.