Аватар - ваше воплощение на форуме

Темы, которые в той или иной степени касаются общей направленности сайта, но не попадающие по тематике в другие разделы
Sanaya

Re: Аватар - ваше воплощение на форуме

#21 Сообщение Sanaya » 13 май 2011, 04:22

Arty писал(а):Дааа, а как мою аватару охарактеризовать?
Бегающий, суетливый, носится по кругу без дела в надежде, что не прихлопнут :rofl:
Давно хотелось заменить, но оставил для истории :)
а я совсем не так воспринимаю твою аватарку... скорее наоборот - микрочастица космоса, движущаяся по восьмерке - символу вечности. по-моему, очень глубокий смысл.
Шери - полностью согласна с твоей трактовкой собственной аватарки. только еще бы добавила - не прячущийся за маской, а начинающий открывать собственное "я". пока все так размыто и зыбко...
Улитка Надежды говорит о том, что человек практически достиг нирваны...
Лаэли - все сложно, но очень красиво. загадка, тайна - и прежде всего для себя самой.
Вещий - "Иду в бой с открытым забралом!" - тоже практически достиг нирваны, когда принимаешь себя таким, какой есть :)
Чичи - "если иногда и дразнюсь, все равно я белая и пушистая"
а вот у меня аватарки нет. не потому, что я прячусь, а потому, что делать ее не умею :oops: правда, мне очень стыдно признаться, но это так ... может, кто научит?
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#22 Сообщение Solomon » 13 май 2011, 07:01

Sanaya
входим, в "Личный раздел" вверху справа под полосой логотипа
далее слева в настройках - "Профиль"-"Аватара"
затем "Загрузить с вашего компьютера:"-"Обзор" - находим в папках своего компа нужное изображение - кликаем "Открыть" в поле появиться переход к файлу
после этого опускаемся чуть ниже и кликаем "Отправить"
после этого в поле "Текущее изображение" появится аватара... которая собственно и будет сопровождать все ваши посты на форуме...
:!: P.S. :!: перед загрузкой, изображение следует ужать до 155 пикселей по длинной стороне :? если это сложно - высылаем изображение на известное мыло ;) а еще лучше через агент :good:
вот интересно, как народ мою аватару проанализирует :stars:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

lutik

#23 Сообщение lutik » 13 май 2011, 07:40

Моя аватарка мне самой не нравится, но когда пыталась загрузить размер не подхлдил, мучилась мучилась и ради прикола думаю дай попробую эту и она встала.
Сразу давай смотреть подойдёт ли этот образ мне.......я полностью его не отрицаю, хотя глубоко в душе я с ним не согласна.
Моё жизненное кредо жить в потоке любви, подлостей из под тишка я не делаю. Мой случайный выбор авы меня порой раздражает. Совсем убрать....когда открываешь страницы форума, смотришь не на имя а на знакомую аву и сразу идёт ассоциация с человеком, без аватарки как бы совсем безликое общение. Иногда человек поменяет аватарку и ты теряешься, как будто человек другой перед тобой.
На других форумах у меня довольно таки жизнеутверждающие авы, там формат другой, можно да же фрагмент взять из любой картинки.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Maresh

#24 Сообщение Maresh » 13 май 2011, 07:58

lutik писал(а):Моя аватарка мне самой не нравится, но когда пыталась загрузить размер не подхлдил, мучилась мучилась и ради прикола думаю дай попробую эту и она встала.
Сразу давай смотреть подойдёт ли этот образ мне.......я полностью его не отрицаю, хотя глубоко в душе я с ним не согласна.
Мне очень нравится :oops:
Открываю, вижу Вас и.. улыбаюсь)
Замечательное отношение к жизни - с юмором и нежностью, открытость и ранимость души и, в то же время, знания и умения разные))
Но больше всего нравится легкость, ведь это БабЁжка в исполнении Миляра?)..
Обожаю его! :give_heart: :good:
Смотрю на Вашу аву и.. как посыл идет - *Всё будет хорошо...обязательно будет!*))) Улыбаюсь и. радуюсь, что такие люди есть :)
Последний раз редактировалось Maresh 13 май 2011, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#25 Сообщение Solomon » 13 май 2011, 08:01

lutik большинство современных просмотрщиков, позволяет играть размерами или обрезать часть изображения...
конечно удобно, когда присутствует функция автоматической подгонки изображения для аватара :unknown: НО :!: увы, программная база нашего форума еще только формируется...
думаю со временем и аватары будет подгонять самостоятельно...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

lutik

#26 Сообщение lutik » 13 май 2011, 09:09

[/quote]Мне очень нравится :oops:
Открываю, вижу Вас и.. улыбаюсь)
Замечательное отношение к жизни - с юмором и нежностью, открытость и ранимость души и, в то же время, знания и умения разные))
Но больше всего нравится легкость, ведь это БабЁжка в исполнении Миляра?)..
Обожаю его! :give_heart: :good:
Смотрю на Вашу аву и.. как посыл идет - *Всё будет хорошо...обязательно будет!*))) Улыбаюсь и. радуюсь, что такие люди есть :)[/quote

Спасибо большое за ваше видение образа!
У меня была мысль, что это женский образ в мужском одеянии, не будет ли это смещать моё женское начало в мужскую сторону. А потом я решила что объединение инь ян даёт гармонию. Хотя в этом воплощении я женщина и мне всегда мешали жить чисто мужские черты характера (умение и желание принятия мудрых решений) и перетаскивание одеяла на себя(гордыня).
Похоже что моя аватарка не случайна, моё подсознание вскрыло и обнародовало мои внутренние проблемы.
Спасибо за тему. Очень поучительно для меня.
Пока менять именно аву я не собираюсь, а вот над внутренним своим образом я работаю ПОСТОЯННО.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Timofey

#27 Сообщение Timofey » 13 май 2011, 09:45

Solomon писал(а):...
- Мишка вырос :D
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Morgana

#28 Сообщение Morgana » 13 май 2011, 10:55

а я боюсь распугать народ своей аватаркой :)
------------------------
Надеюсь на лучшее

iulka

#29 Сообщение iulka » 13 май 2011, 11:26

Solomon писал(а):
У меня, ваша первая (с мульяшным мишкой) аватарка вызвала ассоциации (только не обижайтесь ;) с "пушистым" я имею ввиду объем, слегка закрытым (шубой), хозяйственным (всё в дом, всё в дом)... :pardon: :? :oops:
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Maresh

#30 Сообщение Maresh » 13 май 2011, 12:24

:)
Последний раз редактировалось Maresh 13 май 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Ответить