Астроминералогия

Leta

Re: астроминерология

#241 Сообщение Leta » 02 май 2011, 16:33

Спасибо Maresh. Аргументировано :good:
Вообще то, у нас здесь очень большой выбор минералов...но из нефрита только небольшая галтовка...или, известен мне один магазинчик где владелица китаянка, так за малюсенький кулончик (резной с буддой) 100 долл. и выше.... :stars: других изделий у нее в ассортименте нет, не очень популярен здесь нефрит :( . Странно ,но такой замечательный минерал.. нефрит, не чувствую я его совершенно, аж досада берет, красивый, много чего хорошего о нем пишут,нравится любоваться,,а возьму в руки и ничего не откликается....или цена на него тормозит? :unknown: ....сразу мысль приходит, "я за эти деньги замечательную друзу аметиста могу купить", целая коллекция уже набралась, не могу пройти мимо. Наверное надо подождать , время его 8-) должно прийти.
Еще редкость гагат, опять же мелкая галтовка, а у про шунгит и не заикайся, понятия не имеют.....
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Maresh

#242 Сообщение Maresh » 02 май 2011, 20:16

У меня тоже рука тянется к аметисту, не разбираясь, на что смотрят мои глазоньки :D Нефрит есть разный. и друзья в свое время *завалили* им) уже почти все или раздарила или отдала * пациентам* для восстановления) остались только очень дорогие сердцу подарки.. - коврики, фигурки и рабочие шары и плиточки.
Слушать его научилась - беря аккуратно подушечками пальчиков, не тиская, осторожно и.. слушала-слушала-слушала)) :give_heart:

(совершенно ненаучный подход - личный опыт - не более того :girl_phone:)
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Raduga

#243 Сообщение Raduga » 03 май 2011, 09:07

Maresh писал(а):совершенно ненаучный подход - личный опыт - не более того :girl_phone:
Ой, как у вас все здесь опять интересно и ненаучно! :rofl: Я такое люблю! А мои нефриты , особенно живые речные окатанные галечки, очень чуткие и послушные. Берешь в руку и камень сразу отзывается, в нем стучит маленькое сердце. Просто поразительные ощущения. Сразу обволакивает теплом, чувствуешь как замедляется бег времени, ты под надежной защитой. :oops:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

odf

#244 Сообщение odf » 03 май 2011, 13:42

Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной (с) "Доктор Хаус" :jokingly:

iulka

#245 Сообщение iulka » 03 май 2011, 15:00

А я считаю: Во время молитвы- я разговариваю с Богом, а во время медитации - Бог разговаривает со мной. :)
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Maresh

#246 Сообщение Maresh » 03 май 2011, 16:18

RADUGA писал(а):как у вас все здесь опять интересно и ненаучно! :rofl: Я такое люблю!
мм.. гаалечки!)) Славно как! :claping: Мечта))
Неее.. на форум можно заходить только наглотавшись пол-вагона таблеток от жадности и выпив пол-ведерка сиропа для спокойствия 8-) :oops: :oops: :oops: :girl_angel:
Последний раз редактировалось Maresh 03 май 2011, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Leta

#247 Сообщение Leta » 03 май 2011, 17:33

RADUGA писал(а):А мои нефриты , особенно живые речные окатанные галечки, очень чуткие и послушные. Берешь в руку и камень сразу отзывается, в нем стучит маленькое сердце. Просто поразительные ощущения. Сразу обволакивает теплом, чувствуешь как замедляется бег времени, ты под надежной защитой. :oops:
Соблазнители- исскусители!!!! :impossible: :hang: Люди добрыя, енто хдеж така дивна река протекаить то? Шо так лехгко неффриттт-камень дивный в руки даецца. Шо-то сэрдце обмерло, незнаю куды путь держать , на Байкал к Maresh на звезды глазеть :stars: , али к вам Радуга.....на вашей реченьке под ноги глядети :crazy: однако.....

Leta

#248 Сообщение Leta » 03 май 2011, 17:45

Maresh

Зашла в интернет магазин камней на нашем сайте, увидела шар из нефрита зелёного, довольно симпатичный.., принимая во внимание всё сказанное о нефрите, а так же его невероятную редкость здесь в Аргентине (особенно шары, вчера продавщица из доверенного "каменного" магазина, на мой вопрос о сфере из белого нефрита, посмотрела на меня как на арабского шейха с запросами, типа вот это заказики!!! Обьяснила мне, что они такие камни не ввозят из-за дороговизны и редкости), попрошу маму съездить в Москву и купить, так сказать на будущее, думаю когда-нибудь "услышу" его... Нефрит.

Maresh

#249 Сообщение Maresh » 03 май 2011, 17:47

Leta писал(а):Шо-то сэрдце обмерло, незнаю куды путь держать , на Байкал к Maresh на звезды глазеть :stars: , али к вам Радуга.....на вашей реченьке под ноги глядети :crazy: однако.....
Ко мне, Leta, ко мне!!! :yahoo: А потом небольшой-большой компанией с рюкзачками, тележками и вагончиками потопаем по исторически-каменно-памятно-ценным местам :claping: :claping: :claping: С ценителем красоты Вещим во первых рядах :drinks: :flirt: :flirt:

Leta

#250 Сообщение Leta » 03 май 2011, 17:56

Maresh
Думаю лидер с холодным умом и горячим сердцем , нам эмоциональным дамам очень даже в помощь... :good: :bye: :bye: :bye:
Решилась еду...у вас в Северном Полушарии лето наступает, хорошо...а здесь уже осень вступила в свои права, листья на деревьях начинают желтеть , сегодня утром +5 С, холодрыга...бррр

Ответить