Solomon писал(а):думаю, что, вам следует хорошо вычистить камни и сонастроится с ними попробовать... если все получится и ваши реакции изменятся на более положительные - тогда "вперед и с песней"

ежели таки реакции негативные будут оставаться - возможно еще время его не наступило...
Отправила камни в чистку.... потом опять проэкспериментирую на себе их влияние, сейчас ,когда пишу и немного поулеглись эмоции, заметила что улучшилось самочувствие , повысился тонус после вчерашней встряски , если вдуматься, то камней было меньше половины нужного количества,представляю какой эффект можно получить при полном составе этого т.н. "хора"....
Вдохновляет
Arty писал(а):мне кажется, что это настоящий гематит. Вы ведь в Аргентине, а такой гематит в огромных количествах добывается в Бразилии, то есть практически рядом с вами. А делать подделки галек гематита в ваших местах, на мой взгляд, экономически неоправданно. Другое дело — изделия, которые проще отливать и не надо вытачивать
Логично. Действительно, у нас здесь 90% камни из Бразилии. И, конечно, нет смысла при больших залежах исходного материала и дешёвой рабочей силе заниматься подделками. Ojala, как говорят аргентинцы, по-русски это что-то вроде "ну, дай-то Бог".
odf писал(а):Духовный опыт общения
с камнями, это конечно хорошо

, но почему Вы решили, что раз Вас тошнит, то это плохо?
Плохо потому, что в буквальном смысле слова было... нехорошо
Вы правы

эффект, как если бы мне одной целую бутылку водки

(я вообще не пью крепкие напитки, иногда вино; да, соглашусь, аргентинские вина очень хорошие

)

Не зря камешки весили 582 гр., это те же полкило, пол-литра и т.д. После 10 камешков — состояние нестояния, а если бы я все 24 купила?!
Ну, надеюсь, как говорится, "что ни делается — всё к лучшему". Думаю, Вы правы: это камни так работают. Уже потом, поздно вечером, отметила своё хорошее самочувствие и бодрость. Вот и случилось.., ваша гипотеза, а моя практика.
Доктору Нида привет от меня и моих камушков