А сколько класть соли?Solomon писал(а):Chichiесли хотите - солью, после всех чисток - на аметистовую друзу

Сколько не жалко или чуть-чуть посолить? (всегда этот вопрос интересовал)
А сколько класть соли?Solomon писал(а):Chichiесли хотите - солью, после всех чисток - на аметистовую друзу
Привет ЧичиChichi писал(а):Вот еще вопрос, как можно зарядить и почистить аквамарин?
Стрекоза тяжелая на "ощупь", как будто загустела, застоялась. А такое бывает чаще всего если камушек скучает, не используется... А вот цитрин я бы попросила перефотать, либо он полностью нейтрален, либо что-то типо второго дна в энергиях. Это либо след от предыдущего украшения, либо ваше настроение в момент фотографирования наложилась (страх или настороженность по поводу "подлинности" вполне мог быть этим вторым дном).Chichi писал(а):Как вы угадали? Несчастная стрекоза уже больше года лежит в коробочке.
Цитрин действительно и мне показался "стеклянным" - "закрытым"..Laeli писал(а):А вот цитрин я бы попросила перефотать, либо он полностью нейтрален, либо что-то типо второго дна в энергиях.
Можно сразу, в морозильную камеру.Chichi писал(а):у нас к счастью в воде нет хлора. Можно тогда сразу в морозилку? А еще есть снег на улице. Может снегом?
Если не поможет солнышко, можно закопать в землю (горшок цветочный подойдет) хотя бы на недельку, и снова на солнышкоChichi писал(а):Laeli, стрекоза действительно тяжела. Но она такая и была, к сожалению, при покупке. Поэтому и не ношу, тянет. Может конечно, после солнышка оклемается.