Камень от волнения

Любые вопросы, связанные с лечебными свойствами камней
Nadezhda

Re: камень от волнения

#11 Сообщение Nadezhda » 16 апр 2011, 14:31

RADUGA писал(а):но где взять-то, может кто подскажет? :write:
Будешь в Киеве, попробуй связаться с Сашей Безнощенко. Пароль, знаешь ;) У него должны быть топазики волынские, ну или наводку даст, у кого есть хорошие :good: Только в гости к нему не напрашивайтесь, ибо если вы доберетесь до его каменных залежей в гараже, то Киева вам уже не видать :hahaha: боюсь, что там и зависните :lol:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Raduga

#12 Сообщение Raduga » 16 апр 2011, 14:38

Вот еще одно задание появилось. :dance: То чего я и боялась, опять вместо того, чтобы спокойно и с достоинством разглядывать Киев, все банально как всегда перерастет в беготню и разглядывание каменных развалов. Единственное, что может нас сдержать, так это бдительные украинские таможенники на границе. :twisted: Тсс, об этом никто не должен знать!
А может тогда к Безнощенко наняться в сторожа гаража? :crazy:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Nadezhda

#13 Сообщение Nadezhda » 16 апр 2011, 14:41

RADUGA писал(а): А может тогда к Безнощенко наняться в сторожа гаража? :crazy:
Так, ну Вы дамочка, уже определитесь, кем вы хотите стать ;) кладовщицей или сторожем :hahaha: а то, что-то на много должностей претендуете :lol:

Raduga

#14 Сообщение Raduga » 16 апр 2011, 14:44

Так и амбаров-то много, везде пригляд должен быть! Ведь пропадете без меня! :claping:
Изображение

Nadezhda

#15 Сообщение Nadezhda » 16 апр 2011, 18:25

Да, теперь по теме :) от волнения, думаю, аквамарин, самое- То, должен быть :good: да и зеленый кальцит, как сказала Лаэли, по ощущениям очень охлаждает горячую голову, т.е. когда в голове каша и мысли путаются. И вообще, камни цвета морской волны все чуть охолождающими кажутся. Так что, я бы эти камни и попробовала. А топаз, может для непосед он и хорош, но от волнения, сомневаюсь, спасает ли?! Из личного опыта общения с цитрином и топазом ( розовато-желтого цвета) могу сказать, что они действуют как допинг! Т.е. постоянно заставляют тебя двигаться и что-то делать. Цитрин очень пробивной, у меня умудрился буквально за пару недель сдвинуть с места ситуацию над которой я билась уже последние два года, безрезультатно :wall: а тут, появился этот камень, потаскала его с собой и все само очень замечательно организовалось, без особых напряг :good: правда, думаю, что камень еще так быстро включился в работу еще и потому, что был дареный, от чистого сердца :give_rose: Ну после того, как перемены пошли, и в таком водовороте мне просто необходимо было быстро двигаться и реагировать, то после этого я подключила к цитрину свой топаз. И да! стала похожа на энерджайзера :stars: что, вообще-то мне не свойственно, но было нужно! Я стала с такой скоростью совершать все действия и за день успевать столько всего :shock: что мне и не снилось! Причем усталости не было совсем! пока работала с этими камнями! Но потом организм все-таки берет свое. Через месяц такой круговерти, уже начала подвыдыхаться и взяла тайм-аут ;) Но на этой неделе, мне опять срочно понадобилось мобилизовать всю свою энергию и даже больше, в результате, камешки снова пошли по карманам :) и я буквально за три дня успела сделать то, что планировалось сделать за неделю, учитываю, что все это надо было выполнять вечерами, ибо весь день была занята на курсах. :) Короче, для меня цитрин и топаз идут как допинг, когда надо проявить небывалую активность, и задействовать все свои ресурсы, но уж точно никак меня не успокаивают, а еще и выматывают, если долго этим злоупотреблять :crazy: А вот когда надо именно головой поработать и там все упорядочить, чтобы мысли были четкие, то аквамарин в самый раз! Поэтому, я в этом случае, за охлаждающие камни :good:

Raduga

#16 Сообщение Raduga » 16 апр 2011, 22:00

Nadezhda писал(а):Цитрин очень пробивной, у меня умудрился буквально за пару недель сдвинуть с места ситуацию над которой я билась уже последние два года, безрезультатно :wall: а тут, появился этот камень, потаскала его с собой и все само очень замечательно организовалось, без особых напряг :good: Но на этой неделе, мне опять срочно понадобилось мобилизовать всю свою энергию и даже больше, в результате, камешки снова пошли по карманам :) и я буквально за три дня успела сделать то, что планировалось сделать за неделю, учитываю, что все это надо было выполнять вечерами, ибо весь день была занята на курсах. :) А вот когда надо именно головой поработать и там все упорядочить, чтобы мысли были четкие, то аквамарин в самый раз! Поэтому, я в этом случае, за охлаждающие камни :good:
Nadezhda, мне сейчас тоже очень много надо сделать за неделю! :write: Значит так засовываем в карман цитрин, раскладываем везде аквамарины для трезвости и ясности ума. :yahoo: Камням надо дать установку, запрограммировать их на сие действие в медитации или просто достаточно мысленно послать им свое желание? Вот поподробнее здесь? :girl_phone:
Теперь я сама припомнила, что именно аквамарины давали мне идеи и творческие мысли в работе. А вот пирит придал мне сил для напряженной работы, он подпитывал меня, не давал расслабиться и вел четко к намеченной цели! Все чищу и достаю еще и пирит! :)
Изображение

JulVet

#17 Сообщение JulVet » 16 апр 2011, 22:17

Эх, мне еще бы найти и накупить всего этого добра... :roll:

Timofey

#18 Сообщение Timofey » 16 апр 2011, 22:20

А не нужно всего :D
Только одного, одного камушка, среди тех которые найдёте и тот который подмигнёт вам ;)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Raduga

#19 Сообщение Raduga » 16 апр 2011, 22:27

Да вот беда, сама учу всех прислушиваться к собственному внутреннему голосу при выборе камней, а подмигивают мне очень многие камни! ;) :stars:
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#20 Сообщение Solomon » 16 апр 2011, 22:41

RADUGA писал(а): а подмигивают мне очень многие камни! ;) :stars:
экая вы проказница :P
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить