Камень под подушку

Artur

Камень под подушку

#1 Сообщение Artur » 31 мар 2011, 21:16

Знаю один способ проверки:подходит тебе или не подходит камень.Нужно положить его под подушку и посмотреть какой будет сон.Если хороший-подходит.Плохой-не подходит.Я так и сделал с сердоликом.Так я вобще уснуть не смог,3 дня подряд клал камень под подушку и 3 дня не спиться,до самого рассвета,и только когда встаёт солнце-я вырубаюсь.Всю ночь-бодрячек.Тоже самое было и с амазонитом...Никак не могу понять в чём дело.

Timofey

Re: Камень под подушку

#2 Сообщение Timofey » 31 мар 2011, 21:32

Артур, :rofl:
Вы открыли новое средство в борьбе со сном)))
Всё ж думаю камни здесь ни при чём ;)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Timofey

#3 Сообщение Timofey » 31 мар 2011, 21:38

На счёт амазонита, не скажу. не работал с ним. пока не имею такого желания.
А вот на счёт сердоликов...
Они одни из моих любимых.
По собственному опыту, скажу, мне они наоборот помогают заснуть, просто держу их в руках некоторое время..
и хорошо засыпаю.
Понимаите, тут естественно всё довольно не просто.
Такой способ проверки взаимных чувств с камнями не думаю что он лучший.., тут и сны должны быть некоторые и многое другое.
Лучше определяйте предрасположенность вашу к камням, а камней к вам, днём :)
Кстати, вы кто по знаку зодиака?
Правша?
И как вы сами считаите какая энергия у вас привалирует Ян или Ин?
Vade mecum!

Raduga

#4 Сообщение Raduga » 31 мар 2011, 21:51

Artur
А какие отношения с этими камнями днем!? :( Я все же считаю, раз уж к вам пришли эти камни-сердолик и амазонит, значит уже однозначно подходят и незачем их так проверять. А дело действительно видимо не в камнях, а просто к примеру большая чашка кофе перед сном, или весенняя пора -любовь! Да мало ли может быть причин для бессоницы у молодого человека! :kiss:
Камешки эти добрые, хотя припоминаю, что амазонит считается женским камнем, и может не взлюбить мужчину!
Сердолик всем подходит, энергия мягкая и обволакивающая! :bye:
А для сна лучше камни-розовый кварц, флюорит! Будешь спать сном младенца! :)
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Raduga

#5 Сообщение Raduga » 31 мар 2011, 21:55

Размещу здесь свое сообщение, вроде тоже по теме!
Только, люди, не смейтесь! Все делаю, как велел Тимофей! :D Записываю и анализирую, правда без фанатизма! :dance:
Вчера попробовала расклад камней с хрусталями, который посоветовала Maresh для подзарядки организма! Правда усовершенствовала его, но надо бы еще побольше камней по моим личным ощущениям. В ноги положила большой кристалл двухконечного светлого дымчака, над головой вершиной от себя кристалл горного хрусталя. На лоб- азурит. На сердце зеленый нефрит.
Такие приятные ощущения. Камень в ногах холодит, чувствуется, как циркулирует энергия. Сверху тоже идет подпитка. Вся энергия сходится в центре и что-то просто просилось на .манипуру. Положила пластину кремня. В руки хотелось взять по кристаллу или жезлу, но уже вставать было лень. Т.е. явно не доработана схема. ;)
Наступил 27 лунный день. А это день озарения и получения духовной мудрости, сокровенных знаний, которые могут к нам придти даже во сне. Во сне мне сообщали сокровенные слова, я была на другой планете и видела Сатурн- планету в небе. Только там он выглядит совсем по-другому и без колец. Поэтому хочется расшифровать этот сон. Может кто-то силен у нас в астрологии и знает, когда появляется в жизни Сатурн, на что он влияет и как действует? :?
Изображение

Timofey

#6 Сообщение Timofey » 31 мар 2011, 22:04

Радуга, а почему для аппликации в проекции Анахата, вы выбрали зелёный нефрит? :nea:
Может лучше попробовать с розовым кварцем, родонитом или альмандином?
Как бы нефрит всёж не сердечный камень и тем более зелёный...
Хотя...
если вы так ощущаите и воспринимаите его...
возможно...
в вашем случае.. он именно соответствует сердечной чакре...
В сердце (в области сердца) были ли какие -либо особые ощущения?
Vade mecum!

Raduga

#7 Сообщение Raduga » 31 мар 2011, 22:17

А почему бы на Анахату не зеленый нефрит? ;) Анахата - чакра зеленого цвета, а в Мексике нефрит был символом сердца! Вообще то по -моим ощущениям нефрит подходит для всех чакр с Анахаты и ниже, так я его чувствую и применяю. Белого нефрита у меня нет, мне кажется он бы сгодился и для верхних чакр! :D Но все это следуя своим ощущениям и чисто женской логике! :claping:
Изображение

Nadezhda

#8 Сообщение Nadezhda » 31 мар 2011, 22:23

Так 100% анахата - зеленая :) цвета чакр же по цветовому спектру расположены, т.е. элементарно - Радуга :good: Посему, четвертая чакра зеленого цвета получается, поэтому и нефрит вполне логично будет. Другое дело, что кто-то его как сердечный не чувствует :pardon: Я тоже желеными на середечную редко пользуюсь, больше розовые идут. Но зеленый конечно логичнее ;)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Artur

#9 Сообщение Artur » 31 мар 2011, 22:46

Вот кстати тот же асазонит и тот же сердолик.Я по гороскопу рыба(12 марта 1994 года).Я правша и во мне 85% янского!
Спасибо всем за предыдущие ответы.Кстати сердолик не агатовый,без полосок агата,другой какойто...
Вложения
DSC00339.JPG
DSC00338.JPG
DSC00337.JPG
DSC00327.JPG
DSC00326.JPG

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#10 Сообщение Solomon » 01 апр 2011, 07:41

Timofey нефрит на анахату - это просто ЩАСТЬЕ :girl_angel: кроме цветового соответствия, нефрит позволяет уравновешивать энергии, а анахата, это еще и чакра объединения и трансформации потоков восходящих инисходящих, а также потоков, которые идут у нас по рукам - ткскзть левые и правые потоки, которые в свою очереди делятся и на входящие и на исходящие... а нефрит это все :good: устаканивает
;) не верьте мне на слово :nea: проверьте
что до розовых камней - я их при работе выкладываю на анахату только если прорабатываются вопросы связанные с Любовью (от Божественной до флирта)...
если же делать просто оздоровительный сеанс - то розовый камень оптимально опускать на солнечное сплетение, поскольку оно справедливо считается "нижней чакрой сердца" в некоторых учениях...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить