Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Nadezhda

Re: Делимся опытом работы

#231 Сообщение Nadezhda » 30 мар 2011, 12:13

Solomon писал(а):Nadezda :good: БЛАГОДАРЮ за фото конструкции, а то я уже всю голову сломал, как у вас там по спирали камни закручены :? :wall: :unknown: а все гениальное, оказалось, как всегда просто :yahoo:
вопрос тока - из чего сделана сама спираль :?:
про пиритовую воду - а болели именно мышцы или суставы тоже :?:
Соломон, все еще намного банальнее, чем вы думаете ;) Сама коробочка, как уже и сказала, из под CD-дисков. А спирали (вы сейчас упадете), беру пружины из обычных, старых, советских будильников с механическим заводом :hahaha: у них для этих целей идеальная эвольвента (это я не сама так ругаться научилась, это мне посоветовали :hahaha: ) Просто разбираем такой будильничек, достаем самую крупную шинку из него (тут есть один нюанс, который я поначалу не учла, когда все там раскручиваешь в этом будильнике, его внутренности выскакивают и раскручиваются с такой скоростью, как оружие массового порожения :stars: а есть детальки заточенные, с зубчиками :x так вот я, когда первый активатор мастерила, умудрилась этими зубьями два пальца порезать! когда они из будильника выпрыгивали!), поэтому теперь всех предупреждаю, раскручивать аккуратно, придерживать и работать в перчатках! Я теперь сама уже умная :) второй подруге делала, так все отлично прошло! Ну и еще, если у кого-то есть возможность закрутить шинку из меди по такой же эвольвенте, так это будет совсем здорово :good: медь в этом смысле лучше :good: Но у меня пока нет. Поэтому пользуюсь будильниками. Да, незабываем шинку промыть хорошо, после того как из будильника вынули!
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Nadezhda

#232 Сообщение Nadezhda » 30 мар 2011, 12:37

iulka писал(а): Уважаемая, Надежда! Не нашла ответ на вопрос Neroli. Поэтому прошу уточнить. :oops: Почему Вы стали экспериментивовать именно с пиритом.? :?
Кажется уже ответила :? Не было никакого принципа :pardon:
iulka писал(а):Лично я, когда начинаю общаться с камнями, задаю себе (или тому, кто просит) вопрос: а что ты хочешь от этого? Или сначала: что ты хочешь?, а потом подбираю камни.
Вот, тут в корне наши подходы отличаются! где выделила! вы пишете:"что ты хочешь от этого"
Разница в том, что я от камней ничего не хочу! ничегоне жду! и уж тем болеене требую! Я с ними просто дружу и общаюсь :good: И обычно, просто медитирую в компании кристаллов, ну еще ношу их на прогулку, тоже для компании. Короче, они мне друзья. Происходит это потому, что в литотерапевтических целях, испытывать на мне их сложно. Ну для этого, как минимум у меня должно что-то болеть :? а так просто прикладывать к себе камни и ждать какого-то результата :unknown: Какого? ну вот был результат с пиритом: раньше не болело, потом заболело, потом опять прошло :hahaha: Ну и как тут литотерапию применять, не ходить же мне и не интересоваться у людей, что у вас болит и можно я на вас опыт с каменьями проведу :hahaha: Ну а по поводу хотелок от камня?! Так тут я пытаюсь различить два понятия: просто мечты и то, что мне реально необходимо для жизни. Ну и здесь выясняется, что я особо никаких к этому претензий не предъявляю :pardon: потому что, действительно вещей, которые нам жизненно необходимы, их совсем немного! ну или я умею ловить кайф от малого :? А мечты, так это отдельная песня ;) если сбываются - Хорошо! и если камшеки мне в этом помогают, так спасибо им за это! :good: Ну а если не сбываются, то, думаю, я вполне смогу это пережить ;) Как говорил Maresh в одном из постов: Суета- все это!
iulka писал(а):И тогда логично отследить результат (конечно бывают исключения :D )
По причине описанного выше, у меня другая логика ;) и нет такой цели, что-то отслеживать :pardon:
Как и писала, от камней ничего не жду. Работают и ладненько, а нет, просто с ними общаюсь :good: тоже очень интересно :)
iulka писал(а):Конечно, Слава Богам!, Ваше здоровье позволяет экспериментировать с собой так отчаянно ;) А вдруг Нобелевскую премию или каккую другую,,,, :hi: :write:
Да, спасибо, на здоровь не жалуюсь. Но и Нобелевскую премию не хочу :pardon: да и другой тоже не хочу. Мне достаточно просто жить в гармонии с окружающим меня миром :good:

Nadezhda

#233 Сообщение Nadezhda » 30 мар 2011, 12:50

Solomon писал(а): про пиритовую воду - а болели именно мышцы или суставы тоже :?:
Да, что-то в посте выше, так спиральками увлеклась, что этот вопрос совсем упустила :? А зря! Вопрос в точку оказался! :good: Совсем забыла уточнить, а Соломон, прямо в корень смотрит :geek: Действительно болели вместе с мышцами еще и коленные суставы! Оба! Вообще все боли были очень синхронный, не так, что сначала одна ного, или колено, а потом другие :nea: Нет, одновременно: оба сустава, и мышцы! Точно также, синхронно все прошло! теперь даже поотдельности не болит :roll: А вот это, то что еще и суставы болели, что-то меняет в общей картине?

iulka

#234 Сообщение iulka » 30 мар 2011, 13:14

Nadezhda , я с камнями тоже общаюсь по настроению, дружу, люблю их. Но бывает необходимость их "поэксплуатировать в корыстных т.с. целях :P Вот перед этим я и задаю себе вопросы, а после пытаюсь проанализировать ситуацию. :wall:
А вообще Вы молодец и Ваш опыт я уверена -нужен :so_happy: (мне уже помог, кое-что понять) ;)
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Nadezhda

#235 Сообщение Nadezhda » 30 мар 2011, 13:31

iulka писал(а):Но бывает необходимость их "поэксплуатировать в корыстных т.с. целях :P ;)
Девочки, не надо насилия :) ;) Камни сами очень тонко чувствуют, что нам сейчас надо! и если захотят, или если им позволить, будут активно помогать в жизни :good: Сейчас отрывочек из притчи приведу, может быть вы уже ее знаете :? но кому-нибудь все-равно пригодится.:
"Я просил- сил, а жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным! Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы, для разрешения! Я просил богатсвта, а жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы работать! Я просил возможность летать.... А жизнь дала мне препятствия, чтобы я мог их преодолевать! Я просил лювби, а жизнь дала мне людей, которым я мог бы помогать в их проблемах. Я просил благ, а Бог дал мне возможности! Я ничего не получил из того, что просил........ Но я получил Все, что было мне НУЖНО!
Вот с камнями полагаю, примерно также, они пытаются дать то, что нам нужно! но это мое личное мнение, я на нем не настаиваю. Просто пытаюсь объяснить свою концепцию взаимодействия с камнями.
iulka писал(а): А вообще Вы молодец и Ваш опыт я уверена -нужен :so_happy: (мне уже помог, кое-что понять) ;)
А за комплимент, спасибо конечно. Рада, что мой скромный опыт может кому-то помочь :give_rose:

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#236 Сообщение Solomon » 30 мар 2011, 13:50

ткс :? суставы...
а нельзя ли сказать, что болели не мышцы а пространство и материя, соединяющие эти суставы с другими?
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Nadezhda

#237 Сообщение Nadezhda » 30 мар 2011, 13:57

Ну, если я правильно поняла суть вопроса :? хотя в этом уверенности нет :unknown: То можно так сказать, болели пространство и материя между коленными суставами и тазобердренными :| хотя в терминах могу и ошибиться :) но погуглив медицинские сайты, вроде бы правильно выразилась :oops: Если что, пусть Тимофей меня поправит ;)

Nadezhda

#238 Сообщение Nadezhda » 30 мар 2011, 13:59

Dragon писал(а):Интересно, кто-нибудь из биологов наконец-то скажет, что боли в мышцах и суставах могут быть банальным признаком отравления?
Ага! Станицой выше Тимофей уже пару раз выдвигал эту версиюю, и на той же странице, я ее опровергла. :) Читаем сообщения внимательно ;)

iulka

#239 Сообщение iulka » 30 мар 2011, 14:21

Nadezhda писал(а):болели пространство и материя между коленными суставами и тазобердренными :| хотя в терминах могу и ошибиться :)
:shock: Да ,ребята, это вас далеко унесёт с больным пространством и больной материей :man_in_love: :D :wall:
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#240 Сообщение Solomon » 30 мар 2011, 14:47

шоб далеко не унесло, всегда держу какойнить камушек запазухой :lol:
вопросы мои звучали несколько странно но жаждал я чистоты ответа...
по своим личным наблюдениям, знаю, что часто, при получении какихто новых потоков энергии или их усилении, когда чакры ног (да и рук) не справляются с таким потоком либо это новые вибрации - получаем как результат боли в суставах, а также в костях и мышцах, если и канал их соединяющий, не справляется....
посему вариантов может быть два - либо вода с пиритом, давала мощный восходящий земной поток (шо в общем характерно для пирита) и ваша энергосистема ткскзть несправлялась с этим напором :? либо вибрации пирита препятствовали прохождению тех энергий, на которые вы уже настроены :unknown:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить