действительно мои словаDragon писал(а): А это что?
Solomon писал(а):
нисколько не умаляя возможности тибетской медицины или целителей других школ, с уверенностью, скажу, что каждое из направлений к великому сожалениюобладает лишь малой толикой знания об этом невообразимо глубоком и неисчерпаемом процессе....

и от этих не отказываюсьDragon писал(а):"вторыеже, обретя опору в традиционном учении (не суть важно каком именно) полностью доверяются служителям культа, следуют заповедям строго, и возлагаю надежду на божественную эманацию своей конфессии...." Ваши слова?
но вот где здесь утверждение, что в Буддизме присутствует понятие Бога

если вы столь трепетно относитесь к терминам, тогда уж в кратце разъясните, свою космогоническую концепцию, тогда будет понятно, какие термины следует использовать в нашей полемике, дабы она вела к познанию истины

и еще - разве может ктолибо с уверенностью утверждать, что какоето одно учение полностью описывает все тонкоматериальные процессы исцеления и абсолютно точно отвечает на любой самый заковыристый вопрос относительно любого феномена

я к сожалению такого учения не знаю

типа тогоSanaya писал(а): поняла в таком ключе - "я знаю только то, что ничего не знаю".

Dragon писал(а):Тут вон у Соломона он кругом. Сплошной Бог, без которого душа никак не дает нам объединиться с абсолютом![]()