Чётки

Любые вопросы, связанные с лечебными свойствами камней
Nadezhda

Re: Чётки

#51 Сообщение Nadezhda » 25 мар 2011, 16:55

Dragon писал(а):удобнее это проводить в салоне, где можно подобрать все, что нужно, а при желании утащить понравившееся в норУ :)
Удобнее, так никто и не спорит. Видеоконференция это только для того, чтобы донести инфу возможно большему количеству слушателей. Ну а про возьмите в руки тот то и тот то кристалл. Тут видимо, это расчитано на более продвинутых слушателей и предполагается, что нужные кристаллы в ассортименте у вас уже есть, потому как список необходимых под рукой предметов для просмотра семинара озвучивается за месяц до самого действа и каждый успевает подготовиться. А про желание утащить что-то в свою норку, так, для меня, это вряд ли :nea: Моя норка уже больше похожа на каменную пещеру :stars: и вопрос стоит в обратном, избавится от кое-каких жителей, а не тащить новых :hahaha: Поэтому периодически что-то дарится :) Парвда есть еще кое-какие хотелки и желания, но они уже больше коллекционного характера и такие экзотические, что не думаю, что смогла бы это найти на семенарах по литотерапии. А так, то что использую для работы и стоунмассажа, так тоже предпочитаю делать на заказ, под меня, благо мастера хорошие знакомые есть. Так что, в таких семинарах меня больше интересует чисто информациооный аспект.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Dragon

#52 Сообщение Dragon » 25 мар 2011, 17:09

Nadezhda писал(а): Поэтому периодически что-то дарится
И это правильно. Реализация божеств богачества состоит не в имении многого, а в наличии завсегда нужного подарка, устраняющего страдания бедности и нищеты :) Потому богачества должны коловращаться
Да здравствует разум! Да сгинет маразм! :)

Nadezhda

#53 Сообщение Nadezhda » 25 мар 2011, 17:21

Dragon писал(а):Потому богачества должны коловращаться
Вот! поддерживаю на все 100% :good: хорошо сказано: " должны коловращаться" :claping: я тоже всегда : ЗА! особенное, если это каменные богачества ;) Товарищи, дарим подарки, и вот тогда будет всем счастье :good: Кто подарил, счастлив, что подарил! кто - принял, счастлив, что подарили :good: всеобщее счастье ;)

Gazoline

#54 Сообщение Gazoline » 25 мар 2011, 18:52

Dragon писал(а):Вопрос в том, для чего Вам четки.
Не для чтения мантр и молитв, поверьте. ;) Писала чуть выше об этом... А гневные четки и для гадания - можно поподробнее, пожалуйста? ;)

Gazoline

#55 Сообщение Gazoline » 25 мар 2011, 18:53

AGAT писал(а):Здесь кто-то выставлял фото своей пирамидки из змеевичка -так у меня аж дух захватило :good: .
Я выставляла. :jokingly: Он тоже мил моему сердцу. ;)

Nadezhda

#56 Сообщение Nadezhda » 25 мар 2011, 18:57

Gazoline писал(а): А гневные четки и для гадания - можно поподробнее, пожалуйста? ;)
Ну для гадания еще могу понять ;) но гневные то тебе зачем ;) ты же у нас вроде мирная :hahaha:

Gazoline

#57 Сообщение Gazoline » 25 мар 2011, 19:01

Ну так вот мне непонятен вопрос - гневные - это ты избавляешься от гнева или наоборот, накручиваешь себя? :jokingly: Про гадания я не понимаю, объясни тогда, пожалуйста.) ;)

Nadezhda

#58 Сообщение Nadezhda » 25 мар 2011, 19:17

Ну про гадания по четкам, мне и самой не все понятно :unknown: никогда такого не слышала :? надо в интере порыться, может, что попадется :geek: Это Дракон тут всех заинтриговал своими четками и ушел :twisted: а нам теперь сиди вот и думай, что там и как :? а он даже телеконференцию делать отказывается :bomb: чтобы нас подразнить и заманить в Москву :drinks:

Dragon

#59 Сообщение Dragon » 25 мар 2011, 19:32

Gazoline писал(а):Ну так вот мне непонятен вопрос - гневные - это ты избавляешься от гнева или наоборот, накручиваешь себя? :jokingly: Про гадания я не понимаю, объясни тогда, пожалуйста.
Четки для начитывания гневных мантр. Для гадания - есть гадание на четках. Чего тут непонятного? :) Берутся четки, задается вопрос на "Да/Нет", отщипывается кусок, откидываются зерна. В результате получаем Да-Нет-Пустое.
Да здравствует разум! Да сгинет маразм! :)

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#60 Сообщение Solomon » 26 мар 2011, 11:11

думается мне, что и в буддизме, как и во многих других направлениях, существует множество школ, традиций и направлений... в одних так принято, в других этак...
к примеру наш местный шаман, получающий посвящения в бурятской традиции, пользующийся уважением у местной бурятской диаспоры с успехом работает для гадания деревянными четками...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить