Магические свойства у шунгита всё-таки есть?

Ответить
Artur

Магические свойства у шунгита всё-таки есть?

#1 Сообщение Artur » 16 мар 2011, 20:02

Есть ли у шунгита магические свойства,если да то какие?

Nadezhda

Re: Магичкские свойства у него всё таки есть?

#2 Сообщение Nadezhda » 22 мар 2011, 17:35

Да магические свойства могут быть у чего угодно, хоть у вашего мизинца ;) большей частью только от нас зависит, какие магические свойства у каких предметов будут :good: Как говорится: как вы яхту назовете, так............... :arrow: :hahaha:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Ruslan

#3 Сообщение Ruslan » 04 ноя 2012, 08:42

У шунгита, как у всех камней черного цвета есть одно самое главное магическое свойство - защита. Все камни черного цвета черпают энергию из матушки Земли и передают её владельцу, а, всю негативную энергию, полученную владельцем, отправляет обратно в землю. Про лечебное действие шунгита на форуме есть огромное количество материала, надо только поискать ;)
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

numero

#4 Сообщение numero » 07 ноя 2012, 03:02

у всех черных камней есть защитные свойства. Проверенно на собственном опыте. Одену бывало все бусы вместе : из черных камней (шунгит, агат, обсидиан). никто не подходит. :good:
Нумеролог, хиромант.
"Я правду расскажу о них такую, что хуже всякой лжи". Шекспир "Ромео и Джульетта".
Не понятие процесса - порождает агрессию.

Sansan
Контактная информация:

#5 Сообщение Sansan » 07 ноя 2012, 15:01

Совсем никто - это плохо. Если ко мне не будут подходить, я семью без еды оставлю. А вот цыгане и прочие уличные гадалки меня и так стороной обходят. Всякие "маги" не заходят в те помещения, где я нахожусь. Просто двух наказал за нападки на меня, а они всем растрепали. Такая вот "реклама" получилась.

Ответить