Газолин
совсем недавно сам был ярым атеистом (после трагических событий), но судя по сему даже в свете них слабая вера была всегда.
1. по натуре, Газолин, я до мозга костей естествоиспытатель. в определённый период, продал все свои забавы (игрушки, подзаработал) и в 10 классе купил у одного медика, пусть б/у, но профессиональный микроскоп, и совсем не с целью забавы, а для серьёзной работы, уже тогда жаждал поиска нового, ранее не изведанного.
Собственно на этом микроскопе и выполнил свою дипломную работу..
2. факт для меня только научно обоснованная теория то бишь - истина!
Но, как уже сказал в предыдущем посте, если мы что-то пока не опровергли, то это не значит, что это не может быть в природе.
Уже доказанным фактом является то, что любой живой организм имеет т.н. ауру, это совокупность электромагнитных волн (но это только на физиологическом уровне).
Далее, известно ли Вам, Газолин, что даже растения имеют свой сложный язык общения?
Потом, к Вашему сведению, всемирно известная русская учёная Н. Бехтерева – она академик РАН, была академиком многих международных академий наук и унаследовала свой ум от деда, который был одним из основателей современной физиологии мозга неврологии и т.д.
Так вот, Н. Бехтерева, всерьёз занималась таким вопросом как кожное зрение, и её группой было доказано, что некоторые слепые люди, даже врождённо слепые, могли видеть ряд образов кожей ладони.
Вы это тоже сочтёте банальностью?
Вернёмся к нашим баранам. Повторяю. Я хорошо изучал неорганическую химию, физику твёрдого тела, физическую и коллоидную химию. Поэтому повторяю: от простых климатических условий подобные изменения с халцедонами невозможны.
Аргументируйте Ваш ответ с точки зрения химии и физики. Если я иду к индуизму и к Вишне, это не значит, что отказываюсь от материалистических основ мировоззрения – данное мировоззрение для меня только один из инструментов познания природы вещей.