В Суздаль обязательно надо поехать, если есть возможность. От себя лично могу сделать вип приглашение на одну персону, каждому!!! В проекте паралельно с нами будет проводиться (я так думаю, точнее ведутся переговоры) фестиваль суши
http://www.rest-or-run.ru/vladimir/afisha/party/event/1661/
Правда, в прошлом году у них были недоработки, но в этом обещали исправить. Так что будет на что посмотреть.

Уважаемый Solomon, ваша проницательность не знает границ (комплимент). Вы правильно подметили с вопросом подставок - да, это мое авторское решение. Я пока не имею возможности заполучить достойный суибан. Поэтому использую то, что есть (поддоны от горшков). Сами понимаете, с моим количеством работ и той ценой, что они стоят это пока нереально. Я заметил, что очень часто мы вынужденно приходим к новым творческим решениям. Немного о суибане. Суибан даёт возможность мастеру расширить образ, моделируя море, океан. Суибан может быть выполнен из дерева, керамики, бронзы. Мне очень нравится старая бронза. Да, и как у хорошей картины отличная рама, у камня - дайза-суибан-подставка. Цена хорошего суибана может исчисляться тысячами долларов.

На востоке это отдельная тема, привлекающая коллекционеров. В Китае неприлично приглашать в гости, если нет коллекции камня (нечего показать). У нас, как правило, автомобиль - предмет, показывающий успех/статус/интелект, на Востоке - камень. Вот несколько фото. Обратите внимание, как на первом передан эффект воды.