Арт-стоун
Re: арт-стоун
А мне он нравится за цветовую гамму. Цвета как живые и в тоже время по-японски скромные. Очень похоже на потерянную игрушку из древней керамики.
С уважением, Михаил!
Классный петух! 

Да... какое-то двусмысленное предложение получилось.Gazoline писал(а):Девчонки, давайте Соломончика накормим...![]()
![]()

Да, и что чуть совсем не забыл. Эта работа, как и дерево в снегу, и птичка в гнезде, выполнена из подморенного дуба. Лучшего материала пока не встречал. Дайза звенит, как скрипка. На дереве присутствуют трещины, но они придают шарм натуральности, вот. 

С уважением, Михаил!

Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
Один из моих классических "шедевров" в японском стиле лодочки армада. 

С уважением, Михаил!
хочется сесть в такую лодку и..... уплыть далеко... в древнюю Японию... 

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Да, лодки знатные
И вообще, нравится мне такое видение камня
очень интересный подход! Просто завораживает! Кажется, что можно просто часами эти композиции разглядывать! Вещий, у вас как выставка будет, не удивляйтесь если посетители будут впадать в медитативное состояние прямо разглядывая ваши композиции
только готовьтесь к тому, что народ будет передвигаться по помещению очень! медленно!
А я сегодня опять вдохновилась, ходила на речку за живыми камнями
искала правда больше очень хорошо обкатанные, гладкие и небольшие, для стоунмассажа. Но потом опять увидела одного полосатики и решила и его захватить
для будущих композиций, буду на ваших примерах учиться
Завтра, если получится, фотки находки выложу 

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Не хвастая скажу, что даже у японцев такой чёткий образ я не встречал. По-японски это фунагата-иши, лодка парусник, лодка дом, рыбацкая лодка.
С уважением, Михаил!
Уважаемая Nadezhda, именно на такое состояние зрителя расчитана выставка суисеки. Это возможность увидеть как бы знакомые образы, только волшебные, из снов что ли. Самое сильное восприятие человек получает через зрение. На выставке зритель расширяет своё воображение и получает новые неповторимые образы. Я часто называю свои работы игрушки для взрослых. В субботу успешно прошли переговоры по поводу выставки в Суздале. Остановились на середине мая. В выставке так же будет участвовать знаменитый бонсай-мастер. Так что по прикидкам мероприятие намечается серьёзное. Все по-настоящему. С чайной церемонией и оракулом гуань-инь. 

С уважением, Михаил!