Сердоликотерапия

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Nadezhda

Re: Сердоликотерапия

#141 Сообщение Nadezhda » 08 фев 2011, 17:58

Поддерживаю :give_rose: :claping:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Gazoline

#142 Сообщение Gazoline » 08 фев 2011, 18:33

Я покушала и подобрела. :jokingly: Вернусь немного назад и поясню про Бога. Я отношусь к тем людям, которые не верят, но и не отрицают. По той простой причине, что всего на свете мы знать не можем, есть там (наверху) что-то или нет. И мы никогда не узнаем, кто же нас "сделал" - так называемый Бог, инопланетяне, обычная биология или еще что... А не верю я в то, что пытаются нам, обывателям, втюхать священники. Конкретные образы, конкретные тексты и т.д. Вот этого я терпеть не могу и потому в церковь не хожу. Принципиально. Видеть весь этот фарс... брр. А общее информационное поле есть. Это скажет вам любой, кто считает себя "ясновидящим" или гадалкой. Можете называть это Богом, конечно, какая разница, в принципе. Но если человеку пришел ответ "сверху", почему сразу - Бог сказал? Дал запрос - получил ответ. Это моя личная позиция... я пришла к ней от полного отрицания и сейчас нахожусь как раз посередине между "верующими" и "неверующими". Так что не считаю себя такой уж закосневшей в своих взглядах. ;)

А Соломон прав, давайте жить дружно. :give_heart:

veshiy

#143 Сообщение veshiy » 08 фев 2011, 18:34

Может сухо, лаконично, но скажу аналогично!!! :)
С уважением, Михаил!

veshiy

#144 Сообщение veshiy » 08 фев 2011, 19:09

Именно в этом основная проблема современного общества. Я задумался, чем мы так сильно отличаемся от тех же успешных японцев. Они не теряли своих корней и традиций. А у нас постоянная смена устоев. Христианство, с календарем просто атас, коммунизм, демократия. Наверное сложно во что-то верить в этой безумной стране. Да отчасти традиционные религии переворачивают истину в угоду себе. Но боюсь, что с водой вы потеряли младенца. Информационное поле? Не верьте - это дилетанты самоучки (как правило закончившие плохо). Они подчас сами не понимают, что творят. Положительно настроеный адепт всегда с богом. Как ни высокопарно звучит, путей к богу много. А вы просто боитесь раскрыть свою душу. Либо кто-то серьезно засорил ваше сознание. Не бойтесь меняться в положительную сторону.
С уважением, Михаил!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#145 Сообщение Solomon » 08 фев 2011, 19:14

Gazoline писал(а):не верю я в то, что пытаются нам, обывателям, втюхать священники.
и хорошо... и не надо.... служители культа и их интерпретация Боога, не имеют ничего общего с Богом, как таковым....
Gazoline писал(а):в церковь не хожу
посещение церкви - не есть вера, Бог часть нас, а мы часть его и посредники нам для общения не нужны.... они (служители культа) могут быть полезны для осуществления какихто особых ритуалов - к примеру отпевание - ритуал не такой простой как может показаться, я думаю, что этот ритуал (по хорошему, так шоб Душу отпустило) может провести отнюдь не каждый :nea: но вот с Богом пообщаться - тут никому посредники не нужны....
Gazoline писал(а):А общее информационное поле есть. ... Можете называть это Богом, конечно, какая разница, в принципе.

:? разница есть и она принципиальна, ибо поле информационное, о котором ты говоришь - это лишь часть Бога... также как твой ноготь, конечно позволяет считать его тобой... но както непоноценно :unknown:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Gazoline

#146 Сообщение Gazoline » 08 фев 2011, 19:21

Я исхожу из очень простой мысли. Есть ли кот? Да, я его вижу, трогаю, разговариваю с ним. Есть ли Бог? Есть в моих фантазиях разве что... Как я могу верить в то, чего нет? Нет - в моем пространстве, в моей жизни. Я реалист. Я не поверю в НЛО, пока сама не увижу. Примерно так.

veshiy

#147 Сообщение veshiy » 08 фев 2011, 19:54

Как будто я уже не раз это слышал. Да он везде вокруг вас. Вам просто нужно окрыть глаза и увидеть. А может и чудес не бывает? :) «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю»
С уважением, Михаил!

Шери

#148 Сообщение Шери » 08 фев 2011, 21:57

Gazoline писал(а):Я реалист. Я не поверю в НЛО, пока сама не увижу.
Позволь спешно тебя отговорить - лучше не желай увидеть Бога. Иначе, это будет последним из того, что ты сможешь увидеть...
Изображение

Шери

#149 Сообщение Шери » 08 фев 2011, 22:47

veshiy писал(а):А у нас постоянная смена устоев.
Смену устоев у нас проводят те, кто у власти с целью ослабить сознание народа. Зачем правителям сознательные люди - от них не знаешь, чего ожидать. А бессознательные, настроенные какой-либо идеей - очень хорошие роботы для создания благ, прибираемых к рукам теми же правителями (читай - правительство, олигархи, церковь, секты и т.п.)
(((опять в политику меня сдвинуло :oops: - постараюсь больше ни-ни... :sorry: )))
Изображение

Nadezhda

#150 Сообщение Nadezhda » 08 фев 2011, 22:49

Gazoline писал(а):Я исхожу из очень простой мысли. Есть ли кот? Да, я его вижу, трогаю, разговариваю с ним. Есть ли Бог?..
Ну ты даешь :shock: Вот много чего в жизни слышала! Но чтобы Бога с котом сравнивали :stars: это ты уж слишком загнула :crazy:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Ответить