Сердоликотерапия

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Gazoline

Re: Сердоликотерапия

#131 Сообщение Gazoline » 08 фев 2011, 15:58

Sanaya писал(а):Обращаюсь к Богу.
Ммм... ты верующая, да? Тогда тебе проще в этом плане. Насчет желаний - согласна, я уже сама поняла, что когда нет чёткости в голове, плаваешь в пространстве как... желе. И твои желания тоже так плавают... никому не нужные. Конкретика нужна... и очерёдность...
Sanaya писал(а):Мужья, они ведь разные бывают :D
Да? А вот нужно ли мне указывать, какой рост у мужа должен быть, цвет волос, вес, предпочтения в еде, должен ли любить футбол... ;) :D

veshiy

#132 Сообщение veshiy » 08 фев 2011, 15:59

В некоторых направлениях буддизма считают, что боги посылают на людей свою благодать в форме гнева. А так смею точно заверить, боги не слышат просьбы людей. Слышат лишь ангелы (посредники), но боги не имеют сущности воспринимать наши просьбы. Слышащие боги, как правило, женского рода, на востоке слепая гуань-инь, у нас богоматерь, я думаю это о чём-то говорит. Есть правда Николай Чудотворец и Великий Дарума, но это сторонники религиозного аскетизма и нетерпимости к неверию. :)
С уважением, Михаил!

Gazoline

#133 Сообщение Gazoline » 08 фев 2011, 16:13

Богов, как таковых, придумали люди... дали им истории, внешность... и т.д. Есть общее информационное поле. И ничего больше. Имхо.

veshiy

#134 Сообщение veshiy » 08 фев 2011, 16:39

Человек, начиная с его появления, задумывался над сущностью бога. Любая философия начинает свой отсчёт именно с этой мысли. Само отрицание бога есть путь в никуда. Да, может страх смерти породил богов. Наверное, и это часть божьего промысла. Само присутствие человека есть испытание его вечной души. Здесь мы лишь гости и то не надолго, а вот душа она вечна. Точно вам говорю. А вы говорите общее информационное поле. Пардон может вы о нете. :)
С уважением, Михаил!

Gazoline

#135 Сообщение Gazoline » 08 фев 2011, 16:52

Так. Вот давайте не будем о религии. Иначе поругаемся.

Nadezhda

#136 Сообщение Nadezhda » 08 фев 2011, 17:17

Газолин, ну вот опять ты тут понятия подменяешь :unknown: Всё-таки думаю, речь тут шла о вере, а не о религии! Что есть разные вещи! :hi: Примерно как во вчерашней дискуссии, гордыня не есть гордость ;)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#137 Сообщение Solomon » 08 фев 2011, 17:25

Gazoline писал(а):И деньги = свобода. Во всех смыслах.
системная ошибка :mrgreen: пообщайся с людьми из мира бизнеса поближе... и ты увидишь, что деньги их на самом деле порабощают... они находятся в таких тисках связей и обязательств... это называется "вход рубль-выход десять" вот такое у них соотношение...
Gazoline писал(а):нужно ли мне указывать, какой рост у мужа должен быть, цвет волос, вес, предпочтения в еде, должен ли любить футбол
достаточно размера обуви и форму ушей :P
сформируй свои состояния от общения с мужчиной, который наиболее гармоничен для тебя, состояние взаимопонимания, любви, эйфории отношений... а цвет и рост -может и нет такой масти с нужными тебе параметрами :unknown:
Gazoline писал(а):Богов, как таковых, придумали люди.
:nea: нЮнЮ
Gazoline писал(а):Есть общее информационное поле. И ничего больше. Имхо.
и оно породило весь мир :? вместе с тобой ;)
и насчет религии, Nadezhda права :good:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Gazoline

#138 Сообщение Gazoline » 08 фев 2011, 17:31

Я вижу, что со вчерашнего дня мы перестали друг друга понимать вообще... поэтому больше этих тем касаться не буду, иначе начну злиться... и не смогу пояснить свои мысли...
Solomon писал(а):достаточно размера обуви и форму ушей :P
Понятно.)

Nadezhda

#139 Сообщение Nadezhda » 08 фев 2011, 17:49

Вот только не надо обобщать ;) мне кажется, мы прекрасно тут друг друга понимаем :good: и я с большинством здесь согласна :good: А вот ты на удивление, очень упрямая девушка оказалась :hahaha: и пока понимать, действительно отказываешься :unknown: ну видимо это твой путь ;) и тебе его идти. И твои шишки будут только твоими! :hahaha: зато, они наверное, будут понятнее :rofl:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#140 Сообщение Solomon » 08 фев 2011, 17:56

я так понимаю, мы просто какимто образом затронули болезненные струны Души...
тогда действительно лучше сделать передышку, переварит информацию и понять, что никто никого не пытается поддеть или обидеть...
просто нас всегда задевает то, решение чего уже назрело, но мы стоим мнемся, не решаясь сделать решительный шаг...
думаю все проходили таки этапы... и будем надеяться, у каждого еще случится не раз... поэтому просто знайте, что тут собираются люди, которые вас любят и поддержат в трудную минуту...
почти семейная тусовка уже :kiss:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить