Сердоликотерапия

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Nadezhda

Re: Сердоликотерапия

#81 Сообщение Nadezhda » 06 фев 2011, 22:57

Solomon писал(а):дядька умную тему двинул, жаль тока шо во сны все перевел (у меня с этим проблема)
С чем? Со сном? :oops:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Шери

#82 Сообщение Шери » 06 фев 2011, 23:06

нужно подобрать камень для стимуляции сновидений...
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#83 Сообщение Solomon » 06 фев 2011, 23:10

совесть стерильная :P снов практически не вижу/не помню/не контролирую :unknown:
вот думаю - может грешить начать :? ради святого дела :hahaha:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Шери

#84 Сообщение Шери » 06 фев 2011, 23:14

ну если только ради эксперимента... ;) :jokingly:
Изображение

veshiy

#85 Сообщение veshiy » 06 фев 2011, 23:26

А я полностью согласен с Solomonom
Solomon писал(а):ну лично я тоже в первую голову за процесс и удовольствие от него... и если процесс. скажем так богоугоден. а удовольствие искреннее - все остальное приходит автоматом по потребности - правда тоже истинной.... по себе скажу - при полном разгильдяйстве и нестабильности, если мне нужен к примеру комп или еще шото - я не деньги на них нахожу. а получаю то шо мне надо... т.о. процесс затраты сил и времени на добывание инструмента (средства) я пропускаю, а работаю сразу на достижение конечного результата
Деньги есть всегда надо просто захотеть. Да и многие вопросы можно решать без денег . Деньги это все во лиш эквивалент. Нужно просто давать взамен и по возможности без корыстно. Как правило с таким подходом решаются вопросы которые даже за большие деньги решить трудно. На мой взгляд если в первую очередь звучит вопрос деньги ,то это уже некий обман. :)
С уважением, Михаил!

Sanaya

#86 Сообщение Sanaya » 07 фев 2011, 06:58

Согласна с вами обоими. Вопрос не в деньгах, а в решительности и уверенности.
На то, что действительно нужное тебе событие средства находятся, на себе не раз испытывала. Так что отсутствие денег - только отговорка, чтобы свой страх оправдать.
А вот если ты пытаешься добыть средства, а они постоянно ускользают - значит, дело это не твое, идешь не в своем направлении. Надо остановиться, задуматься и поменять вектор.
Боже, ну всё же - где набраться этой храбрости?! :girl_devil:
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#87 Сообщение Solomon » 07 фев 2011, 09:54

Sanaya писал(а):если ты пытаешься добыть средства, а они постоянно ускользают - значит, дело это не твое, идешь не в своем направлении. Надо остановиться, задуматься и поменять вектор
а вот тут, скорее системная ошибка.... человеку просто подменили истинную цель мнимой (деньги)....
и если истинная цель, всегда является частью только мироздания и самого человека (будь то накаченные мышцы, счастливая семья или ода восходам и закатам - не важно) и на такую цель оказывает воздействие по сути лишь Бог и сам человек, то мнимая цель, отделена и от Бога и от человека, ибо по законам социума, деньгами владеет государство, распоряжается Банк, а человек лишь в праве ими пользоваться, да и то с рядом ограничений (государственная валюта, размер зарплаты, инфляция и т.п.) и значит именно социум по сути управляет нашими целями и ценностями, а не мы сами....

Gazoline

#88 Сообщение Gazoline » 07 фев 2011, 13:47

Если так рассуждать, согласия не будет... давайте на примерах.

Человек хочет выучить немецкий. Скажем, он не работает, стоит на бирже, записывается на курсы - пожалуйста, иди, бесплатно, когда очередь подойдет... Вариант? Конечно. И без денег. Теперь возьмем другой случай. У женщины неработающий муж (который работать не хочет и вообще не собирается) и ребенок-инвалид, тоже неработающий. Женщина пашет за всех, ну работа как работа, но она очень, очень хочет побывать во Франции. Вопрос - как и откуда к ней придет исполнение этого желания? Вот давайте без философии, а конкретно.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#89 Сообщение Solomon » 07 фев 2011, 14:01

а вот без философии, т.е. если это желание не касается ее духовного развития - не получится...
если ей Париж - символ сладкой жизни и способ "прикоснуться к красивой жизни". доказать подругам, шо она "тока из самаво Парижу" - :unknown:
а ежели ей там надо Учителя к примеру встретить или еще шото в томже духе - возможность будет... командировка или предложение какое... только оно завсегда будет связано с выбором - ехать не ехать... к примеру есть билет, паспорт, а ребенок к примеру с ангиной слег.... в принципе ничего страшного, но тормозок... и не факт, шо она Париж выберет, а потом не будет ребенка ха это грызть... отсюда вывод, что и Парижто ей не шибко нужен...

Gazoline

#90 Сообщение Gazoline » 07 фев 2011, 14:03

Ну вот теперь я поняла твою мысль наконец... :? спорить не буду, но и согласиться трудно... :unknown:

Ответить