Изначально более детально ознакомившись в справочной литературе со свойствами горной породы - Унакит, с его физико-химическими свойствами и с эзотерической направленностью, у него основа направлена на гармонизацию телесного и духовного в человеке, после этогоSolomon писал(а):следует подробнее раскрыть тему
заморозил воду, параллельно держа камень поочерёдно в левой и правой руке и пытался настроиться на полное расслаблние организма (это далеко не всегда получается) и отхождение от сторонних мыслей, всматривался в галтовку унакита и расслаблялся, так повторил несколько раз с перрывами в несколько часов, при этом слушал музыку солистов исполняющих композиции на хинди посвящённых ряду Богов в Индуизме (эта религия как я чувствую мне наиболее близка, думаю что христианство для меня неприемлимо, не смотря на национальность.).
После разморозки воды при комнатной температуре (вода при замерзании и кристаллизации самоочищается и становиться структурной), промыл стакан водой из под крана, встряхнул, положил в стакан унакит и залил потихоньку оттаенной водой (перед заливкой воды, стакан с унакитом подержал 10 мин в холодильнике, чтоб перепад температур был минимальным) и поставил на стол рядом с подоконником не зашторенного окна на ночь, утром вынул унакит, соблюдаю все правила гигиены и после этого стал принимать эликсир