Gazoline писал(а):Самое яркое, что могу припомнить и что запомнилось - перестает болеть голова... а так...
Верну обсуждение в теме в тему - про чароит!

Полностью согласна с Gazoline! У меня от чароита такие же ощущения! Как-то безумно болела голова, еле приползла с работы в полуобморочном состоянии, такое со мной бывает пару- тройку раз в году! И интуитивно или подсознательно положила на лоб пластину любимого чароита. Сначала я даже испугалась, такие необычные ощущения! Стало даже хуже, как-будто мозг выносят из головы! Так чароит тянул негатив и только ему известные вредности из моего организма!

Потом наступило просветление, я незаметно уснула! Проспала полчаса, встала бодра и весела! О страшных головных болях даже и не вспоминала, будто это было не со мной! Теперь даже в поездки вожу с собой чароит, вдруг понадобится! Это моя аптечка-набор определенных камней!Самое интересное, что моей подруге чароит тоже помогает справиться с головной болью! После моего рассказа она применила на себе этот метод, действует аналогично. Попробуйте, вдруг кому-то еще пригодится мой совет!