Не хочу закалятьсяlutik писал(а): в июне падал снег,дети выросли в зиме, но такого экстрима более не желаем.

Не хочу закалятьсяlutik писал(а): в июне падал снег,дети выросли в зиме, но такого экстрима более не желаем.
Ничего, как-нибудь пробьемсяSolomon писал(а):а то вы там совсем расслабились... а ежели завтра ледниковый период...
растут конечноChichi писал(а):Надежда, у вас что, зимой на балконе цветы растут???
Соломончик, на меня можешь не расчитывать. Я мерзлячка, в ледниковом периоде не выживу....Solomon писал(а):и тут вы, все такие подготовленные... спасаете Европу и Черноморское побережье от обморожения
Позвольте с вами не согласиться.Змеевик скорее нужен(по крайней мере мне) для того ,что бы увидеть ситуацию под другим углом ,то что порой мы не замечаем обычным зрением.обремененным логикой.Он как- будто говорит,а :"здесь можно решить задачку другим способом "....А ты уж решаешь какой тебе интересней.Gazoline писал(а):Мне кажется, что змеевик нужен тогда, когда нужно, чтобы кто-то грубо взял тебя за шиворот, встряхнул и надавал по щекам...