Мои новые шарики

Здесь можно найти помощь в определении минералов, горных пород и т.д
Шери

Re: Мои новые шарики

#71 Сообщение Шери » 19 дек 2010, 01:25

Nadezhda писал(а):покажу что-нибудь из моего цветного обсидиана :) Вернее черно-белый и радужный :)
Радужный просто завораживает игрой цветов. Посылаю порцию энергии :arrow: :arrow: :arrow: :)
А вот чёрно-белый меня просто потряс этаким боевым раскрасом. :stars: Шесть баллов, ровно... ;) Три порции энергии !!! ;)
Принимай от меня заказ на место в твоём каменном санатории (можно и без коврика, я могу прямо на пятнистом шарике сидеть !) :yahoo:
Изображение

Nadezhda

#72 Сообщение Nadezhda » 19 дек 2010, 01:52

Так, кажется, подопытного материала прибавляется :rofl: ух уж теперь я разойдусь по опытам 8-) Ну и чтобы уже и серебристому обсидиану не обидно было и его покажу :)
Последний раз редактировалось Nadezhda 14 апр 2011, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Nadezhda

#73 Сообщение Nadezhda » 19 дек 2010, 02:03

Ну и гулять! так гулять :drinks: Покажу еще самое-самое последнее приобретение, тоже с картинками, ну очь заманчивый шарик, как по мне :good:
Последний раз редактировалось Nadezhda 14 апр 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Шери

#74 Сообщение Шери » 19 дек 2010, 02:06

Nadezhda писал(а):Так, кажется подопытного материала прибавляется :rofl:
Ну вообще-то я, того - могу и в подмастерья сгодиться ! ;) :yahoo:
Nadezhda писал(а): ух уж теперь я разойдусь по опытам 8-)
А я буду клиентов приводить в сознание - :hospital: , :kiss: ...
Nadezhda писал(а): Ну и чтобы уже и серебристому обсидиану не обидно было и его покажу :)
Ты специально такой ракурс для фотосъёмки выбрала -- галактика внутри шарика вращается... :stars: Перед сном можно засмотреться - и во сне слетать в Космос !
Всё ! Я заражен желанием новых покупок ! :dance: Срочно за покупками, а потом буду проситься в подмастерья... :yahoo:
Изображение

Nadezhda

#75 Сообщение Nadezhda » 19 дек 2010, 02:09

Ну и еще один покажу, не последнее приобретение :) уже пару недель как у меня живет :yes: но очень долго его искала :) тут серафиниты ТАКАЯ редкость :unknown: даже неожидала, что смогу достать :good:
Последний раз редактировалось Nadezhda 14 апр 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Шери

#76 Сообщение Шери » 19 дек 2010, 02:13

Nadezhda писал(а):самое-самое последнее приобретение
Итак, главный вопрос дня - "Доктор, откуда у Вас такие великолепные картинки ?" Да еще с красными пятнышками...!!! :dance:
Я готов к покупкам ! :so_happy: Интересно, камнерезы к новогодним праздникам привезут в Москву что-то новенькое ?
Изображение

Nadezhda

#77 Сообщение Nadezhda » 19 дек 2010, 02:13

Шери писал(а):А я буду клиентов приводить в сознание - :hospital: , :kiss: ...
Ну, это еще вопрос :?: согласиться ли Газолин, чтобы именно ты ее в сознание приводил :hahaha:
Ты специально такой ракурс для фотосъёмки выбрала -- галактика внутри шарика вращается... :stars: Перед сном можно засмотреться - и во сне слетать в Космос !
Конечно!!! я же вампирю :rofl: пока ты в Космос летаешь, я сканирую :ugeek: сканирую :ugeek:

Шери

#78 Сообщение Шери » 19 дек 2010, 02:16

Серафиниты - красивые камни. Был у меня из него шарик. Но я поменял его на другой. Для меня - очень нежный камень. Его женщины чувствуют/понимают лучше... Как-то так...
Изображение

Nadezhda

#79 Сообщение Nadezhda » 19 дек 2010, 02:19

Шери писал(а):Итак, главный вопрос дня - "Доктор, откуда у Вас такие великолепные картинки ?" Да еще с красными пятнышками...!!! :dance:
Я готов к покупкам ! :so_happy:
А Хто до этого красненькое просил :?: :) Хотели красненького, Вот вам красненькое ;) Я же предупреждала, на любой вкус Вапырчик имеется :yahoo: Оно как никак уже скоро два года коллекции ;) так что, если мы с шариками во вкус войдет, так засканируем тут УсЁ :hahaha:
Интересно, камнерезы к новогодним праздникам привезут в Москву что-то новенькое ?
А я знакомых камнерезов наоборот умоляла: Дайте праздники по человечески отметить :drinks: а то, ведь еще до всех торжеств разорюсь :crazy: А они все режут и режут эти шарики :dance: а таблеток от жадности не пресылают :sorry: Ужасть просто с ними какая-то :evil:
Последний раз редактировалось Nadezhda 19 дек 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Шери

#80 Сообщение Шери » 19 дек 2010, 02:23

Nadezhda писал(а):Ну, это еще вопрос :?: согласиться ли Газолин, чтобы именно ты ее в сознание приводил :hahaha:
Согласится, согласится !!! ;) После прихода в сознание буду давать ей крепкий чай и шоколадку... Для пополнения Сил. :dance:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Что это за камень? Определение камней»