Срез агата
Re: Срез агата
Мне тоже помогают, не только агаты, но и другие халцедоны в этой напасти
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
А скажите, какого цвета ваш агат, он плоский с дырочкой или просто камешек? Тут говорилось, что большое значение имеет цвет. Особенно для подбора по чакрам. Ваш опыт поможет собрать информацию не только мне, но и другим форумчанам.Morgana писал(а):Простуде всего 4 дня, а я практически уже выздоровела! Вот так агат - не за что бы не подумала, что он умеет лечить
Последний раз редактировалось lutik 10 дек 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.
lutik
Фотки выложу в выходные. Вообще-то речь шла о срезе агата. Цвет не скажу - в нём присутствуют разные цвета, начиная от красного и заканчивая чёрным. Да, в середине "дырочка", в которой растут кристаллы - думаю, что кварц, горный хрусталь. Кристаллы прозрачные, как капля воды
Красавец просто 
Фотки выложу в выходные. Вообще-то речь шла о срезе агата. Цвет не скажу - в нём присутствуют разные цвета, начиная от красного и заканчивая чёрным. Да, в середине "дырочка", в которой растут кристаллы - думаю, что кварц, горный хрусталь. Кристаллы прозрачные, как капля воды

------------------------
Надеюсь на лучшее
Надеюсь на лучшее
------------------------
Надеюсь на лучшее
Надеюсь на лучшее
Очень мил! 

У меня тоже есть небольшой срез, но я с ним не сплю - боюсь поломать... 

Красивый рисунок, чем-то даже напомнил кольца медузы) 

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Мне, вообще, серединка показалась пульсирующей... Замечательный образец.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.
Morgana, попробуйте поработать своим агатом на шестой чакре. Мое субъективное ощущение, что сочетание цветов и рисунок для этих целей подходящие.
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
Sanaya
Спасибо за совет, но я пока не владею инфой по чакрам. Пока не до этого.
Я не боюсь сломать, т.к. он хорошо ложится на всю ладонь. А когда чувствую, что всё, совсем вырубаюсь - кладу под подушку. Ну и вообще у меня нет ощущения, что он хрупкий.
Серединка у него действительно пульсирующая. Думаю, за счёт кристаллов кварца. Обожаю его!
Спасибо за совет, но я пока не владею инфой по чакрам. Пока не до этого.
Я не боюсь сломать, т.к. он хорошо ложится на всю ладонь. А когда чувствую, что всё, совсем вырубаюсь - кладу под подушку. Ну и вообще у меня нет ощущения, что он хрупкий.
Серединка у него действительно пульсирующая. Думаю, за счёт кристаллов кварца. Обожаю его!

------------------------
Надеюсь на лучшее
Надеюсь на лучшее