Камень для любви

Charlie

Re: Камень для любви

#111 Сообщение Charlie » 28 фев 2014, 17:39

Lakshmi писал(а):в статье я подробно описывала практику работы с лунниками, а потом с радужным обсидианом, попробуйте по аналогии радужный дымчатый кварц. но эффекта не гарантирую-кварц жесткая структура, ему надо задавать вектор действия
Спасибо) У меня такие же ощущения от кварцев - что им нужен вектор) Попробую)

Eve

#112 Сообщение Eve » 28 авг 2014, 12:55

День Добрый

Считаю что в любовных Делах лучше обходиться без всяких манипуляций ....без камней и без Магии и прочего!
Таким образом притянешь только кого нибудь "Силой" .А это все не естественным путём и значит не на долго.Значит против Природы и зачем так себя обманывать?и зря тратить время
Жаль тех Людей которые становятся жертвами таких Манипуляций
Нужно оставаться собой... а "Своего" человека почувствуешь всегда... просто всему своё время
Ну а пока "настоящего" нет нужно наслаждаться жизнью но и стараться не размениваться (Это к мужчинам)
Когда ищешь- не найдёшь..

Удачи :give_rose:

Lakshmi

#113 Сообщение Lakshmi » 28 авг 2014, 14:08

Насчет манипуляций все правильно сказано-без них обходиться лучше не только в любви. Одно из правил техники безопасности работы с камнем-не должно быть воздействия на другого человека без его согласия.
Но в ракурсе этой темы мы камни используем для работы над собой-для открытия своего сердца, раскрытия способностей, только тогда вибрационно подходящий человек может притянуться(когда мы готовы) В этом нет никаких манипуляций и насилования пространства, это внутренняя духовная работа над собой и своим сознанием. А минералы в этом помощники и проводники, которые раскрывают перед нами благоприятные возможности. Ведь в иных условиях мы эти возможности могли бы и не заметить

jannike

#114 Сообщение jannike » 21 ноя 2014, 13:29

Да, так вот о камнях для привлечения любви..... Созрела я для поиска не просто любви, а именно "второй половины", родственной души, и с этой целью на себя подвесочку из розового кварца надела, причем у меня было убеждение, что именно этот камень мне нужен для данного дела, и когда покупала подвеску, пересмотрела несколько розовых кварцев, но именно этот, что называется, прилип к руке и дал ощущение "части меня". Так вот, интересное наблюдение - за 3 недели непрерывного ношения этой подвески активизировалось несколько старых поклонников, но наше общение свелось к тому, что были расставлены все точки над всякими "и" и все отношения с ними были раз и навсегда окончены, то есть подведен итог. То есть, отжило все то, что не нужно. А вот то, что нужно, пока на горизонте не появилось.... В связи с этим вопрос - розовый кварц уже свою миссию выполнил и теперь требуется другой камень, или это был только первый этап, расчистка дороги? Сама пока не могу разобраться в своих ощущениях, я жутко простудилась и почувствовала, что на мне, больной, кварц находиться не хочет, видно дискомфортно ему, сняла и пока лежит отдыхает...

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#115 Сообщение Solomon » 21 ноя 2014, 14:51

Три недели активной работы - для любого камня не мало. Поэтому камень отправить в чистку и на зарядку.
Вам следует восстановить здоровье и проанализировать свое внутреннее состояние на тему Любви.
Камень вполне может с вами работать дальше. "Выполнившие миссию" либо разрушаются либо "уходят".
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

jannike

#116 Сообщение jannike » 21 ноя 2014, 16:20

Спасибо, Соломон. У меня ощущение, что камень просто подустал. А как заряжать розовый кварц, кстати? На солнце-то ему нежелательно вроде быть, луна ему сто лет не интересна :jokingly:

Lakshmi

#117 Сообщение Lakshmi » 22 ноя 2014, 16:19

Тема единения половин - это тема, которой я уделила очень много времени когда-то. Так вот, прежде чем подбирать камни для привлечения половины, нужно осознать одну интересную вещь. Привожу отрывок информации в тему, информация не моя, но я с ней полностью согласна:
"Как правило, обращаясь к Создателю с просьбой встретить свою половину, мы либо представляем мысленно, либо проговариваем устно те качества, которыми должен быть наделен наш будущий спутник. Конечно же, все они самого положительного свойства. Скажите честно, а вы сами обладаете такими же положительными качествами? Создатель любит всех своих детей одинаково. Поэтому, чтобы исполнить вашу просьбу, должна пройти предварительная работа для того, чтобы приблизиться к желаемому идеалу. А на это нужно время. Если же просьба горяча и настойчива, то может произойти и быстрая материализация. Но в этом случае встреча возможна лишь с тем человеком, чей общий показатель уровня вибрации клеток совпадает с вашим. Другими словами - это будет человек, в котором соотношение позитивных и негативных энергий будет повторять такое же сочетание в вас самих. Конечно же, в этом случае не стоит винить Создателя в том, что он вас неправильно понял".

Так вот, итогом моего понимания стало осознание того, что не половину надо искать, а созвучную тебе целостность)) А для этого надо стать целостным самому. Итогом же насилования пространства по привлечению половины, станет привлечение схожей вам энергии, и совсем не обязательно следствием этого станет гармония. Вот исходя из этой отправной точки, уже и можно подбирать камни, ставя работу над собой во главу угла, а потом уже работу по поиску созвучия.

Это просто совет, мое личное мнение, основанное на опыте. Возможно, это поможет кому-то избежать лишней траты времени.

reshka

#118 Сообщение reshka » 22 ноя 2014, 17:29

Совершенно согласна, Лакшми)
Собственно - это основа основ, непонимание которой ведет ко всем разочарованиям и другим деструктивным переживаниям.
Вложения
я.jpg
я.jpg (41.15 КБ) 9898 просмотров
ом тат сат

DiamonD

#119 Сообщение DiamonD » 22 ноя 2014, 19:31

Lakshmi писал(а):Так вот, итогом моего понимания стало осознание того, что не половину надо искать, а созвучную тебе целостность)) А для этого надо стать целостным самому.
Это просто совет, мое личное мнение, основанное на опыте. Возможно, это поможет кому-то избежать лишней траты времени.
Крутой совет!!! :oops: Целостность - это есть состояние, почувствуй внутри себя целостным и самодостаточным, и именно тот человек, который нужен тебе в данный момент, обязательно придёт...
В своё время и сейчас читаю книги эзотерические, и не понимала, что такое целостность.., но потом пришло понимание.
Если хочешь почувствовать себя счастливым, то внутри себя стань счастливым :!:
Если хочешь быть БОГатым, стань внутри себя богатым :!:
Если хочешь найти своего Человека, стань внутри себя Целостным :give_heart: :kiss: :!:

Charlie

#120 Сообщение Charlie » 26 ноя 2014, 03:42

Lakshmi писал(а):А для этого надо стать целостным самому. Итогом же насилования пространства по привлечению половины, станет привлечение схожей вам энергии, и совсем не обязательно следствием этого станет гармония.
Согласна полностью, подтверждено личным опытом и опытом знакомых.)) Правда, не уверена, что если бы прочитала это до опыта, то восприняла бы. :D Но на самом деле всё логично: подобное к подобному, а если у человека нет пары, значит, по каким-то причинам - есть какие-то блоки и комплексы. Обычно привлечение наобум заканчивается неудачными, незрелыми отношениями с такими же неготовыми для счастливых, полноценных отношений людьми.

Ответить