Dragon писал(а):удобнее это проводить в салоне, где можно подобрать все, что нужно, а при желании утащить понравившееся в норУ

Удобнее, так никто и не спорит. Видеоконференция это только для того, чтобы донести инфу возможно большему количеству слушателей. Ну а про возьмите в руки тот то и тот то кристалл. Тут видимо, это расчитано на более продвинутых слушателей и предполагается, что нужные кристаллы в ассортименте у вас уже есть, потому как список необходимых под рукой предметов для просмотра семинара озвучивается за месяц до самого действа и каждый успевает подготовиться. А про желание утащить что-то в свою норку, так, для меня, это вряд ли

Моя норка уже больше похожа на каменную пещеру

и вопрос стоит в обратном, избавится от кое-каких жителей, а не тащить новых

Поэтому периодически что-то дарится

Парвда есть еще кое-какие хотелки и желания, но они уже больше коллекционного характера и такие экзотические, что не думаю, что смогла бы это найти на семенарах по литотерапии. А так, то что использую для работы и стоунмассажа, так тоже предпочитаю делать на заказ, под меня, благо мастера хорошие знакомые есть. Так что, в таких семинарах меня больше интересует чисто информациооный аспект.