Какой камень может излечить жировик?

Любые вопросы, связанные с лечебными свойствами камней
Samsara

Re: какой камень может излечить жировик?

#11 Сообщение Samsara » 13 июл 2013, 09:48

Как мое мнение:любая опухоль ,это реакция организма на ненужное ему! Хоть жировик или еще что.
Метаболизм надо ускорить :)
Изображение

Timofey

#12 Сообщение Timofey » 13 июл 2013, 09:49

Maria писал(а):врачи сказали опасности не представляет,нет необходимости в хирургическом вмешательстве,что я только не пробовала из народных средств компессы всякие,спросила почему возник этот жировичек,а врач сказала это все из-за плохой экологии,не качественных продуктов питания и т.д... :?
- Да, врач скорее прав. Есть ещё один момент, у ваших родственников по женской линии встречались жировики? (наследственный фактор не редок, здесь уже сложнее).

Тогда, вам необходимо нормализовывать баланс стихий в вашем организме. Баланс прежде всего воды и огня.

Жировики, в энергии это застой. Вам необходимо активизировать Прану. Полезны будут прежде всего медитация по всем чакрам, начиная с муладхары, вплоть до коронарной чакры.
Касаемо камней, если у вас с сердцем всё в норме, то массаж с красным корундом (достаточно небольшого кристалла, индийские вполне доступны) и сердоликами и медитация с ними будут полезны, с целью начала сжигания данного новообразования.
Важный момент, массируйте вертикально полосками аккуратно всё тело, начиная со ступней ног, кончая головой. Но не касайтесь зон расположения самих жировиков, их вообще не трогайте никак. Просто массажем как бы проходите во круг них, огибая (на расстоянии в несколько см от них).

Ещё один момент, каково состояние вашей венозной системы? К примеру, варикозное расширение вен приводит к локальному нарушению трофики и оттоку продуктов обмена от тканей, лимфостазу, что в итоге очень способствует липомам... Так же данное новообразование всегда связано с гормональным дисбалансом - а в данном случае, вам необходимо больше отдыхать, но лучше активно :yes: Тогда сама гормональная сфера будет нормализовываться, организм сам будет адаптироваться, ему только надо помочь :)
Попробуйте с медитациями соответствующими и с корундом и сердоликом, как описал.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#13 Сообщение Solomon » 13 июл 2013, 10:10

интересная метода :hi:
но вот мне всетаки не дает покоя механизм возникновения, и напрашивается в догонку еще один - а перерождаться в злокачественные способны?
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Timofey

#14 Сообщение Timofey » 13 июл 2013, 10:20

Solomon писал(а):....а перерождаться в злокачественные способны?
- Такие опухоли практически не перерождаются. Липомы - самые благоприятные новообразования, по исходу. Но, дело в том что опухоли встречаются и ассоциативные и одни могут подстёгивать или угнетать другие, здесь опаснее, но это редкие случаи.
Чаще, липомы никоем образом не перерождаются, так что переживать не нужно.
Vade mecum!

elli

#15 Сообщение elli » 13 июл 2013, 10:45

А какой камень поможет предотвратить рецидив новообразований, в том числе онкологических?

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#16 Сообщение Solomon » 13 июл 2013, 11:35

Timofey и еще три вопроса -
если такой жировик расположен в местах мышечных узлов, действительно физическая активность способна дать стимул к его рассасыванию?
- наиболее известны, как способствующие борьбе с новообразованиями, в т.ч. и онкологическими (для elli), являются гагат, шунгит и янтарь, исходя из идеи блокировки праны, разумно использовать горный хрусталь, как, на ваш взгляд будут работать эти камни в этом случае?
- имеет ли смысл в этих случаях использовать пирамидки методом наложения на жировик без дополнительного массажного воздействия?
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Timofey

#17 Сообщение Timofey » 13 июл 2013, 11:53

Solomon писал(а):Timofey и еще три вопроса -
если такой жировик расположен в местах мышечных узлов, действительно физическая активность способна дать стимул к его рассасыванию?
- Здесь не идет речь о физической активности как таковой, касаемо массажа, речь вёл об очень аккуратном осторожном. Там главное не сколько физическое, сколько энергетика от корунда красного и сердолика. Хотя определённый лимфодренаж в купе естественно будет :yes:

Если говорить об активном отдыхе, это я относил к гормональному балансу. Ибо нервная система сама регулирует динамику гормонов, а активный отдых во-первых снимает любой стресс (в большей или меньшей степени - опять таки через нер. систему), а во-вторых активный отдых стимулирует нервн. систему и соответственно...
Solomon писал(а):Timofey
- наиболее известны, как способствующие борьбе с новообразованиями, в т.ч. и онкологическими (для elli), являются гагат, шунгит и янтарь, исходя из идеи блокировки праны, разумно использовать горный хрусталь, как, на ваш взгляд будут работать эти камни в этом случае?
- Solomon, с гагатом и шунгитом никогда не работал, и не знаю их действия воочую, поэтому здесь ВАм виднее. Гагат и шунгит, при всём уважении не моё. Не люблю эти материалы :pardon:
Горный хрусталь... здесь конечно полезен, но в данном случае, думаю он не будет непосредственно показан, проще говоря здесь он тока как обще укрепляющее и отрезвляющее))) :hahaha: В данном случае, горняк, да, будет как бы "прочищать", настраивать на нужные вибрации нервную систему (при условии работы с ним), да это так :yes:
Solomon писал(а):Timofey
- имеет ли смысл в этих случаях использовать пирамидки методом наложения на жировик без дополнительного массажного воздействия?
- как уже сказал, трогать сами жировики и прилежащие ткани никак нельзя.
Вообще, никакому новообразованию физическое воздействие не показано, если конечно речь не идёт об оперативном вмешательстве (резекции, иссечении и т.п.), ведь воздействие физическое приводит к стимулляции опухолевых клеток......., не спроста ведь хирургию всегда совмещают с облучением (угнетение) и химией (отравление) - клеток.

:hi:
Vade mecum!

Samsara

#18 Сообщение Samsara » 13 июл 2013, 12:01

Вот почитала я все это и подумала:что сейчас бы применила белемнит(чертов палец).
А массажи,нагревания,таки еще хуже от них.Помню начинало болеть и как бы еще больше становилась.
Изображение

Timofey

#19 Сообщение Timofey » 13 июл 2013, 12:05

Samsara писал(а): А массажи,нагревания,таки еще хуже от них.Помню начинало болеть и как бы еще больше становилась.
- Если вы заметили, я три раза сказал, что поражённые ткани вообще никак не трогаем. И подробно разъяснил почему, это первое.
А второе, так же чётко и конкретно с акцентом отметил что массаж должен быть крайне осторожным щадящим.
Про нагревания, я в страшном сне и пьяном состоянии такое не скажу, и буду бить по рукам того кто такое заявит. Уже об этом на форуме мы много обсуждали ....

:hi:
Vade mecum!

PUMA

#20 Сообщение PUMA » 13 июл 2013, 13:03

Можно еще горечи попить , а из камней морион бы предложила!

Ответить