Если идет такой выброс негатива в общественных местах, и чувствуешь, что умеешь и можешь с ним справиться, то его надо пережигать , а не питаться им. Ведь на помойке никто питаться почему то не хочет, как и купаться в грязной луже. А по сути вампиры питаются грязью и тем самым себя в итоге разрушают. Свое тонкое тело лучше питать духовными накоплениями, а не подобными выбросами. Ведь что произошло в итоге? Водитель разве подобрел? нет, он стал еще злее, как и все пассажиры, т.е. по сути разрядки не произошло. Но если попробовать такому злющему человеку пожелать добра в душе , то он потом сам извинения попросит. Таким образом, негатив сгорает, не причинив никому вреда.Helen писал(а):Я так и чувствую. В воздухе витала "лишняя" энергия...негативная. Я способна ловить такую и преобразовывать себе на пользу. Это да. Люди всё равно её выкидывали..каждый по своим причинам...
Вампиризм с обратной стороны...
Re: Вампиризм с обратной стороны...
А мне подумалось, что водитель, озлобленный и кидающийся на пассажиров, также ведёт себя и на дороге, с такими же участниками дорожного движения как и он, там соответственно скорости и другие водители не в настроении...так и до аварии недалеко, травм, смертей....стОит ли усугублять ситуацию?
Если есть возможность, лучше всё-таки погасить конфликт, притушить костёр отрицательных эмоций...
Если есть возможность, лучше всё-таки погасить конфликт, притушить костёр отрицательных эмоций...
функцию, функцию.Helen писал(а):функцию?
Хелен, вы-всего-то марионетка. а через вас питается целая цепочка сущностей.
И похвальба ваша тут-призабавнейше смотрится.
и давайте уточним, кстати, что сам по себе тот самый ненасытный вампир - всегда проводник для действительно голодных сущностей. Всегда. без исключений. Разница лишь в частотности этих сущностей. низкочастотные жрут откровенно, да еще и бравируют, типа выступления Хелен. а чем выше частота и так называемый типа интеллект сущности - тем незаметнее она будет на плотном плане себя проявлять.
еще чего хотела уточнить. Насчет жертв вампиризьму. Ребята, ни один нормальный человек не пройдет мимо валяющегося на дороге добра, коим жертвы и являются в состоянии внутреннего раздрая . Вам не нужно - а я возьму. Это я к тому, что всего навсего станьте нужными сами себе, . А все эти защиты и состояния войны - заведомый дефолт.
ом тат сат
Из всего написанного выше я понял, что способом защиты себя любимого от привязки астральных сущностей поможет изменение собственного образа мышления, а вместе с ним и изменение (повышение) частоты собственной энергетики. В этом случае астральные голодранцы отвяжутся и вампиру из плоти и крови не будет нужды подъедать рассыпанные другими людьми низкочастотные эмоциональные выбросы.

2 шери
Типа того. Только смотрите как многих прет от ложного осознания собственной крутости. Поди откажись от такого
Типа того. Только смотрите как многих прет от ложного осознания собственной крутости. Поди откажись от такого

ом тат сат
Слова слышу, эмоции тоже...А суть поясните? Я так понимаю, вы между собой общаетесь, а я меж тем, именно для того и вопрос подняла, чтобы понять суть вопроса.
Давайте немножко подробнее. Если вы всё таки нашли минутку, чтобы написать посты, давайте попробуем до конца (или хотя бы до понимания) разобраться в ней.
Ясно, что часть из тех, кто читает форум - знают кое-что (кто больше, кто меньше) о данной проблематике.
Именно потому что не претендую - и создала ветку. Чтоб понять.
Я опускаю все эмоции, кроме информации, которая есть в ответах.
А по сути, что в информации:
1. Общественное место и эмоции в ней приравниваются к помойке.
С одной стороны согласна.С другой - нет. И не потому что защищаю свою позицию, а потому что этот маленький мир (маршрутка в тот момент) - это часть моего мира. Считать себя вне людей, находящихся там - не уверена, что можно. Конечно, можно наушники в уши и мурлыкать под нос. Чаще всего так и делаю. Но в тот день наушников не было. Так что вовлеклась.
С другой стороны. Массовое мероприятие или например, новогодняя ночь у ёлки - тоже массовое. Помойка? Если я там - я на помойке? Или как?
Не готова пока принять такую точку зрения, но думать о ней, анализировать и наблюдать буду безусловно.
2. Стал ли водитель добрее в итоге? Или пассажиры?
Задачи сделать их добрее не было. Такие задачи не мне решать. И если решать, то явно не таким методом. Не думаю, что в этой ситуации можно оценивать деятельность (любую) именно по принципу стали ли люди добрее.
Вы, например, когда передаете другим людям деньги за проезд в той же маршрутке - дело доброе делаете. А становится кто-то от этого добрее? Нет. Всем пофиг и вообще вы почти обязаны передать дальше за проезд))
Добрее водитель не стал, но если бы он и дальше продолжал кипеть - где гарантии, что мы не попали бы в аварию с таким его состоянием?
Вот здесь кроется лично моя ахиллесова пята. Как только я вижу нарастающий негатив (в маршрутке, дома, у друзей, где угодно) - я увеличиваю его. Довожу до пика. До выброса. В ту или иную сторону... Чаще просто происходит взрыв и ситуация уходит, становясь для меня комфортной.
Есть такой принцип - "доведение до абсурда". Именно им пользуюсь. Именно доводя до абсурда истерику водителя маршрутки, удалось убрать накал. Его негатив стал более размазанным, если можно так сказать. Не критичным, не локализованным. А то, что он при этом перенес предмет агрессии с кого-то на меня - так меня это не беспокоит. Потому что лично мне плохо не стало от этого, а его "попустило".
При том, что пассажиры в салоне расслабились и половина народа даже приняло участие в диалогах в салоне. Один парень пытался даже познакомиться со мной. Мне это было не нужно, поэтому пресекла. Но факт остается фактом - люди расслабились и в атмосфере больше не было негатива. Кроме водителя, который назначил меня виновницей его плохого настроения. Не явно, не открыто, но понятно, что перенес на меня свое раздражение.
А теперь, если можно, расскажите подробнее про тех сущностей, о которых вы говорите... Всё что читала о вампирах - там не было о сущностях разного рода. Было просто - энергетические вампиры и как от них спастись.
Ясно, что часть из тех, кто читает форум - знают кое-что (кто больше, кто меньше) о данной проблематике.
Именно потому что не претендую - и создала ветку. Чтоб понять.
Я опускаю все эмоции, кроме информации, которая есть в ответах.
А по сути, что в информации:
1. Общественное место и эмоции в ней приравниваются к помойке.
С одной стороны согласна.С другой - нет. И не потому что защищаю свою позицию, а потому что этот маленький мир (маршрутка в тот момент) - это часть моего мира. Считать себя вне людей, находящихся там - не уверена, что можно. Конечно, можно наушники в уши и мурлыкать под нос. Чаще всего так и делаю. Но в тот день наушников не было. Так что вовлеклась.
С другой стороны. Массовое мероприятие или например, новогодняя ночь у ёлки - тоже массовое. Помойка? Если я там - я на помойке? Или как?
Не готова пока принять такую точку зрения, но думать о ней, анализировать и наблюдать буду безусловно.
2. Стал ли водитель добрее в итоге? Или пассажиры?
Задачи сделать их добрее не было. Такие задачи не мне решать. И если решать, то явно не таким методом. Не думаю, что в этой ситуации можно оценивать деятельность (любую) именно по принципу стали ли люди добрее.
Вы, например, когда передаете другим людям деньги за проезд в той же маршрутке - дело доброе делаете. А становится кто-то от этого добрее? Нет. Всем пофиг и вообще вы почти обязаны передать дальше за проезд))
Добрее водитель не стал, но если бы он и дальше продолжал кипеть - где гарантии, что мы не попали бы в аварию с таким его состоянием?
Вот здесь кроется лично моя ахиллесова пята. Как только я вижу нарастающий негатив (в маршрутке, дома, у друзей, где угодно) - я увеличиваю его. Довожу до пика. До выброса. В ту или иную сторону... Чаще просто происходит взрыв и ситуация уходит, становясь для меня комфортной.
Есть такой принцип - "доведение до абсурда". Именно им пользуюсь. Именно доводя до абсурда истерику водителя маршрутки, удалось убрать накал. Его негатив стал более размазанным, если можно так сказать. Не критичным, не локализованным. А то, что он при этом перенес предмет агрессии с кого-то на меня - так меня это не беспокоит. Потому что лично мне плохо не стало от этого, а его "попустило".
При том, что пассажиры в салоне расслабились и половина народа даже приняло участие в диалогах в салоне. Один парень пытался даже познакомиться со мной. Мне это было не нужно, поэтому пресекла. Но факт остается фактом - люди расслабились и в атмосфере больше не было негатива. Кроме водителя, который назначил меня виновницей его плохого настроения. Не явно, не открыто, но понятно, что перенес на меня свое раздражение.
А теперь, если можно, расскажите подробнее про тех сущностей, о которых вы говорите... Всё что читала о вампирах - там не было о сущностях разного рода. Было просто - энергетические вампиры и как от них спастись.
Лакшми, можно подробнее....Как пережигать, не вовлекаясь? Или всё таки вовлечься и пережечь? Принцип покажите пожалуйста..ну, или на этом примере, как можно было бы...Lakshmi писал(а):Если идет такой выброс негатива в общественных местах, и чувствуешь, что умеешь и можешь с ним справиться, то его надо пережигать , а не питаться им.
Если я правильно поняла, то нужно благословлять их в таких ситуациях и именно так преобразуется негативная энергия в положительную. Только...чего мне это даст, мне оно зачем.
Я ведь и так не вовлекаюсь в процессы, они мне (негативные) не нужны. Поэтому вся ерунда проходит мимо.
Давайте ещё раз пройдемся по самой ситуации. Я в порядке, мне хорошо. Я сытая, довольная, еду на свидание с любимым мужчиной, к примеру. То есть - мне хорошо.
Я становлюсь свидетелем, как у водителя нервы напряжены. Своим поведением он вовлекает всех пассажиров в свою нервозность.
Я не ведусь, а вместо этого довожу его истерику до пика, когда в диалог вступает уже вся маршрутка.
В итоге-водитель выплескивает свою молча накапливающуюся агрессию на меня.
Пассажиры расслабляются и уже начинают шумно смеяться, хихикать...итп.
Мне агрессия водителя не навредила. Только лишь получилось, что я питалась его "ненавистью".
Вот и вопросы:
Откуда взялась у меня потребность "подпитаться"?
Работал ли как то в этот момент амулет (с шерлом) у меня на груди?
Как сделать так, чтобы мои близкие не попали в аналогичную ситуацию со мной?
я всё ещё продолжаю улавливать негатив и возводить его в степень! Всегда! Я редко прохожу мимо негатива...
Чувствую ослабленного человека - и добиваю (злость, раздражение, нервозность - я расцениваю, как слабость).
Вот тут - точно неосознанно.
Часть успеваю проконтролировать и не делать. Но иногда, как в случае с маршруткой - не успеваю.
Здоровых людей, получается, не трогаю.
Ещё раз повторюсь - мне не важно, как это выглядит со стороны. Мне важно понять и проработать.
Поэтому жду дельных советов и анализов

Я тоже так делал. Пока даже родные не сказали, что я просто злой. А вампиризм - не вампиризм - это надо смотреть ситуацию полностью. А так мы видим с одной стороны, что больше напоминает не вампиризм, а обыкновенное подстрекательство. За которое запросто можно и самому поплатиться.Helen писал(а):Чувствую ослабленного человека - и добиваю (злость, раздражение, нервозность - я расцениваю, как слабость).
Вот тут - точно неосознанно.
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Если подходить формально к описанным ситуациям, то мы имеем дело отнюдь не с вампиризмом
Вампиризм - это способ пополнения энергией, причем отнюдь не всегда плохолежащей, а определенного качества. Но это именно питание, пополнение собственной энергии, осознанное или нет.
А то, что описывает Helen является по сути трансформацией, очисткой пространства, особенно учитывая идеи которыми она руководствуется. Конечно, с точки зрения отдельно взятых мастеров, практика весьма архаичная, но это не значит, что человек темный кровопиец, служащий проводником бесам. Работает как может и возможно даже эффективней, чем другие.
Во всяком случае, я не вижу, пока повода говорить именно о вампиризме.
А если вернуться к тому, о чем первоначально спрашивалось - защите близких от своего "тлетворного"
влияния - можно к примеру поносить браслетик на левой руке из шунгита или соколиного глаза и посмотреть как он будет работать в таких ситуациях - если действие браслета никак не скажется - то даю процентов 70, что мы имеем дело, отнюдь не с вампиризмом.

Вампиризм - это способ пополнения энергией, причем отнюдь не всегда плохолежащей, а определенного качества. Но это именно питание, пополнение собственной энергии, осознанное или нет.
А то, что описывает Helen является по сути трансформацией, очисткой пространства, особенно учитывая идеи которыми она руководствуется. Конечно, с точки зрения отдельно взятых мастеров, практика весьма архаичная, но это не значит, что человек темный кровопиец, служащий проводником бесам. Работает как может и возможно даже эффективней, чем другие.
Во всяком случае, я не вижу, пока повода говорить именно о вампиризме.
А если вернуться к тому, о чем первоначально спрашивалось - защите близких от своего "тлетворного"

Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html