Камни счастья
Камни счастья
Камни настоящего счастья.
Из всех камней, помогающих нам в повседневной жизни, есть всего несколько, которые дают ощущение полного счастья. И они у нас на слуху, мы их часто видим, но, как прирождённые скептики, не верим им. А ведь для того, что обрести такую веру, достаточно поставить эксперимент над самим собой и убедится в правоте моих слов. И так, камни счастья:
1. Изумруд. Даёт молодость сердца, радостное восприятие окружающего.
2. Синий сапфир. Мощная защита от негатива, не восприятие лжи СМИ.
3. Рубин. Подъем чистой физической энергии, этакая «чашка кофе с коньком».
4. Золотистый топаз. Управление реальностью в свою пользу, защита и организация мощных денежных потоков.
5. Бриллиант. Чистая энергия Солнца в полном спектре.
Здесь есть несколько «НО». Камни счастья должны быть только натуральными, чистыми, без замутнений. Цвет и чистота желательно 1/1 в крайнем случае, 2/2, не ниже. И при постановке эксперимента вы должны помнить о сакральных свойствах числа «5», как частотного ускорителя всех процессов.
Исходя из «5-ки», у вас должны быть все пять камней, по пять штук каждого и весом не менее пяти карат каждый. Только в этом случае ваш эксперимент будет корректным и удачным!
Подумайте сами, может ли быть несчастлив в быту человек, обладающий такими мощными «амулетами»!
Из всех камней, помогающих нам в повседневной жизни, есть всего несколько, которые дают ощущение полного счастья. И они у нас на слуху, мы их часто видим, но, как прирождённые скептики, не верим им. А ведь для того, что обрести такую веру, достаточно поставить эксперимент над самим собой и убедится в правоте моих слов. И так, камни счастья:
1. Изумруд. Даёт молодость сердца, радостное восприятие окружающего.
2. Синий сапфир. Мощная защита от негатива, не восприятие лжи СМИ.
3. Рубин. Подъем чистой физической энергии, этакая «чашка кофе с коньком».
4. Золотистый топаз. Управление реальностью в свою пользу, защита и организация мощных денежных потоков.
5. Бриллиант. Чистая энергия Солнца в полном спектре.
Здесь есть несколько «НО». Камни счастья должны быть только натуральными, чистыми, без замутнений. Цвет и чистота желательно 1/1 в крайнем случае, 2/2, не ниже. И при постановке эксперимента вы должны помнить о сакральных свойствах числа «5», как частотного ускорителя всех процессов.
Исходя из «5-ки», у вас должны быть все пять камней, по пять штук каждого и весом не менее пяти карат каждый. Только в этом случае ваш эксперимент будет корректным и удачным!
Подумайте сами, может ли быть несчастлив в быту человек, обладающий такими мощными «амулетами»!
Re: Камни счастья.
Камни счастья - это малахит....и чароит)
вот недавно в лавке подземном была
и опять чуда- камни я приобрела
а рисунки мне в них напоминает
Землю -Мать, и оживляется в ней Природа....
Гляжу, гляжу, а рисунки все меняется...
то так, то эдак я смотрю без конечно!
и чудо камни чароит и малахит
счастья они несут без мерно!
вот недавно в лавке подземном была
и опять чуда- камни я приобрела
а рисунки мне в них напоминает
Землю -Мать, и оживляется в ней Природа....
Гляжу, гляжу, а рисунки все меняется...
то так, то эдак я смотрю без конечно!
и чудо камни чароит и малахит
счастья они несут без мерно!
Как сказал Мудрец однажды... камень чароит- это Род
Свой Род надо чтит, а малахит - на счет женской привлекательности он, Мудрец немного перегнул... это мудрость Лилит, понимаете если будут оба Род и Мудрость в голове, и будет счастье вам!
И ещё оба камня дают ощущения
И вообще люблю и чту всех кто учил меня к Жизни.... от всей души благо Дарю!
Будьте счастливы!
Свой Род надо чтит, а малахит - на счет женской привлекательности он, Мудрец немного перегнул... это мудрость Лилит, понимаете если будут оба Род и Мудрость в голове, и будет счастье вам!
И ещё оба камня дают ощущения
это не моя фраза, а фраза Зеланда....взлома техногенной системы....
И вообще люблю и чту всех кто учил меня к Жизни.... от всей души благо Дарю!
Будьте счастливы!
Может стать очень несчастлив, если поведает кому-либо о наличии у него такого количества "амулетов"...Sansan писал(а):Подумайте сами, может ли быть несчастлив в быту человек, обладающий такими мощными «амулетами»!

Sansan, после покупки озвученного выше количества и веса камней под номерами 1,2,3 и 5 камням под номером 4 уже не останется даже мелкого/тонкого ручейка денежного потока, которым можно было бы управлять...

Камни надо покупать, не тревожа основной семейный бюджет! Так, на сдачу в магазине.Шери писал(а):не останется даже мелкого/тонкого ручейка денежного потока, которым можно было бы управлять
Сан Саныч, если бы вы были в нашей подземной лавке в моём чудном городе, имя ему бесценное Алма-Ата, где продают камни на любой вкус, ошалели бы! У нас на сдачу покупать не получается... самая меньшая их цена 5000 тенге...Sansan писал(а):Так, на сдачу в магазине.
Я камни покупаю раза четыре в году, на сумму 400-500 евро за один раз. Для работы мне хватает.
Ну в общем, несколько дней назад мой топаз....Sansan писал(а):Золотистый топаз. Управление реальностью в свою пользу, защита и организация мощных денежных потоков.

Re: Камни счастья
Даже не комментирую...
Re: Камни счастья
Тююю, а значит дальше можно использовать для работы?.... Одна часть просто маленький топаз, а вторая уже с биксбиитом???