Как изолировать камни?

Ответить
Zever

Как изолировать камни?

#1 Сообщение Zever » 17 май 2014, 20:27

Допустим, у одного моего знакомого много камней. И все вместе они как-то плохо сочетаются. Лежат в дальнем углу, глаза не мозолят. НО! Действие всё-равно ощущается. Чистки не было, как оградить себя от влияния камней?
Вы читаете подпись. Вы продолжаете читать подпись. Вы читаете и не можете остановиться. Ладно, думаю достаточно, возвращайтесь к своим делам.

Lakshmi

Re: Как изолировать камни?

#2 Сообщение Lakshmi » 18 май 2014, 00:02

Чтобы оградить себя от влияния-достаточно сложить камни в пластиковые коробки(или пластиковые пакеты), тогда они как бы засыпают. Но в принципе сочетаемость камней понятие довольно субъективное и во многом зависит от энергий самого хозяина.

Zever

#3 Сообщение Zever » 18 май 2014, 00:22

Я отлично чувствовал тепло, даже через пакет. Но за совет спасибо, мождет теперь станет поспокойнее.
Вы читаете подпись. Вы продолжаете читать подпись. Вы читаете и не можете остановиться. Ладно, думаю достаточно, возвращайтесь к своим делам.

Lakshmi

#4 Сообщение Lakshmi » 18 май 2014, 00:25

в целом, искусственные материалы блокируют энергопотоки, поэтому в плотно закрытых пакетах камни засыпают, если можно так сказать. После пакетов они вялые какие то и скушные.

Sansan
Контактная информация:

#5 Сообщение Sansan » 18 май 2014, 10:55

Zever писал(а):как оградить себя от влияния камней?
1. Проще камни помыть и расставить с любовью. Создать гармоничное поле.
2. Завернуть в пищевой алюминий. Потом замаешься каждый раз разворачивать для работы.
3. Расставить и накрыть сырыми (или влажными) хб салфетками. По мере высыхания воды поле будет усиливаться постепенно и выровняется.

Zever

#6 Сообщение Zever » 18 май 2014, 14:58

Кошмары прекратились, думаю, это была просто моя мнительность :) Спасибо вам за советы!

reshka

#7 Сообщение reshka » 19 май 2014, 12:32

Lakshmi писал(а):в целом, искусственные материалы блокируют энергопотоки
энергия РейКи свободно проходит через синтетику толщиной до полуметра при телесном контакте.
но это наверное не фольга и не зеркало - то есть не отражающие поверхности, хотя таких опытов я не проводила.
ом тат сат

Sansan
Контактная информация:

#8 Сообщение Sansan » 20 май 2014, 10:58

Основной принцип - реальность, окружающая нас, является отражением наших мыслей. Отсюда и "проходимость " полей сквозь материалы и прочие наши фокусы. А вот сумма разных реальностей непредсказуема. Если понять и принять это, то суть любого действия становится понятна. И управляема.

Ответить