Нужна помощь в лечении щитовидной железы
Нужна помощь в лечении щитовидной железы
Здравствуйте. С 2007 года мучаюсь заболеванием щитовидной железы - тиреотоксикоз + диффузно токсический зоб. Слышала, что при нехватке йода, люди с зобом носят ожерелье из необработанного янтаря и зоб пропадает. А у меня другая ситуация. Врачи категорически запрещают продукты с йодом, т.к. слишком много гомонов при моем заболевании. Но зоб растет. Следует ли мне носить янтарное ожерелье? Кто-то сталкивался с такой же проблемой? Помогите, пожалуйста.
Re: SOS! нужна помощь в лечении щитовидной железы
Говорят, еще агат и сердолик помогают... 

Хотелось бы вам помочь, но.... даже не знаю как. Это должен подсказать действительно специалист.
Если есть заболевания какого-то органа, я всегда лечу не только его но и весь организм. Я на все основные чакры выкладываю камни для их гармонизации. Мне кажется, что если одна чакра "больная", то все остальные чакры тратят свою энергию на нее. И идет дисгармония всего организма.
Я думаю Вам точно не навредит работа с чакрами. У меня есть замечательная книга "Удивительный мир кристаллов" там и про очистку, хранение камней. И как работать с чакрами. Отсканировала и выложила ее здесь http://www.kamni-minerali.lact.ru/besplatno-skachat.
Если есть заболевания какого-то органа, я всегда лечу не только его но и весь организм. Я на все основные чакры выкладываю камни для их гармонизации. Мне кажется, что если одна чакра "больная", то все остальные чакры тратят свою энергию на нее. И идет дисгармония всего организма.
Я думаю Вам точно не навредит работа с чакрами. У меня есть замечательная книга "Удивительный мир кристаллов" там и про очистку, хранение камней. И как работать с чакрами. Отсканировала и выложила ее здесь http://www.kamni-minerali.lact.ru/besplatno-skachat.
Возможно, блеск стекляшек или синтетических подделок и затмит скромную прелесть истинных природных самоцветов, но вспомните: не всё то золото, что блестит.
А у вас все запускается? Скачала эту программу, но книги все равно не открыть.
Там формат PDF. Если у вас нет скачайте программу Foxit rеаder. Он читает разные форматы книг.
Возможно, блеск стекляшек или синтетических подделок и затмит скромную прелесть истинных природных самоцветов, но вспомните: не всё то золото, что блестит.
http://biblprog.org.ua/ru/foxit_reader/ тут можно скачать 6,69 мегабайт
PDF-то есть... 

Gazoline, и на работе и дома скачала, работает. Попробуй перезагрузить компьютер. Если не поможет может надо обновить программу Foxit rеаder или новую скачать - обновленную.
Жаль, что не можешь открыть.
А как ты открываешь? Просто кликаешь 2 раза на книгу или заходишь Foxit rеаder и оттуда открываешь?

Жаль, что не можешь открыть.

А как ты открываешь? Просто кликаешь 2 раза на книгу или заходишь Foxit rеаder и оттуда открываешь?

Спасибо. Книгу скачала, пролистала пока бегло, но есть чем заинтересоваться. Надеюсь почерпнуть из нее полезные вещи.