Любовные камни

Gazoline

Re: Любовные камни

#81 Сообщение Gazoline » 04 мар 2011, 16:44

Вот это да, здорово.)) :good:

Lakshmi

#82 Сообщение Lakshmi » 12 мар 2011, 14:06

мои камни для любовной магии: малахит, розовый кварц, рубеллит, кунцит, родохрозит, альмандин, волосатик,ставролит, магнетит и кобальтокальцит)) Много писала в ЖЖ о малахите, кобальтокальците, рубеллите, альмандине, влосатике-не буду повторять..Здесь добавлю, что все эти камни сильно и интересно действуют при построении алтарей в изголовье кровати, а также при создании амулетов своими руками и выкладывании определенных символов(символы могут быть индивидуальны, приходить через сны-не обязательно это что-то общеприянтое) М еще момент важный-пользуясь камнями в любовной магии-не старайтесь воздействовать на другого человека, это всегда чревато.. воздействуйте прежде всего на себя, а через себя вы измените окружающее. Все начинаетя в сознании-если вы нацепите на себя волосатик, испытывая раздражение и агрессию к противоположному полу, то привлечете лишь агрессивное и недоброжелательное внимание вместо ожидаемого восхищения..Если вы будете пытаться исправить отношения при помощи розового кварца, при этом ничего не меняя в себе и своих чувствах, то просто затяните эти отношения, которые без любви все равно коллапсируют..
тут мужчины интересовались, подействует ли на них малахит или это только для женщин такой эффект))) проверено-подействует)) только желательно необработанный уральский или казахстан)) все подружки про вас вспомнят очень быстро)) а надо ли оно вам?
да, и еще -надевать малахит категорически нельзя при каких либо сексуальных комплексах (озабоченности либо наоборот слабости и полагании на случайное развитие событий)-риск притянуть сексуальное насилие.
А я малахит ношу с удовольствием, еще и в сочетании с рубеллитом :yes: дерево, разжигающее огонь ;) великолепное сочетание! дает такой огонь, что просто крышу сносит..в основном у окружающих :P

да, еще момент.. астрология советует учитывать палец для ношения любовных камней..т.е если указательный(юпитерианский) отвечает за карьеру и работу, то нацепив туда малахит, в этой сфере вы и рискуете притянуть отношения (или насилие :D )! во всяком случае, у меня так и получилось, хотя изначально камень на этом пальце задумывался немного для других целей

Шери

#83 Сообщение Шери » 12 мар 2011, 14:24

Очень интересно про малахит, спасибо.
По поводу изменения себя - изменять других совсем не интересно - всё равно без камня всё вернётся на круги своя да и последствия для "мага" могут проявиться неизвестно какие... :oops:
:?: Вопрос к практику-женщине (мужчинам как-то не принято носить розовые камни открыто) - любовные камни (красные, розовые) сильнее работают при открытом ношении (поверх одежды, на виду) или при ношении ближе к телу, скрыто ? :?:
Изображение

Lakshmi

#84 Сообщение Lakshmi » 12 мар 2011, 15:08

В том то и дело, что розовые камни более тонкие, направлены на глубинные процессы-вовсе не надо ими сверкать(как малахитом) и носить поверх одежды! наоборот, эффект очень хороший, если спать с ними, класть в изголовье или устроить совместную медитацию со своим партнером :) я розовый кварц вообще не ношу на себе особо..я сплю, положив его на сердце и пропуская поток через него..хорошо еще куски розового кварца расставить по углам спальни-создается очень уютная, романтичная атмосфера..и опять таки..розовый кварц-это нежность, утончение сердца, душевность..мужчина при в заимодействии с розовым кварцем становится чуть мягче, характер чуть проще, утончается способность чувствовать партнера..если это вам подходит-тогда вперед)) (а на меня и мою сестру розовый кварц действует просто катастрофически-перестаешь обращать внимание на проколы своих мужчин, за которые бы раньше просто порвал! :D )
а если нужна страсть, огонь, "снесение крыши" и т.д-тогда здравствуй альмандин, малахит и прочие чуть более жесткие камешки!
Интересны камни,которые помогают соединить оба потока верхний и нижний в сердце:как кобальтокальцит! тогда гармония..нижние чакры запускаются и одухотворяются нисходящим потоком, а верхние оживляются и раскручиваются восходящим..если это соединить в сердце, то оно раскрывается как роза!! но здесь окончательный толчек вовсе не камень дает, а внутренняя работа

Neroli

#85 Сообщение Neroli » 14 мар 2011, 15:38

А что это за амулеты, созданные своими руками? И что значит - выкладывание определенных символов? :roll:
А если мне нравится розовые камни созерцать, в руках держать, а на себе не могу носить - как только одеваю кулон с родонитом либо родохрозитовые бусы - я почему-то становлють очень раздражительной и жёсткой - это значит, что сердечный центр у меня закрыт? :? Причем это реакция исключительно на розовые камни, когда ношу на себе голубые или зеленые или красные - я просто душка :D

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#86 Сообщение Solomon » 15 мар 2011, 10:43

LiaArlet, если не секрет - подробнее плиз про срок использования розового кварца в практике :? т.е. вот вы его в спаленку поместили, - через сколько примерно процесс пошел, и сколько там камень держим... :?: :wall: :?:
и при этом ваше эмоциональное состояние в целом :?: не только в отношениях с конкретным мужчиной, а с коллегами, родней, соседями и т.п. настроение, восприятие окружающей действительности....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Timofey

#87 Сообщение Timofey » 14 май 2011, 21:44

einssein писал(а):а мне розовый кварц помог как "врачеватель душевных ран"
это я думаю самое ценное его свойство - лечить эмоциональные и сердечные раны

я и приобрела его специально для этого
мой был в виде шестигранной призмы - с одной стороны закругленной, с другой - заостренной

вообще - розовый цвет мне не нравится
и камень на мой первый взгляд показался похожим на ветчину

но надо было лечиться - сердце просто разрывалось как плохо было
я попросила его и :girl_angel: мне помочь
и спала, прижимая камень к груди

розовый кварц лечит :good: ну и время, конечно ;) но с камнем быстрее

сейчас моя анахата дружит с зелёным авантюрином :)
- Хорошее сочетание).
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

manami
Контактная информация:

#88 Сообщение manami » 14 май 2011, 21:57

einssein писал(а):розовый кварц лечит :good: ну и время, конечно ;) но с камнем быстрее
и сколько времени на лечение потребовалось? интересуюсь НЕ из праздного любопытства :)
Боюсь что-то написать…а то опять скажут, что я неадекватна…
лучше посижу тихонечко в углу на раковине… поем радугу! Изображение

manami
Контактная информация:

#89 Сообщение manami » 14 май 2011, 22:15

einssein писал(а):9 месяцев :)
кристалл приобрела на 5ом месяце
от состояния полной апатии к жизни до первого искреннего ощущения радости бытия на Земле ;)
тяк, состояние полной апатии было самостоятельно пройдено, значит сроки должны сократиться)) спасибо))) не зря каждый вечер свою розовую сферу в постель тяну))))
Боюсь что-то написать…а то опять скажут, что я неадекватна…
лучше посижу тихонечко в углу на раковине… поем радугу! Изображение

Timofey

#90 Сообщение Timofey » 21 май 2011, 14:35

Может быть это и удивительно, но есть вполне определённые мысли о том, что кристалл мориона может способствовать прояснению ситуации в амурных делах. В личном так и происходит. Причём интуитивно настраивался на общение с морионом в этом плане.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Ответить