Соломон, раздели свои знания на всех - не поймут. Только Учитель и практика.Solomon писал(а):Не стоит возводить лунные фазы в абсолют.
Энергетически фазы Луны - это цикл усиления и ослабления её энергии, которая действует как на нас, так и на всё пространство.
Однако этот цикл всего лишь влияет, но не руководит нами в полной мере. При необходимости, в магии например или в целительстве, есть смысл использовать этот цикл для усиления своей работы, но это не мешает, при необходимости, совершать какие-то действия и в противофазе. Помогать Луна не будет, но не сильно помешает, если вы способны упралять теми силами, которые используете.
Поэтому такие советы - абсолютное непонимание силы камня и механизмов его влияния на нас.
Лабрадор - опасный камень?
Re: Лабрадор - опасный камень?
Всем доброго!
Как на ваш взгляд, чувство, тонировка присутствует? Продавец уверяет, что без краски.
Терзают меня смутные сомнения...
Как на ваш взгляд, чувство, тонировка присутствует? Продавец уверяет, что без краски.
Терзают меня смутные сомнения...
Тогда у продавца надо спросить, почему у двух нижних камней трещины серые, а у многих - синие? Окраска в первую очередь идёт по трещинам. Если продавец не далеко, то купить один синий и попробовать протирать спиртом, водой, ацетоном, маслами. Если где-то ватка станет хоть немного синей, набить морду.basti писал(а):Продавец уверяет, что без краски.
Благодарю, СанСан!
В том то и дело, меня тоже напрягли синие трещины!!!!
Беру спирт и еду бить морду!!!
В том то и дело, меня тоже напрягли синие трещины!!!!
Беру спирт и еду бить морду!!!

До сих пор спиртом балуемся, ау народ? 

Нет, предпочитаю хороший коньяк, виски, виноградную водку.
а самогон из винограда (из магазина) -весчь
только пропал недавно с прилавков...
Лабры купила загляденье, выставлю, только погоды солнечной дождусь...торговка привезла такое очарование, не то, что эта крашеная дурилка.
Что-то тихо сейчас на форуме, видимо, народ в отпусках да в поле....

только пропал недавно с прилавков...
Лабры купила загляденье, выставлю, только погоды солнечной дождусь...торговка привезла такое очарование, не то, что эта крашеная дурилка.
Что-то тихо сейчас на форуме, видимо, народ в отпусках да в поле....
У тишины много причин....basti писал(а):Что-то тихо сейчас на форуме, видимо, народ в отпусках да в поле
Приобрела несколько недель назад галтовку лабрадора. Сам камень серо-зеленый с коричневым пятном. Всполохи зеленые и синие. В одном месте (2х3 мм участок) если под правильным углом расположить переливается радугой.
Приобрела совершенно случайно. Спрашивала совсем другую вещь, но хозяин мне зачем-то этот камень показал, так и не смогла я его оставить
Первое время из рук его практически не выпускала. Ощущение, что уносит куда-то, как шарик воздушный на ниточке.
Через несколько часов появилось тянущее чувство в груди. А потом как бы несколько см от солнечного сплетения в верх вертикальное отверстие открылось. И дышу я не через нос или рот, а напрямую через эту щель воздух в легкие поступает.
Если медитирую и дышу через камень, но через 5-10 вдохов начинаю "дышать грудью".
Без лабрадора тоже могу так дышать но намного сложнее, а там естественно, как само собой разумеющееся.
Скажите пожалуйста что это может быть?
(камень чистила)
Приобрела совершенно случайно. Спрашивала совсем другую вещь, но хозяин мне зачем-то этот камень показал, так и не смогла я его оставить

Первое время из рук его практически не выпускала. Ощущение, что уносит куда-то, как шарик воздушный на ниточке.
Через несколько часов появилось тянущее чувство в груди. А потом как бы несколько см от солнечного сплетения в верх вертикальное отверстие открылось. И дышу я не через нос или рот, а напрямую через эту щель воздух в легкие поступает.
Если медитирую и дышу через камень, но через 5-10 вдохов начинаю "дышать грудью".
Без лабрадора тоже могу так дышать но намного сложнее, а там естественно, как само собой разумеющееся.
Скажите пожалуйста что это может быть?
(камень чистила)
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
прочистилась анахата
продолжайте в том же духе - еще может какие блоки вскроет

Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html