Аватар - ваше воплощение на форуме

Темы, которые в той или иной степени касаются общей направленности сайта, но не попадающие по тематике в другие разделы
Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Аватар - ваше воплощение на форуме

#71 Сообщение Solomon » 15 май 2011, 14:26

manami ябы еще добавил, что человек эмоциональный, не всегда сдержанный в своих проявлениях, отношения и восприятие жизни по максимуму ;)
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Chichi

#72 Сообщение Chichi » 16 май 2011, 22:34

manami писал(а):вот интересно, а что моя аватара может сказать обо мне? :unknown: :roll:
А мне нравится! Я люблю все непоседливое и балующееся! :)

Chichi

#73 Сообщение Chichi » 16 май 2011, 22:36

Solomon писал(а):
Sanaya писал(а):на форум вернулось доверие?
будем надеяться :give_heart:
Теперь я снова могу вам доверять ;) :)

manami
Контактная информация:

#74 Сообщение manami » 17 май 2011, 02:31

Господа, не хочу показаться занудой, но что вы можете сказать о моей новой аватаре? :) я сама в этих картинках *лох*, но эта красавица просто запала в душу, хотя выбирала между трех картинок... Старая аватара характеризовала больше мою привязанность к прошлому, а эта уже "чисто мое"))) посему интересно Ваше мнение :hi:
Боюсь что-то написать…а то опять скажут, что я неадекватна…
лучше посижу тихонечко в углу на раковине… поем радугу! Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#75 Сообщение Solomon » 17 май 2011, 03:37

вот действительно занимательная тема - выбор аватарок....
manami в этом "воплощении" пожалуй можно говорить об вдумчивости, способности выжидать, но при принятии решения готовности действовать быстро, решительно и даже нести определенные потери, будучи в полной уверенности, что в последствии "хвост отрастет" :hahaha:
в тоже время при неблагоприятных условиях возможно, впадаете в некий "ступор", выйти из которого можно лишь при условии, что окружающая среда стала, скажем так - знакомой, привычной, комфортной :unknown:
черно-белое изображение наводит на мысль о выраженном максимализме и пристрастии к разделению мира на добро-зло и прочие антагонизмы, что в свою очередь говорить о внутренних противоречиях....
есть некоторая склонность к эпатажу, как системе защиты внутреннего пространства...
ну и в принципе данная аватара ассоциируется у меня лично с Хозяйкой медной горы и воспринимается более гармонично :? пожалуй, по сравнению с белкой

Sanaya

#76 Сообщение Sanaya » 17 май 2011, 08:50

Solomon писал(а):вот действительно занимательная тема - выбор аватарок....
manami в этом "воплощении" пожалуй можно говорить об вдумчивости, способности выжидать, но при принятии решения готовности действовать быстро, решительно и даже нести определенные потери, будучи в полной уверенности, что в последствии "хвост отрастет" :hahaha:
в тоже время при неблагоприятных условиях возможно, впадаете в некий "ступор", выйти из которого можно лишь при условии, что окружающая среда стала, скажем так - знакомой, привычной, комфортной :unknown:
черно-белое изображение наводит на мысль о выраженном максимализме и пристрастии к разделению мира на добро-зло и прочие антагонизмы, что в свою очередь говорить о внутренних противоречиях....
есть некоторая склонность к эпатажу, как системе защиты внутреннего пространства...
ну и в принципе данная аватара ассоциируется у меня лично с Хозяйкой медной горы и воспринимается более гармонично :? пожалуй, по сравнению с белкой
я бы добавила, что максимализм выражен больше по отношению к прошлому. и вообще на данном этапе вы больше склонны смотреть в прошлое, анализировать его. отсюда и некоторая осторожность в принятии решений в настоящем. а завернутый хвост - попытка защититься от боли (один раз его уже отрезали, хватит :nea: ).
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

manami
Контактная информация:

#77 Сообщение manami » 17 май 2011, 11:22

Solomon писал(а):вот действительно занимательная тема - выбор аватарок....
Sanaya писал(а):я бы добавила, что максимализм выражен больше по отношению к прошлому. и вообще на данном этапе вы больше склонны смотреть в прошлое, анализировать его. отсюда и некоторая осторожность в принятии решений в настоящем. а завернутый хвост - попытка защититься от боли (один раз его уже отрезали, хватит :nea: ).
Долго сидела и анализировала такие ответы))))
на счет хвоста - точно подмечено, я только сейчас обратила внимание, что последний год положение хвоста у моих ящерок изменилось (картинки, брелки, фигурки - фанатка я :hahaha: ) - раньше были прямые, либо волнистые, теперь исключительно свернутые "спрятанные"...
на счет анализирования прошлого - это у меня по жизни, стараюсь анализировать все, что было, чтоб повторить/не повторить случившееся...
и про "принятие решений", пожалуй тоже в точку... над остальным пока думаю :)
дааа... надо учиться анализировать аватарки, много интересного можно узнать...
Боюсь что-то написать…а то опять скажут, что я неадекватна…
лучше посижу тихонечко в углу на раковине… поем радугу! Изображение

Yuliav

#78 Сообщение Yuliav » 17 май 2011, 12:39

Solomon Sanaya Здорово! Прямо психоанализ получается. Мне кажется, это тема для диссертации, новая методика: определение психотипа по аватарке )) А про мою пару слов скажите? Очень интересно!!
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#79 Сообщение Solomon » 17 май 2011, 13:23

Yuliav у вас сложнее...
нынешняя аватара, говорит о вас, как о человеке открытом, познающем с интересом мир, причем, можно сказать, что либо вы аудиалист, либо любите музыку (судя по ушкам уходящим за кадр), вы доверчивы и сами достаточно прямолинейны в выражении своих чувств и состояний... можно сказать, что любите людей, не боитесь им открываться...
а вот ваша прошлая, куколка. с ее поворотом головы и как мне казалось всегда, какимто непрямым взглядом толи искоса, толи исподлобья, говорила об очень осторожной и закрытой позиции в отношении людей, некоей искуственности, но все это было связано, по моему восприятию, с некими опасениями и защитной реакцией...
следуя такой трансформации, возьмусь сделать вывод, что в начале (без авы) вы делали, ткскзть пробные ознакомительные шаги на форуме, затем перешли (период с куклой) более плотному общению. но будучи в полной боевой готовности ;) а теперь, вступаете в фазу взаимного доверия :drinks:

veshiy

#80 Сообщение veshiy » 17 май 2011, 13:33

Я просто вижу как у этой пустынной лисички, принюхивается нос и поворачивается левое ухо. :) Это только мои ассоциации. :)
С уважением, Михаил!

Ответить