Чистка камня - нужно ли очищать камень перед ношением?

Gazoline

Re: Нужно ли очищать камень перед ношением?

#61 Сообщение Gazoline » 16 ноя 2010, 16:48

Solomon писал(а):скока раз говорить :evil: не делай выводов без практического опыта... получишь рэйки - поймешь как с камнем работать
Ну вот, опять отругали ни за что... :cry: :P Что за прессинг вообще... :P я тебе только одно скажу, твое упоминание, что рейки пригодится для контакта с камнями было ключевым. :hahaha: :P Как деньги будут - схожу. :P И вообще, с чего это вдруг мастер мне про камешки будет рассказывать? Все равно тебе придется отдуваться, так что не расслабляйся. :hahaha: :P :P

Lilac

#62 Сообщение Lilac » 16 ноя 2010, 21:10

Solomon писал(а): в этом случае берем камень, сначала чистим его рэйки - камень "перезагружается" и начинает транслировать свою природную программу/энергию в абсолютно чистом виде... после этого, все также с рэйки, делается сонастройка - узнаем имя камня, его цели и задачи относительно себя любимых.... далее - собственно программирование - даем камню информацию шо мы изпод него хотим... и задаем прогу шо конкретно надо делать...
вот с узнаванием имени камня - это для меня сложновато.

Chichi

#63 Сообщение Chichi » 17 ноя 2010, 02:16

"как правило негатив собирается в тех местах, где энергия застаивается... тем более, шо коты, таки, большие негативщики - общепризнано, шо они "питаются" негативной энергией (снимают/убирают/лечат - на вкус любителей котов), однако как известно мы то - шо мы едим (какой энергией наполнены)..."

Спасибо, буду теперь периодически коридор чистить. А коты, действительно довольно странные животные, они иногда садятся на тумбочку над головой и сидят всю ночь, и смотрят мне в лицо.....бр...... :x

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#64 Сообщение Solomon » 17 ноя 2010, 07:26

Gazoline писал(а):Ну вот, опять отругали ни за что...

ЩаЗ расплачусь :oops: от стыда :P
у тебя постоянно умозаключения вперед практики летят :wall: тормози скакунов-то :girl_devil:
Gazoline писал(а):Что за прессинг вообще...
какой такой прессинг :nea: воспитание подрастающего поколения :kiss: трудное и неблагодарное занятие :sorry:
Gazoline писал(а):И вообще, с чего это вдруг мастер мне про камешки будет рассказывать?
главное шоб он тебе принципы работы рассказал... правила проведения сеанса... так шоб ты поняла саму суть работы с рэйки... вот его задача - если придешь с пробелами - заколдую мастера в жабу :evil: на 300 лет :!:
Gazoline писал(а):мне про камешки будет рассказывать? Все равно тебе придется отдуваться, так что не расслабляйся.

:hahaha: хтоб сомневался...
Lilac писал(а):вот с узнаванием имени камня - это для меня сложновато.
:unknown: тренироваться... надо учиться слушать... без этого - все действия не имеют ни силы ни смысла...
это как налить кофе в постель а не в чашку... или договор в котором не прописан контрагент... :wall:
Chichi писал(а):теперь периодически коридор чистить.
Бог в помощь :girl_angel:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Gazoline

#65 Сообщение Gazoline » 17 ноя 2010, 16:55

Chichi писал(а): А коты, действительно довольно странные животные, они иногда садятся на тумбочку над головой и сидят всю ночь, и смотрят мне в лицо.....бр...... :x
А по-моему, прикольно. :D Соломон прав наверно, если у меня что-то болит, кошка сразу ловит момент, когда я сажусь на диван и ложится на то место... довольная, аж жуть... :jokingly: лапкой меня так мило обнимает... :give_heart: И так полежит-полежит, минут 10-15, а потом вдруг встает и уходит... спать, например. :jokingly: И то место болит меньше... словно она впитала в себя эту боль... :? :unknown:

Gazoline

#66 Сообщение Gazoline » 17 ноя 2010, 16:56

Соломон, я тебя люблю. :air_kiss: :jokingly: :P

Chichi

#67 Сообщение Chichi » 19 ноя 2010, 02:43

У меня, кстати один из котов очень любит камни. Когда я сажусь перебирать свои сокровища и раскладываю их на кровати, он обязательно ляжет рядом и тоже все внимательно осматривает, лапкой иногда трогает. Виден живой, неподдельный интерес и участие! :))

Morgana

#68 Сообщение Morgana » 19 ноя 2010, 11:16

а у меня кот боится мориона и лазурита...вот странно-не подходит ко мне, если в руках они....а вот малахит любит-хочет с ним играть...к остальным относится нейтрально.
------------------------
Надеюсь на лучшее

Gazoline

#69 Сообщение Gazoline » 19 ноя 2010, 15:51

Надо же...)) А моей кошке все равно, если не круглое и нельзя покатать - неинтересно. :jokingly:

Шери

#70 Сообщение Шери » 19 ноя 2010, 22:42

:D Твоя кошка предпочитает шарики ? ;) Ой, как я её понимаю ! :hahaha: :lol:
Изображение

Ответить