Аспекты целительства

Темы, которые в той или иной степени касаются общей направленности сайта, но не попадающие по тематике в другие разделы
Line

Re: Чароит изменил цвет

#51 Сообщение Line » 10 апр 2015, 09:52

Шери писал(а):Некоторые животные видят ультрафиолет... А человек - мнящий себя высшим созданием на планете Земля - не может... :pardon: Я про этот аспект пытался донести мысль...
А за пределами земной атмосферы только чёрная плесень выживает...
так это просто расширенный диапазон чувствительности видимого света, эта функция необходима для выживания в естественной природе... и кстати, я как раз пытаюсь донести мысль, что мы ничем не лучше тех же самых животных... точно так же встроены в биосферу Земли на тех же самых условиях, что и прочие биологические виды... отрыв от природы вон уже сколько техногенных катастроф принес, я еще молчу про вырождение человека на генном уровне из-за тех же самых игр с жесткими излучениями... зато все дружно стали просветляться прям в промышленных количествах))) интересная взаимосвязь прослеживается...

Шери

#52 Сообщение Шери » 10 апр 2015, 10:19

Line писал(а):.....отрыв от природы вон уже сколько техногенных катастроф принес, я еще молчу про вырождение человека на генном уровне из-за тех же самых игр с жесткими излучениями... зато все дружно стали просветляться прям в промышленных количествах))) интересная взаимосвязь прослеживается...
От природы мы отрываемся под действием идей. Другие животные этому (воздействию идей) почти не подвержены...
Про какие именно жёсткие излучения и в каком применении идёт речь ?
Изображение

Line

#53 Сообщение Line » 10 апр 2015, 10:38

те же самые игры с ядерной энергией. по ходу с развитием электроники начались воздействия статических электромагнитных полей на организм... технологиями с фреоном фактически грохнули защитную ионосферу, которая кстати от жестких космических излучений биосферу защищает, после чего участились случаи рака кожи и мозга... дальше продолжать?

Helen

#54 Сообщение Helen » 10 апр 2015, 10:51

Есть мнение, что нет никакого разрушения слоя и потепления климата. Есть лишь планомерное развитие планеты, как живого существа.

Шери

#55 Сообщение Шери » 10 апр 2015, 10:52

Line, продолжать можно долго. Я просто хотел уточнить, что именно подразумевалось.
Ядерная энергетика коварна, да. Одна утилизация отходов чего стоит...
Фреон вроде пытаются заменять на другие хладагенты.
Вот про статические поля я не понял. Это от каких электронных устройств ?
Изображение

Line

#56 Сообщение Line » 10 апр 2015, 10:54

да те же самые мобильные телефоны, прочая бытовая техника, где есть электромагнитные контуры...

Line

#57 Сообщение Line » 10 апр 2015, 10:55

Helen писал(а):Есть мнение, что нет никакого разрушения слоя и потепления климата. Есть лишь планомерное развитие планеты, как живого существа.

вот- вот... собственно получается живое существо решило избавиться от паразитов...

Helen

#58 Сообщение Helen » 10 апр 2015, 10:58

Похоже на это. Ползаем же по коре и интоксицируем. Реально, аки лямблии и аскариды)
Раньше мы не были такими. С развитием технологий, мы перестали быть частью. Сейчас уже как интервенты ведем себя.

Line

#59 Сообщение Line » 10 апр 2015, 11:00

Helen писал(а):Похоже на это. Ползаем же по коре и интоксицируем. Реально, аки лямблии и аскариды)
и я об этом же... хотим жить долго и счастливо, значит надо разбираться в отношениях с планетой, которая дает нам жизнь и возвращаться к истокам, а не ломиться в высшие материи... я всегда пишу, что наши предки были мудрее нас, нынешних...

Шери

#60 Сообщение Шери » 10 апр 2015, 11:06

Line писал(а):да те же самые мобильные телефоны, прочая бытовая техника, где есть электромагнитные контуры...
Не занудствуя, хочу уточнить, что это больше динамические поля. Т.е. изменчивые, несущие информацию.
Статическое поле 50 (60) Гц (электропитание) тоже мощно давит на тело. Хотя не так явно, как ВЧ поля...
Изображение

Ответить