Как работать с шарами из камней

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Lakshmi

Re: Как работать с шарами из камней

#41 Сообщение Lakshmi » 23 апр 2010, 14:00

Kerida писал(а):Завтра собралась на ярмарку каменную , похожу поинтуичу ,камушки свои поищу . Непременно напишу свои впечатления.
обратите внимание на ирризирующий обсиддиан-с золотистыми или серебристыми концентрическими глазками на полюсах. эти глазки-концентраторы мощной энергии

Шери

#42 Сообщение Шери » 23 апр 2010, 22:11

Ах вот значит он какой, этот радужный обсидиан ! :good: Спасибо за информацию. :give_rose:
Изображение

Lakshmi

#43 Сообщение Lakshmi » 23 апр 2010, 23:50

Шери, с золотистыми глазками-это не радужный называется, а ирризирующий! А радужный, по которому я страдаю:-), там глазки цветные-как павлиний хвост

Шери

#44 Сообщение Шери » 24 апр 2010, 00:27

Спасибо за уточнение ! :give_rose: А я всё в одну кучу смешал... :oops:
Изображение

Kerida

#45 Сообщение Kerida » 26 апр 2010, 10:34

Очень успешно сходила на каменную ярмарку. Ходила долго , смотрела разные шары . Брала в руки различные обсидианы , но не пошло что-то у меня с ним . Какое-то отторжение, чувство , что тяжел он для меня пока, пугает немного, В общем вроде выбрала один,смотрела- смотрела , думаю , куплю , надо . И вдруг вижу, лежит небольшой флюорит , яркий , морской волны, радостный такой , светлый . И единственный этого цвета на всей ярмарке. Вот я и не устояла . Взяла в руки и так мне стало хорошо.Такой он легкий и светлый . Теперь он у меня живет, посмотрим , что у нас получится . А Обсидиан рано мне наверно, слабовата я сейчас .

Шери

#46 Сообщение Шери » 26 апр 2010, 12:00

Вы были на "Симфонии самоцветов" ? Можно посмотреть фото Вашего флюорита ?
Изображение

Gazoline

#47 Сообщение Gazoline » 26 апр 2010, 12:56

А мне нравится обсидиан... особенно снежный люблю... мой камень.) Шери, я у нас видела радужный, вот как ЛиаАрлет описывает, то, что на фотографиях - не передает его облика вообще, я когда в интернете на фото смотрела, не понимала, что там такого... а он такой!.. :roll: :give_heart: Только дорогой очень, даже маленький кусочек. :evil: :(

Kerida

#48 Сообщение Kerida » 26 апр 2010, 13:36

Фотку сделаю обязятельно , завтра выложу. Обсидианы прекрасны, особенно радужные . Шары очень красивые,тяжелые сильные камни. Но у меня не самый лучший период сейчас . был большой энергетический сброс, и мне просто рано еще с обсидианом работать . Но они действительно прекрасны.
Хотела спросить еще . У подруги бирюза лежала какое-то время, позеленела .Что это может значить?

Шери

#49 Сообщение Шери » 26 апр 2010, 13:39

Kerida писал(а):Хотела спросить еще . У подруги бирюза лежала какое-то время, позеленела .Что это может значить?
Лучше для начала показать камень геммологу и уточнить подлинность - в смысле бирюза ли это...
Изображение

Шери

#50 Сообщение Шери » 26 апр 2010, 13:43

Gazoline писал(а):Шери, я у нас видела радужный, вот как ЛиаАрлет описывает, то, что на фотографиях - не передает его облика вообще, я когда в интернете на фото смотрела, не понимала, что там такого...
Я покупал шарик 37мм за 700руб. Но радужность не особо проявлена...
Изображение

Ответить