Шерл. Опыт магической работы
Re: Шерл. Опыт магической работы
2 Соломон
я ношу шерл 3 месяца . месяц ежедневно на себе, остальное время-в сумке. чую его не как ключь, а как броню. никакой паники, спокойствие такое несокрушимое. очень комфортно мне в нем было.но насущные проблемы решались другими инструментами, мне так кажется.
состояние улета и эйфории я как раз от альмандина испытала. еле заземлилась после дня ношения. а в шерле я как раз очень плотно на земле была.
грубо говоря шерл как будто транслирует: идите все нафик, я-хозяин своего мира. без всяких компромисов.
я ношу шерл 3 месяца . месяц ежедневно на себе, остальное время-в сумке. чую его не как ключь, а как броню. никакой паники, спокойствие такое несокрушимое. очень комфортно мне в нем было.но насущные проблемы решались другими инструментами, мне так кажется.
состояние улета и эйфории я как раз от альмандина испытала. еле заземлилась после дня ношения. а в шерле я как раз очень плотно на земле была.
грубо говоря шерл как будто транслирует: идите все нафик, я-хозяин своего мира. без всяких компромисов.
ом тат сат
Соломон, спасибо за ответ! Образно, полно, развернуто. Я немного по другому чувствовала этот камень. Сейчас, владея этой информацией, можно более глубоко проанализировать состояния, возникающие после ношения шерла.
К украшениям из шерла буду добавлять литой бронзированный ключик, посмотрю разницу.
К украшениям из шерла буду добавлять литой бронзированный ключик, посмотрю разницу.
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Tatiana & reshka шерл как раз не является ключом... его миссия в защите и очистке... ключ - это остальные турмалины... в первую очередь рубелиты и дравиты... индиголиты и вердилиты в той же канве, но их действие может несколько растягиваться во времени, поскольку они работают на более тонких уровнях и соответственно, время проявления их действия на физическом уровне может оказаться несколько дольше...
если вы ощущаете такую необходимость - носите с удовольствием... этому может быть множество причин... в какойто момент вы почувствуете, что необходимость в шерле отпала и отправите его на заслуженный отдых который ему после такой работы, будет явно необходимreshka писал(а):я ношу шерл 3 месяца
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Очень интересные и полезные сведения по шерлу!Solomon писал(а): человек нуждается в заземлении и получении Планетарной Силы или силы Стихий Земли и Воды
У меня в начале года была ситуация. когда все шло не по моему сценарию. Все валилось из рук. на работе меня рвали на части и я от этого нервного напряжения совсем обессилела и не могла понять в каком направлении мне надо действовать. Была дезоориентирована в пространстве и времени. Мне нужен был тайм- аут.
И вот мне пришло в подарок украшение с шерлами от питерской мастерицы . Шерлы -кристаллы в украшении очень сильные, сложены в виде стоунхенджа- домиком. Я в этом украшении на работу проходила довольно долго, не снимая наверное месяц!
Когда я в украшении. мне очень комфортно, я как в домике, под защитой чего то мудрого и сильного. Все от меня постепенно отстали, я сосредоточилась. мобилизовалась и все сделала. И еще очень интересно, что на мне это украшение как бы никто не видел. Для лишних людей (для меня они наверное в тот момент выступали как вампиры). лишних эмоций я была невидима, под покровом шерла и его сил. Сейчас иногда под настроение ношу это украшение и все спрашивают- "новое"?, будто раньше его не видели никогда!
Это украшение меня заземляет, прибивает мощно к земле. мне это тоже бывает иногда необходимо, когда начинаю сильно летать в облаках и отрываться от реальности!
В общем вещь очень сильная и в хозяйстве необходимая!
Последний раз редактировалось Raduga 06 дек 2012, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
Соломон, спасибо
Про шерл, очень интересно! я примерно так себе это и чувствовала. Но еще один вопрос: почему очень хочется именно в форме шариков? Вот когда потянуло на шерл, достала свои кулоны с цельными кристаллами (на подобии, как у Руслана) и не смогла носить. Не комфортно мне с ними. А вот представляю себе бусы из шариков и душа прямо активно начинает пилинговать да! то, что надо В чем разница? шарики или кристаллы?
Про шерл, очень интересно! я примерно так себе это и чувствовала. Но еще один вопрос: почему очень хочется именно в форме шариков? Вот когда потянуло на шерл, достала свои кулоны с цельными кристаллами (на подобии, как у Руслана) и не смогла носить. Не комфортно мне с ними. А вот представляю себе бусы из шариков и душа прямо активно начинает пилинговать да! то, что надо В чем разница? шарики или кристаллы?
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Ну,если в хозяйстве необходимая, то надо мне поискать,однако.
Украшения в виде кристаллов конечно более сильно воздействуют и мощно!
Значит, Надежда. у тебя к счастью такой ситуации не было- одеваться в броню и ждать защиты от камня.
Шарик у меня шерловый есть, но шерл в альбите. Действие шерла смягчено формой шара и альбитом соответственно. Для меня этот шарик больше, как милый сорванец, шалунишка! Смотришь на него и просто радуешься. Те же ассоциации у меня вызывает и украшение Татьяны с бабочкой. Все очень пристойно, гармонично и мягко!
А для защиты нужен именно кристалл.
Конечно надо стараться жить в гармонии с окружающим миром и стремится не допускать ситуаций. когда такая защита нужна.
P.S.
Для Руслана. Шерл -кристалл по-моему лучше заговорами не активировать! Он и так прекрасно работает. Я не представляю даже. что может случиться. Был у меня опыт печальный активации кристалла мориона.
Значит, Надежда. у тебя к счастью такой ситуации не было- одеваться в броню и ждать защиты от камня.
Шарик у меня шерловый есть, но шерл в альбите. Действие шерла смягчено формой шара и альбитом соответственно. Для меня этот шарик больше, как милый сорванец, шалунишка! Смотришь на него и просто радуешься. Те же ассоциации у меня вызывает и украшение Татьяны с бабочкой. Все очень пристойно, гармонично и мягко!
А для защиты нужен именно кристалл.
Конечно надо стараться жить в гармонии с окружающим миром и стремится не допускать ситуаций. когда такая защита нужна.
P.S.
Для Руслана. Шерл -кристалл по-моему лучше заговорами не активировать! Он и так прекрасно работает. Я не представляю даже. что может случиться. Был у меня опыт печальный активации кристалла мориона.
RADUGA Камни также, наряду с различными другими классификациями, имеют еще одну - относительную классификацию по функциональному назначению и применению в различных областях, согласно которой некоторые камни используют для активной, я бы сказал, наступательной, магической практики.
К таким камням относятся: шерл, "черный" агат, морион, черный опал, черный обсидиан и рубин. Другие камни, такие как аметист, горный хрусталь, лазурит, кианит и др. могут использоваться как для активной защиты, считывания информации, так и для лечебных практик. Хотя, так наз. "магические" камни также используются с лечебной целью.
Знание этого необходимо для мага, поскольку, действительно, активация "магических" камней может привести к плачевным результатам, т.к. надо уметь работать с этими камнями на другом уровне - магическом, чтобы не получать ударов. Морион - это как окно между миром живых и мертвых. Его ношение абсолютно оправдано шаманами и колдунами. Рубин - для магов, имеющих определенную ступень магии, поскольку, при ее отсутствии, действительно усиливается и активируется все, что надо и не надо. Маг использует силу рубина для дополнительной энергии. Агат - для собственной защиты. В-общем, вы правы, активация нужна только тем, кто работает в магии. Везде нужна техника безопасности.
На этом видео - плачевный опыт работы с морионом http://video.yandex.kz/users/rusl-mansur/view/14/
К таким камням относятся: шерл, "черный" агат, морион, черный опал, черный обсидиан и рубин. Другие камни, такие как аметист, горный хрусталь, лазурит, кианит и др. могут использоваться как для активной защиты, считывания информации, так и для лечебных практик. Хотя, так наз. "магические" камни также используются с лечебной целью.
Знание этого необходимо для мага, поскольку, действительно, активация "магических" камней может привести к плачевным результатам, т.к. надо уметь работать с этими камнями на другом уровне - магическом, чтобы не получать ударов. Морион - это как окно между миром живых и мертвых. Его ношение абсолютно оправдано шаманами и колдунами. Рубин - для магов, имеющих определенную ступень магии, поскольку, при ее отсутствии, действительно усиливается и активируется все, что надо и не надо. Маг использует силу рубина для дополнительной энергии. Агат - для собственной защиты. В-общем, вы правы, активация нужна только тем, кто работает в магии. Везде нужна техника безопасности.
На этом видео - плачевный опыт работы с морионом http://video.yandex.kz/users/rusl-mansur/view/14/
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
RADUGA
Позвольте с вами не согласиться. Энергия в кристалле идет из основания, передается к ее верхушке и от туда наружу, а, если представить шар, и представить, что в его центр помещен кристалл, то шар также будет работать как отдельно взятый кристалл, но распределять энергию в окружающем пространстве будет более равномерно. Энергия в шаре идет с одного полюса, назовем его Южный, в направлении другого, -Северного.А для защиты нужен именно кристалл.
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Nadezhda, тут во многом прав Ruslan энергия формы будет давать равномерную защитную энергетическую оболочку... кристалл же работает линейно, т.е. он скорее чистильщик по форме...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе