Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Nadezhda

Re: Делимся опытом работы

#381 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 19:58

Maresh писал(а):Nadezhda За прогресс и эволюцию :drinks: :)
Я леВнивка :oops: и люблю чистые цвета и чувства, гармонию.Наверное, поэтому и написала.. Это тоже то, что лично пройдено и сделато ;)
Понятненько ;) Я гармонию тоже люблю :drinks: только видимо у всех понятия эти немножко все-таки различаются :) Мне камешки в нужном сочетании, под хорошее музыкальное сопровождение, цветовую подстветочку, а если еще и ароматик приятный к этому :yahoo: То самая что ни на есть гармония это для меня :yahoo:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Maresh

#382 Сообщение Maresh » 20 июл 2011, 20:02

Уря! :D :good: :yahoo:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Maresh

#383 Сообщение Maresh » 20 июл 2011, 20:10

Maresh писал(а):1.Дырки естественные в камнях не всегда идут на выходящий поток, есть и входящий, втягивающий. Пользуюсь спилом жиоды агата черного, и там, если повернуть камешек узким спилом к себе, очень хорошо чувствуется втягивающий поток. широким же, наоборот.
Щаз подумалось:
Это не входящий, выходящий потоки.. Это сквозняк :hahaha: :girl_phone:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

lutik

#384 Сообщение lutik » 20 июл 2011, 20:22

Надюшка, я там по спирали ещё слова написала:"Здравия, радостяжения, многомудрия, процветания Родам и предкам нашим!"
По квартире носила, место выбирала. И вот как то прижилось на подоконнике в спальне. Это я сделала из соображений:, гости туда не заходят и мой алтарь самозаряжается от солнечного и лунного света.
Последний раз редактировалось lutik 20 июл 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

lutik

#385 Сообщение lutik » 20 июл 2011, 20:28

Спасибо Тимофей за научное объяснение. У меня и была цель добавить в свой РОД чистых энергий горным хрусталём, пирит для исполнения желаний, флюорит- река жизни для лёгкого протекания энергий, раухтопаз очищение от негатива.
Вот как то так.
Последний раз редактировалось lutik 20 июл 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Timofey

#386 Сообщение Timofey » 20 июл 2011, 20:31

:yes:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

lutik

#387 Сообщение lutik » 20 июл 2011, 20:37

Пума, я свою конструкцию то же на тумбочку ставила, но она там не прижилась. Мне было не комфортно, (встала с головной болью).....и я ещё вспомнила что пирамидки из камней нельзя ставит в изголовье (это то же своего рода конструкция).
Будем с интересом ждать твоего следующего отчёта.
Последний раз редактировалось lutik 20 июл 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

PUMA

#388 Сообщение PUMA » 20 июл 2011, 20:38

lutik писал(а):Надюшка, я там по спирали ещё слова написала
lutik, замечательный талисман получился, укрепление и прошлого и будущего своего рода!

lutik

#389 Сообщение lutik » 20 июл 2011, 20:49

Я ваша ученица, навеянная и вдохновлённая фантазиями ваших работ творю своё. С большим удовольствием поделилась с вами. Буду рада, если кому то мой опыт, проработанный под свою энергетику, перекочует в его апартаменты и принесёт положительные результаты.

Raduga

#390 Сообщение Raduga » 20 июл 2011, 20:59

У меня тоже есть булыжнички с дырами. Спасибо всем за интересные описания и собственные наработки. Себе что-нибудь подобное надо соорудить.
А вот по поводу щитовидки. Мне кажется, что у тебя, Пума, просто были не высказанные обиды. Вот и произошла закупорка Вишудхи. У меня тоже так бывает. Янтарь помог. :hospital: Но и наверное все гораздо прощее. И от удушья тебе помог чай из девясила. А проблему с щитовидкой ты разрешила- высказав все человеку. Нельзя таить в себе эмоции, надо давать им выход, лучше ничего не скрывать и говорить все сразу. :)
Последний раз редактировалось Raduga 20 июл 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Ответить