iulka писал(а):
Уважаемая, Надежда! Не нашла ответ на вопрос Neroli. Поэтому прошу уточнить.

Почему Вы стали экспериментивовать именно с пиритом.?
Кажется уже ответила

Не было никакого принципа
iulka писал(а):Лично я, когда начинаю общаться с камнями, задаю себе (или тому, кто просит) вопрос: а что ты хочешь от этого? Или сначала: что ты хочешь?, а потом подбираю камни.
Вот, тут в корне наши подходы отличаются! где выделила! вы пишете:"
что ты хочешь от этого"
Разница в том, что я от камней ничего
не хочу! ничего
не жду! и уж тем более
не требую! Я с ними просто дружу и общаюсь

И обычно, просто медитирую в компании кристаллов, ну еще ношу их на прогулку, тоже для компании. Короче, они мне
друзья. Происходит это потому, что в литотерапевтических целях, испытывать на мне их сложно. Ну для этого, как минимум у меня должно что-то болеть

а так просто прикладывать к себе камни и ждать какого-то результата

Какого? ну вот был результат с пиритом: раньше не болело, потом заболело, потом опять прошло

Ну и как тут литотерапию применять, не ходить же мне и не интересоваться у людей, что у вас болит и можно я на вас опыт с каменьями проведу

Ну а по поводу хотелок от камня?! Так тут я пытаюсь различить два понятия: просто мечты и
то, что мне реально необходимо для жизни. Ну и здесь выясняется, что я особо никаких к этому претензий не предъявляю

потому что, действительно вещей, которые нам жизненно необходимы, их совсем немного! ну или я умею ловить кайф от малого

А мечты, так это отдельная песня

если сбываются - Хорошо! и если камшеки мне в этом помогают, так спасибо им за это!

Ну а если не сбываются, то, думаю, я вполне смогу это пережить

Как говорил Maresh в одном из постов: Суета- все это!
iulka писал(а):И тогда логично отследить результат (конечно бывают исключения

)
По причине описанного выше, у меня другая логика

и нет такой цели, что-то отслеживать
Как и писала, от камней ничего не жду. Работают и ладненько, а нет, просто с ними общаюсь

тоже очень интересно
iulka писал(а):Конечно, Слава Богам!, Ваше здоровье позволяет экспериментировать с собой так отчаянно

А вдруг Нобелевскую премию или каккую другую,,,,

Да, спасибо, на здоровь не жалуюсь. Но и Нобелевскую премию не хочу

да и другой тоже не хочу. Мне достаточно просто жить в гармонии с окружающим меня миром