Лабрадор - опасный камень?
Re: Лабрадор - опасный камень?
Эх, Sansan, аппетиту только поприбавили...))))
Где же я тут теперь возьму всех этих камней? Редкости какие...)))
И все же товарищи тема про лабрадор была. У кого какой личный опыт использования камня, истории личные, симптоматика, поделитесь, пожалуйста... И без ТЕОРИИ кармы и прочего, если можно.)))
Благодарствую.)
Где же я тут теперь возьму всех этих камней? Редкости какие...)))
И все же товарищи тема про лабрадор была. У кого какой личный опыт использования камня, истории личные, симптоматика, поделитесь, пожалуйста... И без ТЕОРИИ кармы и прочего, если можно.)))
Благодарствую.)
Здравствуйте! Сегодня получила наконец моих долгожданных красавцев....у меня несколько вопросов:
1. Ну, чистить...само сабой...а как лучше, сплав какой-то левый...понамешано всего.
2. Чтобы камень работал, он должен при ношении соприкасаться с кожей, значит, лучше сменить оправу?
3. Скорее предложение...меняю один спектролит на белый лунный камень или изделие из него,
Заранее спасибо! Тут я новичок...но, я с интересом читаю форум...впитываю, так сказать
1. Ну, чистить...само сабой...а как лучше, сплав какой-то левый...понамешано всего.
2. Чтобы камень работал, он должен при ношении соприкасаться с кожей, значит, лучше сменить оправу?
3. Скорее предложение...меняю один спектролит на белый лунный камень или изделие из него,
Заранее спасибо! Тут я новичок...но, я с интересом читаю форум...впитываю, так сказать

basti Сплав похож по виду на Низельбер....мне он нравится, не темнеет (но могу ошибаться)
Красивые у вас колечки!
Красивые у вас колечки!

Спасибо! Самой нравятся
Если кому интересно, через личку скину адресок мастерицы...сама как нашла...прыгала аж до потолка 

кольцо гармоничное, вставка радует глаз 
на счёт чистки металла..., по фото ничего не скажешь на счёт сплава..., это вам лучше задать вопрос продавцу.
нет, менять ничего не надо. изделие хорошее

на счёт чистки металла..., по фото ничего не скажешь на счёт сплава..., это вам лучше задать вопрос продавцу.
нет, менять ничего не надо. изделие хорошее

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Спасибо, Timofey, успокоили
...а мастеру вопрос давно задала...озвучу потом, как ответит. Да, мои ощущения от камня: взяла оба кольца на ладони...такие сгустки мягкого тепла...очень комфортно...сейчас решу как почистить, и , думаю, мои камушки!

- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
лабрадор несомненно хорош для развития "интуиции" вот только, я бы, его во первых оправил в серебро, во вторых, всеже нижнюю часть открытой - это как раз тот, о чем говорят о "контакте с кожей/телом" применительно к кольцам, и в третьих, думается, носить лучше на указательном пальце левой руки... в восточной традиции этот палец связывают с чакрой Аджны и обретением духовных ценностей, для получения наставлений на Духовном пути...
хироманты связывают с Юпитером - планетой неоднозначной, но в свете ее связи с кармой и судьбой, можно говорить о том, что, применительно к вашей цели, это преодоление препятствий в раскрытии 3 глаза, а с другой стороны, раскрытии потенциала, которым обладает каждый по определению....
хироманты связывают с Юпитером - планетой неоднозначной, но в свете ее связи с кармой и судьбой, можно говорить о том, что, применительно к вашей цели, это преодоление препятствий в раскрытии 3 глаза, а с другой стороны, раскрытии потенциала, которым обладает каждый по определению....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Хочу похвалиться своим кулоном с лабродоритом.
Кулончик, серебро. Цвет очень сложно передать на фото, сильный зеленый отлив.
Красота необыкновенная....вот только пока как-то мы с ним не подружились тесно....
Кулончик, серебро. Цвет очень сложно передать на фото, сильный зеленый отлив.
Красота необыкновенная....вот только пока как-то мы с ним не подружились тесно....
- Вложения
-
- DSC09999.jpg (19.52 КБ) 13430 просмотров
-
- DSC09982.jpg (21.92 КБ) 13430 просмотров
Да...были изначально мыслишки отдать ювелиру на новую оправу серебра...Solomon писал(а):лабрадор несомненно хорош для развития "интуиции" вот только, я бы, его во первых оправил в серебро, во вторых, всеже нижнюю часть открытой - это как раз тот, о чем говорят о "контакте с кожей/телом" применительно к кольцам

Кулон что надо...в таком стиле и своих оправлю