Я в последнее время тоже на чёрные камни "подсел"... Вот только до шерла пока не добрался - не тянет... пока.
Ну, я тебе скажу, твой гематитик совсем неплохо устроилсяGazoline писал(а):Он теперь стал жемчужиной в шкатулке моих сокровищ...![]()
![]()
Ни чего себеGazoline писал(а):Вот она, моя "банда"!
У меня вот какие мысли... раньше я была более закрытым и агрессивным человеком и любила только черный... потом приглянулся голубой и зеленый... ну и другие цвета. А сейчас я снова тянусь к черному... возможно, это говорит о том, что мне неуютно в данный период жизни и я ищу защиты... потому что именно черный цвет для меня самый теплый, самый мягкий, самый бархатистый такой... и чем-то напоминает мужчину.Шери писал(а):Знатная у тебя банда !![]()
Спасибо.))Nadezhda писал(а):очень симпатичные у тебя сокровища! и шкатулка отличная
А ведь это еще не все турмалины.Nadezhda писал(а):не банда, а целое турмалиновое войско на твоей защите стоит
Цена на минералы зависит не только от размера образца, но и от его качества, а также от месторождения. Для профессиональных ценителей иногда очень важно найти минерал с определенного месторождения, несмотря на то, что он стоит в 10 раз дороже.Gazoline писал(а):Сходила сейчас в магазин нашего админа... о боже, боже...я конечно понимаю, Москва и всё такое...
.... и это при том, что и наши, по нашим меркам, не самые маленькие иной раз... так что я пока, пожалуй, еще немножко поживу рядом с Ригой.