А кристаллы то же должны отдыхать в т.ч. и от меня. чувствую что иногда оказываю на них сильное воздействие и чтоб не переборщить с взаимным эффектом, -отдыхают. сейчас рядом со мной мой флюорит

Ой, что ты, Пумочка) я последнее время отказалась от тяжеленных сумок с каменьямиPUMA писал(а):Тут Тимофей прав! У каждой из нас в сумочке по пол-кило камней точно будет!
Надежда, а из какого камня кулончик ?Nadezhda писал(а):Выхожу из дома на легкена себя, кулончик)
- подвеска это амулет.Nadezhda писал(а):получается, ваша подвеска из агата не тотемная, а кристаллы тотемные?
Так в том то и дело, что именно кулончик теперь выбирается под задачу) и меняется в зависимости от нее:)Шери писал(а):а из какого камня кулончик ?
наверное, лучше не делать алтарей тогдаTimofey писал(а): с алтаря, предметы не берут же с собой.
Ясно. А я предположил/подумал, что это постоянный "попутчик"...Nadezhda писал(а):кулончик теперь выбирается под задачу
- тот же совет могу и вам датьNadezhda писал(а):лучше не делать алтарей тогда
Timofey писал(а):кстати, кристаллы не беру с собой в общественные места, ещё по той причине, что всёж -тотемные это существа. не гоже чтоб на них шло не осознанное влияние чужих незнакомцев. хотя понимаю что они достаточно сильны чтоб отразить любую атаку от человека, но это они - кристаллы, а я всего лишь человек.